46

Срочно!!! Нужен совет!

Всем доброго вечера и с наступающим новым годом! Срочно нужен совет.
Муж сейчас поехал в баню. Узнала что поедет уже давно, было проплачено - нашла чек! Что в баню-сказал...с пацанами...
Есть подозрение, что он вдвоем с феей. (Узнала про нее 6 мес назад, сначала было больно, потом успокоилась, пока вместе.... но речь не об этом...)
Хочу поехать туда к окончанию-знаю во сколько.Буду в такси. Хочу увидеть своими глазами, если он с ней.
Нужен совет-если он с ней вдвоем, выходить или не стоит?
Вы бы вышли, если да, то что сказали бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго вечера и с наступающим новым годом! Срочно нужен совет.
Муж сейчас поехал в баню. Узнала что поедет уже давно, было проплачено - нашла чек! Что в баню-сказал...с пацанами...
Есть подозрение, что он вдвоем с феей. (Узнала про нее 6 мес назад, сначала было больно, потом успокоилась, пока вместе.... но речь не об этом...)
Хочу поехать туда к окончанию-знаю во сколько.Буду в такси. Хочу увидеть своими глазами, если он с ней.
Нужен совет-если он с ней вдвоем, выходить или не стоит?
Вы бы вышли, если да, то что сказали бы?
Автор
Он все это время отрицал эту связь.. До этого 8 лет ему свято верила.. Просто сначала думала, что не нужно выходить.. Если с пацанами или с бабами, но в компании.. ясно что не нужно..
Автор
Сильные чувства к нему...были.. сейчас не знаю...
Ипотек нет, ребенок не его...
Автор
Есть мои финансы у него...(((
Автор
Ой, вот никогда не надо лично встречаться с новой пассией. Вы можете себя абсолютно непредсказуемо себя повести, причем в первую очередь именно для себя непредсказуемо и неожиданно. Можете или таких дел натворить, что под судом окажитесь, или опозоритесь по самое немогу, или нaоборот, слишком уж прилично отреагируете, и потом будете еще 10 лет жалеть, что не отмудохали ее, когда был случай.
В любом случае, эта встреча станет одним из самых мерзких переживаний за жизнь, понимаете? Ни к чему это. Себя надо любить и всячески от гадостей оберегать.
Я уже один раз бдила их вместе-с его стороны-только одно-"это не то что ты думаешь...))) Так нужно. Я просто помог этому человеку...""
Автор
Все это понятно, было-не было...Я и сама это понимаю.
Просто хочу услышать мнения касательно сегодня..Да или нет..
Автор
Вы какую цель перед собой ставите этой вылазкой? Если для себя точняк убедиться - ну поезжайте, убедитесь. И не фиг выходить позориться. Может сложится ситуэйшн не в вашу пользу если обнаружите себя - мало ли что, упадете из такси мордой лица в снег или еще что - позор неминуем. ( утрирую, но примерно )) Если хотите именно фоткнуть его выход с цыганочкой Азой - сами же говорите, будет вспышка, а без нее темно будет по любому и он вам при тыкании ентой фоткой ему в морду ответит что это не он ваще... Короче, если решили ехать - не обнаруживайте себя, а запоминайте всё что видите. Потом ему все подробно расскажете. Хоть и будет полюбому отпираться - а поймет что вы не лыком шиты. Еще лучше - наговаривайте на диктофон все что видите -типа, так, выходят голубки. Мой муженек навеселе ведет под руку бабу шлюху, одетую в затрапезный китайский пуховик цвета поноса, бабу шатает обо все фонарные столбы, мой её деликатно усаживает в свою машину, припаркованную между белым Ниссаном и Тойотой черного цвета ( муж водитель, запомнит эту делать тоже) ну итд..... вы меня поняли. Просто будет знать ваш ушлёпок что ненужно вам по ушам ездить и что вы способны на определенные действия, и что вы не матрешка лохушистая. Используете это в ваших дальнейших разборках..
А я бы из такси пожелала им легкого пара (с улыбочкой) и поехала дальше
Anonymous
Постойте и посмотрите что там, запишите видео или как вам советовали все описать на диктофон, не выходите ни при каких условиях! Сделайте выводы для себя и действуйте, ему ничего не надо доказывать
Anonymous
Конечно, ехать! Любовницу избить (как в соседнем топе), мужа взять за руку и увести. Видео выложить в ютубе.
Я
Отписываюсь..!!
Зря наверное панику наводила, но лучше ПЕРЕбдить..
Выехало из ворот 2 машины. Вообще на территорию туда обычно не заезжают. Машины ставят снаружи. Кто в первой был-не знаю..
Вторая выехала за ворота, потом в нее сел мой и еще один.. Фей не было...
Вот как то так...
Автор
Всем доброй ночи!!
В продолжении темы-хочется опять же услышать ваши мнения!!
В прошлый раз(с баней) вопрос закрыт. Я убедилась,успокоилась на время, наверное.
Сейчас знаю где ОН!!! Устала от всего этого уже за полгода. Не хватает сил или смелости закончить и разорвать отношения.Сейчас Он там, с ней.
Знаю во сколько будет выходить на работу+-10мин. Есть желание прийти, и в момент открытия двери(когда он будет выходить) просто посмотреть ему в глаза. (Он очень позиционирует себя как самый честный и верный человек, не только по отношению ко мне,но вообще..)
Хочется услышать ваши мнения или просто высказаться..(((
Автор
а чего хочет человечество?
какая вам разница чего ОН хочет
за себя решайте
есть или была фея - не в фее же дело, а в том что ваших отношениях уже мало что осталось
и вопрос не про фею, а стОит ли отношения сохранять
и как долго
при любых обстоятельствах - с феями или монстрами или без оных
не эта фея так другая
не фея так баба яга
или змей Горыныч ))))
какая разница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения