43

Любовник унес из дома пылесос

Так получилось, что я ушла от мужа, на съемную квартиру, и здесь везде ковролин.. короче любовник утащил из дома пылесос, чтобы я везде убралась как следует..Пылесос был у меня 2 недели где-то.. потом он его увез
Вот думаю, что если бы мой БМ начал тащить из дома пылесос , я бы его палкой забила бы еще возле лифта..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что я ушла от мужа, на съемную квартиру, и здесь везде ковролин.. короче любовник утащил из дома пылесос, чтобы я везде убралась как следует..Пылесос был у меня 2 недели где-то.. потом он его увез
Вот думаю, что если бы мой БМ начал тащить из дома пылесос , я бы его палкой забила бы еще возле лифта..
Надя
Пылесос копейки стоит. Неужели купить не судьба? Сковородки он вам тоже из дома таскает? Жлоб какой-то.
Anonymous
он кирби принес?а жене интересно что говорил.
Anonymous
нормальный, хозяйственный мужик
Anonymous
У меня муж уносил пылесос когда уходил (тайно взял, потом просила обратно), телевизор, тарелочки, чашечки, вилочки ( мужик остался с 3 млн евро в кармане, если что).
Anonymous
блин, я по названию темы решила, что он у Вас его стырил))) ну вообще, конечно, он некрасиво поступил))) но почему-то мне на тему Вашего рассказа рассуждать смешно...веселит)))
Я так поняла, что речь о не вполне обычном пылесосе. Скорее всего им пользуются не для ежедневных уборок. Одно время у нас был моющий пылесос и мы его одалживали друзьям. Так что ваш лю вполне мог сказать жене, что дает кому-то из друзей поюзать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения