55

наверное любовница ...

муж крайне не уважительно относится к моему мнению, часто грубит и может "послать",в ответ на мои обиды-извиняться не торопится..считает себя во всем правым...
раньше был не таким...-раньше это до рождения второго ребенка...я вот думаю что такое крайнее раздражение почти на пустом месте-может тут есть другая женщина,а я парюсь почему и все такое...может и не во мне дело,как думаете?
да и на телефоне у него пароль. считает,что если жена берет телефон,значит будет "рыться в нем",-говорит что "этот урок вынес из прошлого брака"...
а я думаю-если не чего скрывать,то зачем пароль ставить...мои телефоны всегда открыты .и почта...
у него все закрыто...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж крайне не уважительно относится к моему мнению, часто грубит и может "послать",в ответ на мои обиды-извиняться не торопится..считает себя во всем правым...
раньше был не таким...-раньше это до рождения второго ребенка...я вот думаю что такое крайнее раздражение почти на пустом месте-может тут есть другая женщина,а я парюсь почему и все такое...может и не во мне дело,как думаете?
да и на телефоне у него пароль. считает,что если жена берет телефон,значит будет "рыться в нем",-говорит что "этот урок вынес из прошлого брака"...
а я думаю-если не чего скрывать,то зачем пароль ставить...мои телефоны всегда открыты .и почта...
у него все закрыто...
Anonymous
В моем случае да, неуважительное, грубое отношение, срывы --всё было по причине ЛЮ. Жаль, что я на тот момент и мысли такой предположить не могла. Всё билась об стену, разговоры, всяческие усилия ни к чему не приводили.
Anonymous
Мне вот всегда интересно было. Почему, если мужик срывается или грубо относиться, то сразу надо думать что у него ЛЮ? Ведь могут быть разные причины: проблемы на работе, проблемы в отношениях с женой (жены тоже часто пилят, а они это не любят), ну мало ли еще что, плохое самочувствие в конце концов.
К чему веду: вы вот как узнали, что точно ЛЮ?
Живу с мужем уже 20 лет и за это время было все, и срывы и грубость как с его стороны, так и с моей. Но вот что конкретно у него была ЛЮ, не могу сказать, т.е. каких то конкретных доказательств не было.
Значит хорошо скрывает или я такая дура, не копалась, доверяла всегда. Я и с детьми бывало уезжала отдыхать, он один оставался ну там на 2-3 недели, на даче летом я с детьми живу, а он в Москве работает. И ни когда ни каких подозрений. Правда я и сама ему не изменяла, но срывы на него бывали, когда устаю например, могу рвать и метать, что не помогает и т.д.
Девы, напишите мне пожалуйста, я такая дура наивная что ничего не знаю про мужа?
не автор
Если мужик груб из-за того, что у него любовница, то я не завидую любовнице. А от хама лучше бежать.
Anonymous
Если мужик грубит из-за того что у него любовница, значит хреновая любовница у него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения