116

как пережить измену жены

С женой живу 17 лет. На днях призналась что у нее назревает роман. Просит чтобы я ее на время оставил в покое. Перебесится и пройдет. Не знаю как правильно поступить, очень люблю ее и у нас ребенок. Крайне болезненно это переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С женой живу 17 лет. На днях призналась что у нее назревает роман. Просит чтобы я ее на время оставил в покое. Перебесится и пройдет. Не знаю как правильно поступить, очень люблю ее и у нас ребенок. Крайне болезненно это переживаю.
Anonymous
Разводка
Anonymous
Измените ей. Посмотрите, наверняка какая-нибудь девушка уже давно по вам сохнет. Вот и дайте ей шанс.
Вы слишком на жене сосредоточились, не надо так.
Вообще, скажите честно, вы к БДСМ как, не питаете склонность? Может вам к Теме обратиться?
Фактически, это конец брака.
Однако, если бы мне моя сказала то же самое когда именно только "назревало" то наш брак все равно бы рухнул, но нервов было меньше потрачено, как мне кажется.
Так что - что так что этак.
хотите женский взгляд? прям с меня написано, только я в этой истории жена.
мужу не надо, как и вам. а мне надо! и не много, но нормально так надо!
и лет мне 28, а ему как вам. и что? мне себя запереть дома и ждать? да было бы чего ждать... пенсии его? вдохновения? зарабатывания миллиона?
не будет ни того, ни другого, поэтому в нашем (и вашем) варианте остается ждать, когда ЕЙ перестанет быть надо.
без секса брак невозможен, я оргазм во сне испытывала, когда любовника не было давно.
но есть другая сторона медали - как муж он лучший. и любовь у нас есть, и взаимоуважение, и интерес.
ни с одним из моих любовников не стоял выбор - променять его на мужа или нет. хотя достойные именно и для семейной жизни кандидаты были, но, как вы правильно сказали, так переплелось все уже в браке...
Anonymous
Вы какой-то мужик без яиц.
Anonymous
Стандартный евский вопрос: квартира чья?

Может неработающей жене отправиться "во взрослую жизнь", а не играть дома в "мне скучно - развлекайте меня, я такая красивая - мне все должны"?

Попробуйте взглянуть на ситуацию в семье как на рабочий проект.
Не очень понял, почему сын "держа за рукав, просит не бросать". Вы с женой конфликтуете или с сыном? Жена может идти туда, куда хочет. Она - взрослый человек, который должен понимать последствия своих поступков. А вот сын - он уже в том возрасте, когда ему мама не нужна все время под боком. Если он выбирает жизнь с Вами - отлично. Договаривайтесь с женой (если ей ребенок интересен), когда она им занимается и организовывайте свою жизнь так, что бы времени хватало на СВОЙ дом, на своего ребенка.

Возвращаюсь к теме рабочего проекта. Есть ощущение, что Вы недостаточно вкладываетесь в проект "семья". Вы разговаривали с женой, сколько денег ей нужно? Вы думали, зачем Вам (лично Вам) сейчас так много работать?

Если сейчас на работе на выходе дело всей Вашей жизни - это один разговор. Обсудите с женой, объясните важность того, что Вы делаете, объясните, с какими муками Вы "рожаете своего ребенка" на работе. Но при этом сколько радости может принести получившийся результат. Думаю, что она не окончательная дура (а если дура, то Вам не нужна), что бы не поддержать в важный трудный момент.
Если же Вы работаете из-за денег, то... зачем Вам деньги в такой ситуации, которая сложилась дома? Зачем жене деньги? Ей не хватает внимания. А Вы пытаетесь внимание заменить деньгами. Тут могут быть разные варианты решений. В том числе поменяться с ней ролями - Вы сидите дома с ней и с ребенком, а она начинает зарабатывать деньги на свои хотелки, на прокорм семьи (ага, что будете делать, если окажется удачнее Вас? ;-) ).
Есть вариант договориться "поровну" вкладываться в семью. И деньгами и временем. Выставить скучающую жену на работу - для обеспечения семейных потребностей и удовлетворения личных финансовых запросов. Повторю - ребенок уже достаточно подрощенный, что бы технически можно было без проблем одинаково каждому родителю участвовать в жизни семьи своим временем и своими деньгами.

Ну и то, что Вас здесь волнует в интимном плане с женой. Очередной стандартный евский совет - проверьте щитовидку (ей). Вдруг это гормональный изменения и у нее на пустом месте крышу сносит? Думаю, что сносит все таки от отсутствия дома мужика, который пытается откупиться от семьи. Но вдруг это чистая физиология?
И еще. Качественного интима сейчас может и не получиться, т.к. ей не хватает романтики и новизны. Задумайтесь об этом и начните действовать в этом направлении. Наверняка 17 лет назад, когда все начиналось, денег было меньше, чем сейчас. А ощущения были ярче, "качественнее". Значит для эмоциональной и счастливой жизни деньги и не особо нужны? Попытайтесь вложиться в отношения (станьте лучшим для нее в ситуации, когда она Вас не хочет, когда она выбирает). Слабо? Приходить на работу и работать спокойнее и удобнее? ;-)

И так. Резюме. Ответьте (себе) на несколько вопросов и если есть уверенные ответы - попытайтесь свою позицию обсудить с женой и услышать ее взгляды.

Что для Вас Ваша работа? На сколько она нужна Вам, на сколько она важна Вашей семье?

Что для Вас семья? Какие обязанности (перед семьей, друг перед другом) есть у Вас, у жены, у ребенка? Нравится ли вам семейная жизнь и чего сейчас не хватает для "идеальной" картинки?

Какой у Вас в семье экономический баланс? Кто от кого зависит и нет ли перекоса?

Экономика семьи, на мой взгляд, тоже часть обязанностей в семье, но при отсутствии реальных проблем эта часть может очень быстро ставить мозги на место: "дорогая, если мы хотим этим летом отдыхать на Лазурном берегу, а не у моей больничной койки, то подключайся к зарабатыванию денег. А если мы уже не хотим отдыхать вместе вообще - я тебя не держу, сына можешь забирать к себе каждые вторые выходные месяца."
прекрасно понимаю жену. ну невозможно же жить без секса.
у меня так 4 года. у мужа мало того что возраст(45 сейчас ему), так фимоз запущенный, операция была одна,затем вторая. сейчас грыжу себе придумал. ко врачу не идет,но чуть что-на нее показывает и вздыхает.
а мне 30! у меня между ног ноет все от прикосновения случайного любого мужика. я мастурбирую по 3-4 раза в день. как мне жить???
Anonymous
Тема закрыта, спасибо за внимание.
Anonymous
мужик может просто импотент...хоть и хороший человек.. и жене нужен секс.. как то так.. извините
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения