40
Влюбилась по уши
Любовный треугольник
13.01.15 11:48

Влюбилась по уши...Что делать?

Дамы, скажите ваше мнение...Несколько лет нравился мне один несвободный мужчина. Год назад развелась, и однажды, он обнял меня, поцеловал в шею и сказал, что любит уже 9 лет с тех пор как в первый раз увидел. Я повернулась и ушла. Полгода встречалась с другими, но, с осенью все завертелось с ним до сноса крыши. Любовники были у меня и получше. Но именно его хочу. Хочу чувствовать, ласкать, целовать, просто прикасаться, вдыхать его запах. И вот в этот НГ, предварительно слегка изменив жене (не со мной), он решил сказать ей, что у него есть любимая женщина (я), и попросил немного свободы. Я выпала в осадок. Не хотела, чтобы она знала обо мне. Хотел назвать ей мое имя, но я не позволила. Жена в итоге сказала, никакой свободы или выметайся) Вчера мы виделись. Он не готов выметаться. Я никогда не хотела, чтобы он ушел от жены. Я и раньше понимала, что это тупиковые и нехорошие отношения. Я - плохишка( Но жизнь такая короткая... Что дальше? Что мне делать дальше? Расстаться? Забыть его на фиг? Как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, скажите ваше мнение...Несколько лет нравился мне один несвободный мужчина. Год назад развелась, и однажды, он обнял меня, поцеловал в шею и сказал, что любит уже 9 лет с тех пор как в первый раз увидел. Я повернулась и ушла. Полгода встречалась с другими, но, с осенью все завертелось с ним до сноса крыши. Любовники были у меня и получше. Но именно его хочу. Хочу чувствовать, ласкать, целовать, просто прикасаться, вдыхать его запах. И вот в этот НГ, предварительно слегка изменив жене (не со мной), он решил сказать ей, что у него есть любимая женщина (я), и попросил немного свободы. Я выпала в осадок. Не хотела, чтобы она знала обо мне. Хотел назвать ей мое имя, но я не позволила. Жена в итоге сказала, никакой свободы или выметайся) Вчера мы виделись. Он не готов выметаться. Я никогда не хотела, чтобы он ушел от жены. Я и раньше понимала, что это тупиковые и нехорошие отношения. Я - плохишка( Но жизнь такая короткая... Что дальше? Что мне делать дальше? Расстаться? Забыть его на фиг? Как?
Влюбилась по уши
"он решил сказать ей, что у него есть любимая женщина (я), и попросил немного свободы"

четаржу:)))) немного свободы это как? :)))) типа я чуть чуть потрахаюсь, а ты подожди?
Господи! Что за бред? "Слегка изменил", "немножечко свободы" - это что же за такой мужик?! Автор, это не мужик, это недоразумение какое-то! Как его еще хотеть можно? И в 40 лет уже можно разбираться где любовь, а где игра гормонов. И кстати, в 40 лет надо еще знать, что такое уважение к себе.
Рене
Имхо, автор, или вы 1.придумали всю эту байду или вы 2.принимаете желаемое за действительное (ой, страшная болезнь).

Что увидела сразу в рассказе - что ёbрь ваш льёт конкретно вам в уши и вы, кажется даже кайфуете от этой его хуйни (((

Что не понятно в истории - фраза "он изменил жене, но не со мной". То есть он пошёл после вас потрахался с ещё одной, потом вам доложил об этом. Да? Это что за хрень? Это вы в ЭТО влюбились по уши? Тогда см.пункт 2 в первом предложении )))
Lu
Дамы, но все таки интересно, что никто не осудил меня) знаю, что сволочь. Что дура. Если бы не его маленькие дети, возможно хотела прожить с ним эту оставшуюся жизнь. А сейчас буду думать , как жить без него.
Автор
Блин, ну вот что за бред? Автор, да вы только себя послушайте! Нет, я, конечно, понимаю, что чужая душа потемки, но блин... то что вы тут выкладываете... тушите свет...
Рене
чего вы паритесь, я не пойму

ну станьте его любовницей,а поскольку он весь такой домашний и правильный, то вас очень скоро начнет подбешивать, как он будет дергаться, чтобы не запалила жена. А это зрелище такое, я вам скажу - жалкое, что скоро вся ваша любовь пройдет сама. И выздоровеете!
Anonymous
Ерунда какая-то, что автор не совсем нормальный, что мужик неадекват полный.
Я- ФИГЕЮ
"Немного свободы" пездец какая незамутнённость! Чёта ржу:))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения