Влюбилась по уши...Что делать?
Дамы, скажите ваше мнение...Несколько лет нравился мне один несвободный мужчина. Год назад развелась, и однажды, он обнял меня, поцеловал в шею и сказал, что любит уже 9 лет с тех пор как в первый раз увидел. Я повернулась и ушла. Полгода встречалась с другими, но, с осенью все завертелось с ним до сноса крыши. Любовники были у меня и получше. Но именно его хочу. Хочу чувствовать, ласкать, целовать, просто прикасаться, вдыхать его запах. И вот в этот НГ, предварительно слегка изменив жене (не со мной), он решил сказать ей, что у него есть любимая женщина (я), и попросил немного свободы. Я выпала в осадок. Не хотела, чтобы она знала обо мне. Хотел назвать ей мое имя, но я не позволила. Жена в итоге сказала, никакой свободы или выметайся) Вчера мы виделись. Он не готов выметаться. Я никогда не хотела, чтобы он ушел от жены. Я и раньше понимала, что это тупиковые и нехорошие отношения. Я - плохишка( Но жизнь такая короткая... Что дальше? Что мне делать дальше? Расстаться? Забыть его на фиг? Как?
четаржу:)))) немного свободы это как? :)))) типа я чуть чуть потрахаюсь, а ты подожди?
Что увидела сразу в рассказе - что ёbрь ваш льёт конкретно вам в уши и вы, кажется даже кайфуете от этой его хуйни (((
Что не понятно в истории - фраза "он изменил жене, но не со мной". То есть он пошёл после вас потрахался с ещё одной, потом вам доложил об этом. Да? Это что за хрень? Это вы в ЭТО влюбились по уши? Тогда см.пункт 2 в первом предложении )))
ну станьте его любовницей,а поскольку он весь такой домашний и правильный, то вас очень скоро начнет подбешивать, как он будет дергаться, чтобы не запалила жена. А это зрелище такое, я вам скажу - жалкое, что скоро вся ваша любовь пройдет сама. И выздоровеете!