148
А мужины прощают измены?
Вот мне интересно... Если сам гулял и жена узнала, потом он узнал что она ему изменяет. Очень любит детей и решил не разводиться. Просто интересно сможет ли он жить с мыслью что у нее был другой(другие)? Как думаете возможны ли хорошие отношения после того как оба супруга их так извозили в г-не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мне интересно... Если сам гулял и жена узнала, потом он узнал что она ему изменяет. Очень любит детей и решил не разводиться. Просто интересно сможет ли он жить с мыслью что у нее был другой(другие)? Как думаете возможны ли хорошие отношения после того как оба супруга их так извозили в г-не?
Anonymous
Легче прощают те, кто сами не верны. Тому, для кого измена конец света, трудно такое простить и забыть, это ж как весь мир рухнул.
Anonymous
Мой ответ - нет, не прощают. Но я исхожу только из своего опыта знакомых, там ни один уважать не смог, кто то дольше мучил супругу, кто то сразу развелся. Но итог один.
Ахх, мужчины! Нежные слабонервные создания! ))))
Anonymous
Нет.
Anonymous
Нет. Будет помнить всегда
Я и изменила в открытую, я же и мозг выношу, превентивно, так сказать. Готовлю плохо, убираться некогда. Я же и развелась. Не уходит. Как прилепленный. Говорит что второй такой с..и не найдет )))))))
Anonymous
Не прощают, а не замечают. …пока любят.
У меня пример что муж якобы простил жену, остался жить семьей, но отравил ей всю жизнь ревностью, придирками и заходами.
Anonymous
Ну мы такая семья))) простили и забыли))) жизнь она длиииная))) местами бегаем налево ( раз в 10 лет) . все супер)))
Anonymous
Знаю одного, который простил. Застрелил любовника, отсидел 3.5 года и жил потом счастливо. Не с женой конечно))). Зато простил и даже с юмором вспоминал об этой истории.
Anonymous
Прощают и ещё как! Я таких троих лично встречала.
Anonymous
Мой простил. Живем отлично. Редко может вспомнить в шутку. Типа от тебя можно чего угодно ожидать))
Anonymous
КМК ТОЛЬКО в том случае, если реагировать так же, как реагировал бы мужчина на его раскрытую измену: "нападение - лучший способ защиты".
На валяние же в ногах и просьбы о прощении... наверное, реакция будет...такая же, как у женщины, чей изменник-муж валяется в ногах и просит прощения. Несправедливо, но оттака психика человеческа.
Учимся у мужчин, дамы, учимся.
На валяние же в ногах и просьбы о прощении... наверное, реакция будет...такая же, как у женщины, чей изменник-муж валяется в ногах и просит прощения. Несправедливо, но оттака психика человеческа.
Учимся у мужчин, дамы, учимся.
От ситуации зависит. Если сам загулял, а потом жена типа в отместку, то наверно легче понять и простить, жена же просила как то.
Anonymous
За всех говорить не буду, но я не простил бы совершенно точно. И ни от какой ситуации это не зависело бы. В чем бы там причина ни была - развелся бы 100%
Anonymous
Сама себе отвечаю.Общалась с мужчиной этим, поговорили. Особенно неудобно было вдаваться, но вывод: прощают и еще как. Мужчина довольный ходит, с женой все прекрасно, заваливает ее подарками, цветами и вниманием. Секс судя по всему тоже на новый качественный виток вышел. Так что вот как то так.Удивляюсь какая жизнь наша многогранная.
Anonymous
Интересно, а любовник простит измену? Любовница не замужем, любовник женат, но, конечно же, с женой не спит. Верность со стороны любовницы вроде бы как подразумевается :)
Anonymous
Из опыта подруг могу сказать, что прощают
Anonymous
Могу сказать, что мужчины предпочитают "не замечать" измены жен.
Anonymous
Вряд ли.... Пытались после такого сойтись, но ни он ни я не смогли это забыть, развелись
Он изменил с чуйствами, я в отместку больше....но не суть. Он знал, сказал что простил, любит не может и ты пы... Итог выше написала
Он изменил с чуйствами, я в отместку больше....но не суть. Он знал, сказал что простил, любит не может и ты пы... Итог выше написала
Anonymous
Прощают конечно, почему нет. От человека зависит. И тот, кто утверждает, что простивший - это не мужчина, тот сам на пути развития застрял где-то в начале)) Вон Хомо, например. Идиотизм так и прет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения