Как оно на самом деле
Многие тут пишут про сволочных фей, которые разбивают семьи, про козлов, которые бросают, и выглядит со стороны все отвратительно и грязно, как будто люди думают только о себе и своих мелких желаниях.
Недавно мне признался в любви один мужчина, сказал, что любит очень давно, что чувство такое сильное, что он уже не может жить с ним, что думает обо мне каждый день, и что самое страшное для него, если я не разрешу ему видеть меня. А у меня самой крышу уже давно снесло, и я вся дрожу при одном его виде, я могу не думать о нем только часа два в день. Уточню, что никакого секса с ним не было, но я не могу заниматься сексом с мужем, тк чувствую при этом себя шлюхой.
Я сижу и плачу уже десять дней, я не хочу делать никому больно, я не хочу разбивать семьи и заставлять страдать детей/мужей/жен, и я не могу быть женщиной двоих. И единственный выход, который я пока вижу, это убить себя и сделать это так, чтобы было похоже на несчастный случай. Он поймет, что я больная и забудет, его семья будет в порядке, муж останется жить с ребенком и найдет подходящую жену. Если я его увижу, я уже не смогу ничего.
PS Перенесите, пожалуйста, в телефон доверия
Недавно мне признался в любви один мужчина, сказал, что любит очень давно, что чувство такое сильное, что он уже не может жить с ним, что думает обо мне каждый день, и что самое страшное для него, если я не разрешу ему видеть меня. А у меня самой крышу уже давно снесло, и я вся дрожу при одном его виде, я могу не думать о нем только часа два в день. Уточню, что никакого секса с ним не было, но я не могу заниматься сексом с мужем, тк чувствую при этом себя шлюхой.
Я сижу и плачу уже десять дней, я не хочу делать никому больно, я не хочу разбивать семьи и заставлять страдать детей/мужей/жен, и я не могу быть женщиной двоих. И единственный выход, который я пока вижу, это убить себя и сделать это так, чтобы было похоже на несчастный случай. Он поймет, что я больная и забудет, его семья будет в порядке, муж останется жить с ребенком и найдет подходящую жену. Если я его увижу, я уже не смогу ничего.
PS Перенесите, пожалуйста, в телефон доверия
1. Хороших вариантов решения как минимум больше 2-х, приемлемых и того больше.
2. Что за избирательная мораль у автора? Изменять мужу, разрушать семью - зло, а самоубийство - нет.
3. Кто сказал, что принятие решения автором сейчас (отдаться чувствам) приведет к разрушению семей. Мы живем в период быстрых перемен, и взгляды, стремления людей не статичны. Новые вводные данные - пересмотр ситуации - иные выводы.
4. Надо устранять причины данной ситуации, а не следствие.
Причины - проблемы у автора в восприятии реальности, в неудовлетворенности отношениями в браке. Т.е. чувства - побег от реальности, всплеск гормонов - солнечный удар, химия и пр.
[-X
:bye
эт мущин меня любил
потом мне сообщил
я о нем сильн грустил
и щуть себе не убил, да.
щто делать, а?