А бывает наоборот?
Вот читаю и пишут, когда любовница, что мужья злые, недовольны домом и женой, одни претензии и тд. А бывает наоборот?
замужем 12 лет, двое детей. Никогда у нас такой особой любви не было к друг другу, всяких там уси-пуси, зайчонок-еженок и тд тоже. Просто близкие люди, хорошо живем, нам весело вместе, дружно и с сексом все хорошо.
но в последние месяцы муж стал другим, постоянно говорит, что любит, обнимает, целует, волосы нюхает, даже нежные слова стал говорить. Мне это было непривычно и странно, с чего это любовь такая проснулась.
И вот вчера заехала к нему на работу, случайно вышло, мне нужен был его паспорт срочно, для оформления док-тов. Позвонила ему, захожу в кабинет, а он там сидит теперь с новой сотрудницей. Очень симпатичной, с грудью 4-го размера, это я успела заметить. Раньше они вдвоем с парнем работали. я пока говорила с мужем, видела как эта сотрудница на меня и на него смотрела, ну я же не дура, я вижу эти женские взгляды...
Так неприятно. сразу стала вспоминать задержки на работе очень частые стали, и вот эти проявления любви ко мне. Вчера вечером поговорила с мужем, почему мне не сказал, что с женщиной работает, говорит, что не подумал, что это важно ну и т.д. Сижу теперь себя и накручиваю, что он с ней 10 часов в сутки, она не замужем, ребенок взрослый-школьник. Конец моей семейной жизни или как? Не думать не могу, плохо мне, все перед глазами ее взгляд.
замужем 12 лет, двое детей. Никогда у нас такой особой любви не было к друг другу, всяких там уси-пуси, зайчонок-еженок и тд тоже. Просто близкие люди, хорошо живем, нам весело вместе, дружно и с сексом все хорошо.
но в последние месяцы муж стал другим, постоянно говорит, что любит, обнимает, целует, волосы нюхает, даже нежные слова стал говорить. Мне это было непривычно и странно, с чего это любовь такая проснулась.
И вот вчера заехала к нему на работу, случайно вышло, мне нужен был его паспорт срочно, для оформления док-тов. Позвонила ему, захожу в кабинет, а он там сидит теперь с новой сотрудницей. Очень симпатичной, с грудью 4-го размера, это я успела заметить. Раньше они вдвоем с парнем работали. я пока говорила с мужем, видела как эта сотрудница на меня и на него смотрела, ну я же не дура, я вижу эти женские взгляды...
Так неприятно. сразу стала вспоминать задержки на работе очень частые стали, и вот эти проявления любви ко мне. Вчера вечером поговорила с мужем, почему мне не сказал, что с женщиной работает, говорит, что не подумал, что это важно ну и т.д. Сижу теперь себя и накручиваю, что он с ней 10 часов в сутки, она не замужем, ребенок взрослый-школьник. Конец моей семейной жизни или как? Не думать не могу, плохо мне, все перед глазами ее взгляд.
Каждый день в течении месяца говорит мне что любит. Вот просыпается утром, обнимает,целует и говорит.
За 12 лет такого не было никогда! Ну было иногда во время секса, но чтоб просто так...
Постоянно говорит какая я красивая, какая у меня попа и другие части тела. Хоть я и занимаюсь спортом, но целлюлит имеется и лишнее кое где тоже. Он мог месяцами не замечать во что я одета, и как выгляжу, вот реально не обращал внимание, а тут...
Вчера говорю, ты что это вдруг изменился так ко мне. А он: годы идут, может немного и осталось любви и секса. Ему 45 лет. Я отвечаю, да мужики до 70 лет могут и детей еще рожают.
Вообщем не знаю, что думать.
вот сидит ваш муж рядом с красоткой с 4-м размером. она как женщина его вполне возможно может возбуждать, НО он примерный семьянин и вообще ЖЕНУ любит и хочет.
и вот он такой весь возбужденный едет домой..милая, дорогая, любимая, ты...а жена вместо того чтобы ответить , ему сразу отрубает все "а чей то ты мне вдруг комплименты, приставания...."
и как будет дальше поступать ваш муж, как думаете???
любите мужиков своих и не думайте раньше времени...
а вот ситуация, что муж стал так нежен к Вам... это же супер! почему-то мне кажется, что измены еще нет. да, есть ощущение, что флирт присутствует, может и фантазия у него поигрывает. но ведь он свое желание пока на Вас направляет, как я понимаю. так поддержите его! у Вас прекрасный шанс внести новые оттенки в ваши отношения. другое дело - хотите ли Вы этого? вас-то возбуждают его новые прикосновения и признания? Если нет - то дело, извините, в Вас. Вы не любите. Ну, а если да, то - вперед! сделайте что-то неожиданное и подчеркните, что это для него, что Вам приятно его поведение, что Вы тоже любите, а главное - хотите его! скажите ему, что ревнуете, и хотите оттрахать. Вам лучше знать, что понравится мужу. флирт должен присутствовать в жизни, он помогает держаться в тонусе. как-то так...