22

любовник заваливает подарками

Мы взрослые люди, отношениям 6 лет. Постоянно предлагает подарки, платья, обувь, что хочешь. Я из хорошей, обеспеченной семьи. Хорошая работа. Сама зарабатываю и мне хватает на все моихотелки. Машину мне поменял сам, отпуск 2 раза в год со мной за его счет. И все дарит и дариь, спрашивает постоянно, что купить, что я хотела бы. Давай это тебе купим, давай то. У меня все есть . Я человек практичный и покупать ерунду ради прихоти не стану. Я не из хавстовства пишу, поосто вот что бы его не отвернуло от желаний одаривать, что я молчу и нтчего не хочу. Единственное, мне хочется очень хорошие дорогие духи. Что-нибудь из селективной парфюмерии. Или что можно ему ответить на его вопоосы о подарках и моих желантях? Я не из москвы, город хоть и болбшой, но не промышленный, особо наряжаться некуда. Для себя только, чтобы было все добротное и стильное..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы взрослые люди, отношениям 6 лет. Постоянно предлагает подарки, платья, обувь, что хочешь. Я из хорошей, обеспеченной семьи. Хорошая работа. Сама зарабатываю и мне хватает на все моихотелки. Машину мне поменял сам, отпуск 2 раза в год со мной за его счет. И все дарит и дариь, спрашивает постоянно, что купить, что я хотела бы. Давай это тебе купим, давай то. У меня все есть . Я человек практичный и покупать ерунду ради прихоти не стану. Я не из хавстовства пишу, поосто вот что бы его не отвернуло от желаний одаривать, что я молчу и нтчего не хочу. Единственное, мне хочется очень хорошие дорогие духи. Что-нибудь из селективной парфюмерии. Или что можно ему ответить на его вопоосы о подарках и моих желантях? Я не из москвы, город хоть и болбшой, но не промышленный, особо наряжаться некуда. Для себя только, чтобы было все добротное и стильное..
Anonymous29
Реально,о чем вы пишите? В наше время найти щедрого мужика такая редкость,сейчас мужики на шее у баб сидят,да выбирают бабешек побогаче. Радуйтесь, что у вас интересуются о ваших желаниях,стремятся воплотить их в жизнь.некоторые за коробку конфет удавятся,100 раз на дню пожалуются на свое безденежье, прямо противно читать,не знает она как попросить духи. Влезаете на сайт где говорится про эти духи,увеличиваете картинку этих духов при нем и все,дело в шляпе. Что трудного то? Не раздражайте своими глупыми вопросами.........
Anonymous
Автор! Подарите ему что -нибудь. Дарить не менее приятно, чем получать. Мелочь какую-нибудь, но со вкусом )
Яна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения