27

Хочу оставить мужа, чтобы не ушел

Муж хочет уйти , у нас двое детей. Кризис 40 лет ну и присутствие другой женщины, естественно .Очень хочу, чтобы остался . Подскажите, что делать? Естественно проблемы с сексом начались. Невозможно заставить заняться сексом. Подскажите, что можно незаметно подсыпать или накапать, чтобы появилось желание. Что потом делать, знаю. По делитесь советами, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет уйти , у нас двое детей. Кризис 40 лет ну и присутствие другой женщины, естественно .Очень хочу, чтобы остался . Подскажите, что делать? Естественно проблемы с сексом начались. Невозможно заставить заняться сексом. Подскажите, что можно незаметно подсыпать или накапать, чтобы появилось желание. Что потом делать, знаю. По делитесь советами, пожалуйста
Anonymous
Это всё взаимосвязано. Другая и охлаждение. Хочет уйти пожить один, понять сможет ли он без семьи. Хочет изменить жизнь, так как мы вместе уже давно. Знакомы более 20 лет. Захотел изменить жизнь, но это ему нелегко, так много всего общего. Тем более говорит, что ко мне никаких претензий -хорошая жена, хозяйка, мама , хорошо выгляжу , в постеле было хорошо. Но ему хочется перемен
Только по башке дать, чтоб амнезия наступила. Вам сколько лет и учились ли в школе, что такие вопросы задаёте?
Anonymous
Самый тяжелый для вас вариант, но самый рабочий - отпустить. В зависимости от характеров вашего и мужа - отпустить либо с обидами, скандалами и упреками, чтоб осознал и прочувствовал, либо дружески и весело. В любом случае - надо выпнуть его. Да, я знаю, как это тяжело. Практически невозможным кажется, да. Но примите для себя, что другого выхода НЕТ. А этот, при всей его тяжести сейчас, может помочь вернуть его потом.
Только не надо страданий и грусти ему. Не пожалеет уже, ему плевать по большому счету, хоть и признает, что вы хорошая. Либо злость, либо дружба действеннее всего. Да и со злостью не надо перебарщивать. Выскажите при расставании все свои чувства и эмоции, что любите, любили, что цените, что хотите быть вместе, но такое не может продолжаться в таком формате. Если вдруг мы оба вновь захотим быть вместе мы изменим что-то и все будет, а пока не получится. Станьте инициатором расхода, не брошенкой воющей, а уважающей себя женщиной, которая найдет, чем заняться в этой жизни. По крайней мере, останется уважение. Останется желание общаться у него, если есть уважение и дружба. А дальше - как получится. Скорее всего вернется, если причина все же не охлаждение сначала, а тетка потом, а наоборот (обычно все-таки так). Тетка надоест, крыша на место встанет, и вернется. Дальше можно поломаться и потом принимать, если еще хотеть этого будете.
Если же плакать и пытаться удерживать - потеряет и уважение и желание общаться даже дружески. Отцепитесь. Уйдите. Вы не нужны сейчас, поймите, как ни больно. Ему неприятны ваши слезы, ваши вопросы, упреки, предложения, признания и прочее, не нужны, не интересны. Вот так есть. Примите, поймите, по-другому не будет пока.
Anonymous
"Невозможно заставить (!) заняться сексом."
Вы не понимаете, как абсурдно это звучит?
Вы уже заставляли его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения