25
Не приходило в голову?
Что любовница является допингом для основной семьи мужчины?
Что он набирается энергии,проводя время с любовницей,а потом направляет эту энергию на свою семьи?
Не сочтите за бред)))Но у вас не возникало такого ощущения?Что вы-"таблетка" для восстановления мира и добра(с) в семье вашего любовника.
А если возникало такое желание,то не становилось ли вам противно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто любовница является допингом для основной семьи мужчины?
Что он набирается энергии,проводя время с любовницей,а потом направляет эту энергию на свою семьи?
Не сочтите за бред)))Но у вас не возникало такого ощущения?Что вы-"таблетка" для восстановления мира и добра(с) в семье вашего любовника.
Anonymous
Приходило конечно :)
Бывает так, что люди друг для друга допингом являются. Получают взаимное удовольствие и заряд бодрости для семейных дел. Чего плохого углядели-то в этом явлении?:)
Бывает так, что люди друг для друга допингом являются. Получают взаимное удовольствие и заряд бодрости для семейных дел. Чего плохого углядели-то в этом явлении?:)
Anonymous
Все хорошее, что происходит с нами в жизне является допингом для счастливого существования.
Anonymous
Девочки,дело в том,что я стала любовницей женатого мужчины,сама я в разводе.Я поняла,что это было ошибкой,а рвать отношения не хочу пока,хоть они и перестали мне приносить заряд энергии.Вот и лезут в голову мысли всякие.Противно как-то стало.
Допинг
Смотря насколько выкладываться. Если прям голову терять, то да, именно ты любовнику отдаешь ВСЕ, а твоей семье и мужу ничего уже не остается. в свою очередь любовник в выигрыше - мужчины так не отдаются морально чувствам, поэтому он имеет двоих женщин и с каждой у него все пучком. Потому что даже если на жену уж ен очень стояло, страсть в романе оживляет либидо у МУЖИКОВ мощно. Женщины редко могут одинаково желать двоих.
Anonymous
Любовник был допингом, таки да. Именно допингом, зарядом искусственной энергии для освежения тусклых семейных будней. Однако кураж проходит и начинается похмелье. Банальное гнусное похмелье с головной болью и блевотиной. Предпочитаю теперь не использовать допинги, не гробить семейное здоровье. Кстати, получается:)
Anonymous
Дык...это...говорят же, что правильный левак укрепляет брак. Только ключевое слово ПРАВИЛЬНЫЙ.
А насчет дам-любовниц...ну так если они тоже могу правильно относиться к своим...эта...отношениям. В смысле не ждать "серьезного", а пользоваться конфетно-букетным периодом и "праздничным" сексом (другого не принимать) и считать себя свободной, готовой уйти (или послать) как только ЕЙ станет некомфортно - то и она выиграет, не?
А насчет дам-любовниц...ну так если они тоже могу правильно относиться к своим...эта...отношениям. В смысле не ждать "серьезного", а пользоваться конфетно-букетным периодом и "праздничным" сексом (другого не принимать) и считать себя свободной, готовой уйти (или послать) как только ЕЙ станет некомфортно - то и она выиграет, не?
нет. мой когда фею нашел, так нервы мне мотать начал, выдержала полгода и отправила в свободное плавание.
Anonymous
Приходило. Вот хотелось бы такую таблетку мужу найти (а то все страдает, идиотко). Но ведь дурак. Влюбится, уйдет из семьи… Тяжело с дурачиношкую жить. Тяжело.
Anon
Во многих случаях это так, а иногда наоброт - измена разрушает брак, отношения в нем. Нужно быть готовыми к любому повороту, понимать риск - обоим.
Anonymous
Конечно является. И для основной семьи и для основной жены мужчины. Тут главное с дозировкой допинга не переборщить) а то получится как в Китае))
Anonymous
От допингов побочка случается, нередко со смертельным исходом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения