Просто обсудить.. Хочу написать жене.
Девочки, ситуация такая.
Долго, но, может будет интересно и поучительно.
Год назад, в феврале, познакомилась на сайте знакомств с итальянцем. Долго меня вызванивал, типа в Мск бываю, хочу встретиться.
Очень прям вот добивался встречи - почти 4 месяца звонил, когда планировал приехать.
Я не давалась, думала, а что мне с ним. В разных странах и т.п.
В итоге в мае прошлого года уговорил, встречаемся.
А меня прям как ножом в сердце - оооочень понравился. К тому же он пилот, романтичная профессия, меня прям поразило ))
И общение и сам, прямо спроисла - женат? Нет. И детей нет. Хочу отношений, нравятся русские.
После свидания лец с поцелуями, отказала.
Но вечер был просто чудесный.
На след день он уезжает, была переписка, но не долгая. Я попереживала, что не активно, понравился он мне очень, и забыла.
В итоге в августе еду в Италию в первый раз в жизни.
День, второй. Вспоминаю про него. Пишу ему в ватсап - и тут.. Начинается такой он-лайн роман.
Каждый день, где ты, что ты.. В итоге, можно сказать, влюбляюсь.
Он пишет, что готов ко мне лететь на крыльях любви в прямом и переносном. Поменяет рейсы на пораньше и готов в Москву, к тебе любимая.
Я просто в ошарашенном состоянии, что ко мне кто-то готов лететь на самолете. Человек я крайне романтичный, в общем мне башню снесло. И за словом в карман он не лезет, очень красив в выражениях и эмоциях..
Прилете. И это был один и самых лучших дней, гуляли, смеялись.Секс. Слова - люблю. Ты лучшая и т.п.
На след день рейс в Рим и ...после все как-то сухо и в меньшем количестве. СМС стали реже.. Хотя все так же "Люблю, скоро приеду".
Мне стало подозрительно, пошла рыть про него инфу.
Честно скажу, я была прям Шерлок Холмс, в итоге нарыла в фейсбцуке - женат с**ка такая!
Так больно было! Плакала.. Зачем врать?? Тем более, что я после развода, ему делилась всем, что больно и вообще в разрае вся. Так он и ребёнком моим манипулировал, когда я ему перед тем , как он прилетел, высказывала, что не уверена все-таки в отношениях. Разные страны и менталитеты и тп. Он сразу спрашивал, как она, как дела, чем занимается и т.п. Хочет с ней познакомится.. То есть давил на самое слабое место, показывая, что намерения серьезные.
Так вот я ему высказал, что все знаю, долго отпирался. Но ..Самое удивительное, что и это его не останавливает! Он меня донимает тем, что влюбился!
Пишет и пишет, особенно, когла в Москву рейс у него.
Вот сейчас должнен 23го января, так он обрывает все - лучший ресторан, выбирай, что хочешь.
В общем суть в том, что я его "слить" пытаюсь морально - отправляю к жене, что бы одумался.
Смотрю фоткам соц сети, что везде с ней вместе, ребенок появился (по-моему усыновили, так как своих у него точно нет и девочка сразу взрослая).
А эта морда наглая, а как в рейс, так блядки?
Ему все нипочем.
Пятый день пишет и пишет. И что ты хочешь, что привезти их Италии.
И знаете что, меня прям вот подмывает его жене написать, какой муж ее ГА-НО.
Вот просто. Что он ей изменяет, я уверена, что не только со мной.
Что врет, обманывает и манипулирует женщинами.
Конечно отчасти это и моя обида, но мне так хочется проучить эту хитрую и лживую морду!
Пищу это еще и мнения послущать и вообще высказаться.
А может кому и опыт мой пригодится..
Извините, что так длинно.
Долго, но, может будет интересно и поучительно.
Год назад, в феврале, познакомилась на сайте знакомств с итальянцем. Долго меня вызванивал, типа в Мск бываю, хочу встретиться.
Очень прям вот добивался встречи - почти 4 месяца звонил, когда планировал приехать.
Я не давалась, думала, а что мне с ним. В разных странах и т.п.
В итоге в мае прошлого года уговорил, встречаемся.
А меня прям как ножом в сердце - оооочень понравился. К тому же он пилот, романтичная профессия, меня прям поразило ))
И общение и сам, прямо спроисла - женат? Нет. И детей нет. Хочу отношений, нравятся русские.
После свидания лец с поцелуями, отказала.
Но вечер был просто чудесный.
На след день он уезжает, была переписка, но не долгая. Я попереживала, что не активно, понравился он мне очень, и забыла.
В итоге в августе еду в Италию в первый раз в жизни.
День, второй. Вспоминаю про него. Пишу ему в ватсап - и тут.. Начинается такой он-лайн роман.
Каждый день, где ты, что ты.. В итоге, можно сказать, влюбляюсь.
Он пишет, что готов ко мне лететь на крыльях любви в прямом и переносном. Поменяет рейсы на пораньше и готов в Москву, к тебе любимая.
Я просто в ошарашенном состоянии, что ко мне кто-то готов лететь на самолете. Человек я крайне романтичный, в общем мне башню снесло. И за словом в карман он не лезет, очень красив в выражениях и эмоциях..
Прилете. И это был один и самых лучших дней, гуляли, смеялись.Секс. Слова - люблю. Ты лучшая и т.п.
На след день рейс в Рим и ...после все как-то сухо и в меньшем количестве. СМС стали реже.. Хотя все так же "Люблю, скоро приеду".
Мне стало подозрительно, пошла рыть про него инфу.
Честно скажу, я была прям Шерлок Холмс, в итоге нарыла в фейсбцуке - женат с**ка такая!
Так больно было! Плакала.. Зачем врать?? Тем более, что я после развода, ему делилась всем, что больно и вообще в разрае вся. Так он и ребёнком моим манипулировал, когда я ему перед тем , как он прилетел, высказывала, что не уверена все-таки в отношениях. Разные страны и менталитеты и тп. Он сразу спрашивал, как она, как дела, чем занимается и т.п. Хочет с ней познакомится.. То есть давил на самое слабое место, показывая, что намерения серьезные.
Так вот я ему высказал, что все знаю, долго отпирался. Но ..Самое удивительное, что и это его не останавливает! Он меня донимает тем, что влюбился!
Пишет и пишет, особенно, когла в Москву рейс у него.
Вот сейчас должнен 23го января, так он обрывает все - лучший ресторан, выбирай, что хочешь.
В общем суть в том, что я его "слить" пытаюсь морально - отправляю к жене, что бы одумался.
Смотрю фоткам соц сети, что везде с ней вместе, ребенок появился (по-моему усыновили, так как своих у него точно нет и девочка сразу взрослая).
А эта морда наглая, а как в рейс, так блядки?
Ему все нипочем.
Пятый день пишет и пишет. И что ты хочешь, что привезти их Италии.
И знаете что, меня прям вот подмывает его жене написать, какой муж ее ГА-НО.
Вот просто. Что он ей изменяет, я уверена, что не только со мной.
Что врет, обманывает и манипулирует женщинами.
Конечно отчасти это и моя обида, но мне так хочется проучить эту хитрую и лживую морду!
Пищу это еще и мнения послущать и вообще высказаться.
А может кому и опыт мой пригодится..
Извините, что так длинно.
ну и конечно быть готовой выполнить угрозу
сломаете им жизнь обоим, либо просто сделаете ей горько.
Хоть минимально, но "разведу" его.
Попросила в подарок шаль Etro)
Пообещаю секс и прекрасную ночь!
И не поеду с ним, а подарок приму) Минимально, но хоть что-то )))
В принципе даже не удивительно..
Пишет, приезжай утром в Шереметьево, буду ждать тебя в гостинице. Типа всего 35 минут на Экспрессе от Белорусской. Больной какой то. И пишет, что норма для его стратсти. А че такого?
Пи-дц, товарищи.
Жену его даже жалко стало :(