111

Из двух зол... Что бы выбрали вы?

Просто нужно Ваше мнение. Понятно что лучший ответ-Ничего. Но кто так считает-не отвечайте пожалуйста,я бы тоже хотела третий вариант,если бы он был. Но у меня их 2. Или остаться с любовником,который не уйдет из семьи,хотя мы с ним уже 11 лет,и как только я отдаляются хоть на пол шага,н принимает все попытки вернуть отношения на прежнее место, и под его натиском ничего не могу с собой поделать. Я его очень люблю-очень-до фанатизма. Второй вариант-появился мужчина-готов горы свернуть ради меня. Все вроде не плохо,но у меня нет чувст,просто плыву по течению...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто нужно Ваше мнение. Понятно что лучший ответ-Ничего. Но кто так считает-не отвечайте пожалуйста,я бы тоже хотела третий вариант,если бы он был. Но у меня их 2. Или остаться с любовником,который не уйдет из семьи,хотя мы с ним уже 11 лет,и как только я отдаляются хоть на пол шага,н принимает все попытки вернуть отношения на прежнее место, и под его натиском ничего не могу с собой поделать. Я его очень люблю-очень-до фанатизма. Второй вариант-появился мужчина-готов горы свернуть ради меня. Все вроде не плохо,но у меня нет чувст,просто плыву по течению...
Anonymous
2.
Anonymous
Второй, потому что первый никуда не денется ;-).
Второй - нет, вы его не любите.
Первый - нет, ибо любит только себя.
Итог - ждем-с третьего))))))
Полюбите себя до фанатизма и тогда выбор сам собой произойдет.
Anonymous
самые крепкие отношения, когда женщина позволяет себя любить. позвольте уже себе эту роскошь, идите к тому, кто горы сворачивает. это может быть ваше будущее, это может быть уверенное мужское плечо, на которое можно положиться в трудный момент, это может быть новое нежное чувство.
Второй 100%. Или вы так всю жизнь собираетесь болтаться, как говно в проруби, надеясь на обещания? Нет чувств к этому - будут. Не к этому, так к другому. Вот и ищите других и ПРОБУЙТЕ с другими.
Anonymous
Второй однозначно. Почему? Ответ: 11 лет, куда еще тянуть. Тут даже думать нечего.
Я не совсем поняла: Вам мужчина для создания семьи или чисто для встреч?

Если ищите серьзных отношений, то пробуйте со вторым (первый подождет).
Если "для тела и души", то встречайтесь с обоими))) - так оно веселее и даже слега вылечивает от "фанатизма" ;)
Anonymous
Абсолютно разорвать отношения с любовником - санчас в помощь...
И дальше плыть по течению со вторым вариантом - но не спеша, не ломая дров
У меня у знакомой похожая ситуация. но она хотя бы ребенка от любовника родила. А вы что 11 лет встречались а детей нет? Жизнь же проходит впустую, так что лучше второй вариант. А люблю не могу, пройдет, когда будет семья и ребенок. Тем более ваш любовник не уходит из семьи, вам это не о чем не говорит? Значит нет у него к вам такой любви, что бы он ушел от жены к вам.Так что задумайтесь, а жизнь то проходит...
Anonymous
Неоднозначный вопрос на самом деле. Вот так и определяется, кто какую проживет жизнь.
Или вы думаете, что пишите черновик?
первый вариант,и как можно быстрее проинформировать жену,себе получите мужа,жена получит шанс построить свое счастье,кобели на любителя,если вас такой тип привлекает,вам надо за него бороться
Anonymous
Как? Ну как можно себя до такой степени не любить???!!!
И как можно любить мужчину, который вытирает о тебя ноги? Да-да. Так оно и есть.
Anonymous
Автор, любовь до фанатизма пройдет))) а что дальше? у люб. семья , а это совместные праздники, друзья и т.д. и т.п., а что будет у вас? всю жизнь ждать когда он к вам соизволит прийти? Лучше попробуйте второй вариант, а то в старости останетесь совсем одна))) вам лет то сколько???
Anonymous
К моей подруге через 11 лет и ушел как раз. Правда она ребенка родила. Не разводился, потому что весь бизнес с женой надо было делить. Они женаты были больше 20 лет, со студенчества - все общее. А бизнес очень большой. Но когда она забеременела он начал развод. Тоже ее полностью обеспечивал - квартиры купил в Москве и в Испании и ей и ее сестре, отца устроил в свою компанию на хорошую должность. Но у нее детей не было, ей рожать надо было. Она и рассчитывала рожать для себя, не думала что он разведется.
Anonymous
Пусть любовник хоть четверть зарплаты вам отдает каждый месяц на содержание, раз вы его вторая жена в течение 11 лет и только бизнес держит. А то все время и деньги жене, а вам только квартира и машина. Я так понимаю, он не на последнее купил. Половину праздников хотя бы с вами. Отпуск. Ночует хоть 2 раза в неделю. А если все время и деньги там, а вам сухой остаток, то он не любит вас, а владеет вами. Разницу понимаете?
Заведите себе семью, и тогда вы с любовником будете на равных хотя бы.
Anonymous
Искать третьего.
Anonymous
Anonymous
А хотите-то по жизни что?
Anonymous
Первый
Anonymous
11 лет? вам себя не жалко и время? по жизни быть любовницей? никакой стабильности? дану вас..столько лет ничего не понять...
А что у второго в материальном плане?
Anonymous
Смешные вы, девочки. Много вы видели любовников, которые квартиры, машины дарят, отпуск с ребенком оплачивают? Кто ж такое на хлеб с маслом променяет ))). Автор, не обманывайте себя.
Такая же
С любовником бы осталась. Нафиг нужен мужик каждый день, чтоб глаза мозолил, да борщей требовал? Плюс убирать за ним. Постоянный обеспеченный любовник - мечта просто.
Anonymous
Только 2-ой вариант! Только со вторым мужчиной Вы, наконец, сможете создать свою собственную семью, родить детей, обустроить свой быт. Да, возможно чувств к нему сейчас нет, НО: откуда им взяться, если у Вас любовник со стажем в 11 лет? У вас все силы и эмоции уходят на чувства к человеку, который думает только о себе! Вашего любовника совсем ведь не волнует, что Вы не реализовываете свой жизненно-семейный сценарий! Вы живете только жизнью своего любовника...а вот у него есть семья, жена и прочее...у него есть все...а у Вас пшик, фикция, а не семья... Резко рвите отношения с любовником, на его попытки возобновить отношения не ведитесь (он у Вас ленивый ведь, ему удобно с Вами, а иначе придется телодвижения делать, новую искать)! И тогда у Вас появится миллион причин начать чувствовать что-то ко второму мужчине, может Вы его и полюбите, ведь все свои чувства, всю пустоту в сердце Вы станете заполнять отношениями с ним! Ну уж если ничего не получится, то Вы хотя бы попытаетесь! Но только никогда больше не возвращайтесь к первому любовнику, Вы так себе жизнь угробите на ожидания и надежды, которые не осуществятся.
Поскольку во мне течет и еврейская кровь в частности тоже, позволю себе спросить. А зачем выбирать? Вы свободная девушка, Вы ничего не потеряете если с двумя начнете крутить-мутить, а там и разберетесь.
судя, потому,что сама не может ответить на свой вопрос-курица
Anonymous
Не умеете мутить - просто крутите!!! :)
Ребенок есть, другого не будет, первый однозначно! Брак и семейная жизнь это только ради детей, а так - против человеческой природы.
Anonymous
Елки -палки! Первый,поняв,что я сливаюсь дал сегодня 1 лям денег со словами у тебя должны быть деньги,накануне постоянные -я тебя люблю,ты послана мне судьбой и т.д и бла бла бла-слова,которым я не очень верю. Второй очень помог по школьным урокам с ребенком,сказала спасибо ,еще чуть чуть нахвалила,он пишет,что его так в жизни никто не хвалил,и хочет жить со мной и бла бла бла... попробую не быть курицей и потянуть то время,пока я нужна обоим-а там гляну;))))
Автор
Я вот внимание обратила,на Еве одни нищие в последнее время. Как только кто-то пишет о деньгах-так сразу находиться несколько дур,которые просто визжат,что это разводка. Я автору верю,у самой похожая ситуация. Только человек,с которым я живу и который пылинки с меня сдувает совсем не умеет зарабатывать деньги,и спустя год,я похоже останусь с богатым любовником. Автор,думайте
Anonymous
Вам сфотографировать как выглядит лям рублей?;)
Автор
А нельзя для жизни выбрать второго, а первого оставить в любовниках? пусть помогает и будет рядом.
Anonymous
Я в такой ситуации выбрала свободного, бездетного и вышла за него замуж. За 10 лет ни разу не пожалела о выборе. Любовь к нему пришла, и хорошо прижилась на уважении. Но Лю меня не содержал и таких денег не давал.
Anonymous
Выбор зависит от вашего желания-цели-задачи.
Если Вы хотите семью, то вариант 2.
Если Вы хотите страстей, адреналина - вариант 1.
И то и другое номально. Остановитесь, подумайте что вам нужно.
Второй вариант для жизни конечно. А для встречи с первым придумайте что нибудь.
Anonymous
2й, однозначно!
Anonymous
Автор, напишите мне в личку, есть несколько способов разговора с подсознанием, с целью уточнить что именно оно хочет. Там и будет правда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения