46
Срочно!!! Нужен совет!
Всем доброго вечера и с наступающим новым годом! Срочно нужен совет.
Муж сейчас поехал в баню. Узнала что поедет уже давно, было проплачено - нашла чек! Что в баню-сказал...с пацанами...
Есть подозрение, что он вдвоем с феей. (Узнала про нее 6 мес назад, сначала было больно, потом успокоилась, пока вместе.... но речь не об этом...)
Хочу поехать туда к окончанию-знаю во сколько.Буду в такси. Хочу увидеть своими глазами, если он с ней.
Нужен совет-если он с ней вдвоем, выходить или не стоит?
Вы бы вышли, если да, то что сказали бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго вечера и с наступающим новым годом! Срочно нужен совет.
Муж сейчас поехал в баню. Узнала что поедет уже давно, было проплачено - нашла чек! Что в баню-сказал...с пацанами...
Есть подозрение, что он вдвоем с феей. (Узнала про нее 6 мес назад, сначала было больно, потом успокоилась, пока вместе.... но речь не об этом...)
Хочу поехать туда к окончанию-знаю во сколько.Буду в такси. Хочу увидеть своими глазами, если он с ней.
Автор
Он все это время отрицал эту связь.. До этого 8 лет ему свято верила.. Просто сначала думала, что не нужно выходить.. Если с пацанами или с бабами, но в компании.. ясно что не нужно..
Автор
Сильные чувства к нему...были.. сейчас не знаю...
Ипотек нет, ребенок не его...
Ипотек нет, ребенок не его...
Автор
Есть мои финансы у него...(((
Автор
Ой, вот никогда не надо лично встречаться с новой пассией. Вы можете себя абсолютно непредсказуемо себя повести, причем в первую очередь именно для себя непредсказуемо и неожиданно. Можете или таких дел натворить, что под судом окажитесь, или опозоритесь по самое немогу, или нaоборот, слишком уж прилично отреагируете, и потом будете еще 10 лет жалеть, что не отмудохали ее, когда был случай.
В любом случае, эта встреча станет одним из самых мерзких переживаний за жизнь, понимаете? Ни к чему это. Себя надо любить и всячески от гадостей оберегать.
В любом случае, эта встреча станет одним из самых мерзких переживаний за жизнь, понимаете? Ни к чему это. Себя надо любить и всячески от гадостей оберегать.
Я уже один раз бдила их вместе-с его стороны-только одно-"это не то что ты думаешь...))) Так нужно. Я просто помог этому человеку...""
Автор
Все это понятно, было-не было...Я и сама это понимаю.
Просто хочу услышать мнения касательно сегодня..Да или нет..
Просто хочу услышать мнения касательно сегодня..Да или нет..
Автор
Вы какую цель перед собой ставите этой вылазкой? Если для себя точняк убедиться - ну поезжайте, убедитесь. И не фиг выходить позориться. Может сложится ситуэйшн не в вашу пользу если обнаружите себя - мало ли что, упадете из такси мордой лица в снег или еще что - позор неминуем. ( утрирую, но примерно )) Если хотите именно фоткнуть его выход с цыганочкой Азой - сами же говорите, будет вспышка, а без нее темно будет по любому и он вам при тыкании ентой фоткой ему в морду ответит что это не он ваще... Короче, если решили ехать - не обнаруживайте себя, а запоминайте всё что видите. Потом ему все подробно расскажете. Хоть и будет полюбому отпираться - а поймет что вы не лыком шиты. Еще лучше - наговаривайте на диктофон все что видите -типа, так, выходят голубки. Мой муженек навеселе ведет под руку бабу шлюху, одетую в затрапезный китайский пуховик цвета поноса, бабу шатает обо все фонарные столбы, мой её деликатно усаживает в свою машину, припаркованную между белым Ниссаном и Тойотой черного цвета ( муж водитель, запомнит эту делать тоже) ну итд..... вы меня поняли. Просто будет знать ваш ушлёпок что ненужно вам по ушам ездить и что вы способны на определенные действия, и что вы не матрешка лохушистая. Используете это в ваших дальнейших разборках..
А я бы из такси пожелала им легкого пара (с улыбочкой) и поехала дальше
Anonymous
Постойте и посмотрите что там, запишите видео или как вам советовали все описать на диктофон, не выходите ни при каких условиях! Сделайте выводы для себя и действуйте, ему ничего не надо доказывать
Anonymous
Конечно, ехать! Любовницу избить (как в соседнем топе), мужа взять за руку и увести. Видео выложить в ютубе.
Я
Отписываюсь..!!
Зря наверное панику наводила, но лучше ПЕРЕбдить..
Выехало из ворот 2 машины. Вообще на территорию туда обычно не заезжают. Машины ставят снаружи. Кто в первой был-не знаю..
Вторая выехала за ворота, потом в нее сел мой и еще один.. Фей не было...
Вот как то так...
Зря наверное панику наводила, но лучше ПЕРЕбдить..
Выехало из ворот 2 машины. Вообще на территорию туда обычно не заезжают. Машины ставят снаружи. Кто в первой был-не знаю..
Вторая выехала за ворота, потом в нее сел мой и еще один.. Фей не было...
Вот как то так...
Автор
Всем доброй ночи!!
В продолжении темы-хочется опять же услышать ваши мнения!!
В прошлый раз(с баней) вопрос закрыт. Я убедилась,успокоилась на время, наверное.
Сейчас знаю где ОН!!! Устала от всего этого уже за полгода. Не хватает сил или смелости закончить и разорвать отношения.Сейчас Он там, с ней.
Знаю во сколько будет выходить на работу+-10мин. Есть желание прийти, и в момент открытия двери(когда он будет выходить) просто посмотреть ему в глаза. (Он очень позиционирует себя как самый честный и верный человек, не только по отношению ко мне,но вообще..)
Хочется услышать ваши мнения или просто высказаться..(((
В продолжении темы-хочется опять же услышать ваши мнения!!
В прошлый раз(с баней) вопрос закрыт. Я убедилась,успокоилась на время, наверное.
Сейчас знаю где ОН!!! Устала от всего этого уже за полгода. Не хватает сил или смелости закончить и разорвать отношения.Сейчас Он там, с ней.
Знаю во сколько будет выходить на работу+-10мин. Есть желание прийти, и в момент открытия двери(когда он будет выходить) просто посмотреть ему в глаза. (Он очень позиционирует себя как самый честный и верный человек, не только по отношению ко мне,но вообще..)
Хочется услышать ваши мнения или просто высказаться..(((
Автор
а чего хочет человечество?
какая вам разница чего ОН хочет
за себя решайте
есть или была фея - не в фее же дело, а в том что ваших отношениях уже мало что осталось
и вопрос не про фею, а стОит ли отношения сохранять
и как долго
при любых обстоятельствах - с феями или монстрами или без оных
не эта фея так другая
не фея так баба яга
или змей Горыныч ))))
какая разница
какая вам разница чего ОН хочет
за себя решайте
есть или была фея - не в фее же дело, а в том что ваших отношениях уже мало что осталось
и вопрос не про фею, а стОит ли отношения сохранять
и как долго
при любых обстоятельствах - с феями или монстрами или без оных
не эта фея так другая
не фея так баба яга
или змей Горыныч ))))
какая разница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения