32

была ли измена?

Помогите советом, уже вся извела себя.
Ситуация такая: несколько месяцев назад нашла у мужа смс "прилетела, еду к тебе"... а он как раз "к маме в этот день собирался"... я к нему с расспросами, он: я никуда не еду, ради тебя… я ему- а кто пишет?
И муж мой рассказывает интереснейшую историю: есть якобы у него женщина - она его любит, вот и пишет по делу и без, достает типа... у меня с ней ничего нет и не было.
Для меня семья на первом месте и лучше было поверить, у нас же дети - двое, ипотека и вообще я жена своего мужа и должна ему верить.
Только закралась подленькая мысль: если она тебе не нужна, то зачем ты с ней встречался и не раз… тоже вроде все объяснил: хотел ей все объяснить по хорошему, что мол, между ними ничего быть не может, говорит жалко её.
…а вот несколько дней назад приходит мне сообщение в контакте, человек представляется мужем этой мадам и уверяет, что у моего муже с ней было все, и даже секс и встречались они около года и продолжают встречаться, редко но встречаются… и у него есть доказательства! Предлагает созвониться.
Первая мысль – это женщина решила меня «достать», раз с моим мужем не получилось… я все удалила. Теперь уснуть не могу, а если нет, а если действительно её муж? Написала в контакт, но человек явно сеть не выходит: первые несколько дней выходил, а я не сразу ответила, больше недели прошло….
Вроде не знаешь и спишь спокойно, а здесь получается, знаешь, но не все и не известно правду ли? С мужем боюсь говорить, вдруг действительно сама себя накрутила? А если нет?
Девушки, подскажите, как на ваш взгляд была ли измена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, уже вся извела себя.
Ситуация такая: несколько месяцев назад нашла у мужа смс "прилетела, еду к тебе"... а он как раз "к маме в этот день собирался"... я к нему с расспросами, он: я никуда не еду, ради тебя… я ему- а кто пишет?
И муж мой рассказывает интереснейшую историю: есть якобы у него женщина - она его любит, вот и пишет по делу и без, достает типа... у меня с ней ничего нет и не было.
Для меня семья на первом месте и лучше было поверить, у нас же дети - двое, ипотека и вообще я жена своего мужа и должна ему верить.
Только закралась подленькая мысль: если она тебе не нужна, то зачем ты с ней встречался и не раз… тоже вроде все объяснил: хотел ей все объяснить по хорошему, что мол, между ними ничего быть не может, говорит жалко её.
…а вот несколько дней назад приходит мне сообщение в контакте, человек представляется мужем этой мадам и уверяет, что у моего муже с ней было все, и даже секс и встречались они около года и продолжают встречаться, редко но встречаются… и у него есть доказательства! Предлагает созвониться.
Первая мысль – это женщина решила меня «достать», раз с моим мужем не получилось… я все удалила. Теперь уснуть не могу, а если нет, а если действительно её муж? Написала в контакт, но человек явно сеть не выходит: первые несколько дней выходил, а я не сразу ответила, больше недели прошло….
Вроде не знаешь и спишь спокойно, а здесь получается, знаешь, но не все и не известно правду ли? С мужем боюсь говорить, вдруг действительно сама себя накрутила? А если нет?
Девушки, подскажите, как на ваш взгляд была ли измена?
Автор
Мне на первый взгляд показалось так: у них когда-то был секс (может и не один, но это уже не важно). Потом мадам надоела (или стала неудобной Вашему мужу), он ее захотел "слить". НО не тут-то было! Есть такие женщины, что фиг их сольешь)) они как рыбы-прилипалы.
Про то, что Вам написал ее муж, я не верю. Мужики так очень редко поступают. Писала явно она, чтобы "раскрыть Вам глаза".
Дамы, ну опять мух в фарш замешали. Это только у нас - где п..да там и семья, мужчины не смешивают понятия. Тут семья, двое детей, ипотека. Тут его все устраивает. Там - страсть, секс, флирт, интрига, бабочки. Все остальное - ложь чтобы ничего не сломалось ибо с его точки зрения все хорошо именно так как есть.
Автор, у вас когда была страсть, секс, флирт последний раз?
Тоже моё мнение что измена была. Но, автор, сами должны решить чего для себя хотите (каждый раз банально, но так). Начнете рыть - уже ничего не спасете. Может и действительно теперь он от этой женщины ничего не хочет, надоело это уже. А с вами семья. Если это положение вещей принимаете - не ройте, и у него ничего не спрашивайте. Просто дайте себе установку - забыть.
Anonymous
ну добавлю масла в огонь.

для меня ну совершенно очевидно на 200 проц - измена была.
совершенно стандартные отмазы мужа - прямо по классике:)))) мне ее жалко, она влюбилась, а мне ток семья, а ты должна верить....
Автор, сочувствую, но реально - такая классика, что аж смешно, хотя вам не до смеха конечно...
Тут не просто измена, а роман. Я бы связалась с мужем феи и выслушала его.
Anonymous
Вам не все равно - было, не было. Думайте о себе, берегите свои нервы. Вас должно волновать как он к вам относится, какой у вас секс и т.д. А все остальное - плевать, это его проблемы , пусть сам и разбирается.
Anonymous
Как ни ужасно, примите факт, что измена была. Возьмите самый лайт-вариант, что просто захотелось разнообразия, дама лезла, он поддался, помутил немножко и слил ее. Потому что если вы начнете копать, то докапаете до многого. Я тоже обнаружила мало сначала, муж все объяснил, просто увлечение, все закончил, никакого значения не имеет уже... Но я продолжала копать. И накопала, что не закончил, что любовь там просто до потери трусов, что всерьез обдумывает уходить из семьи, она всерьез давит в этом вопросе... Что писал и пишет чуть ли не по 100 раз в день, одни сплошные "люблю тебя моя любимая, не торопи меня, я все решу, так резко не могу, с тобой расстаться для меня смерти подобно, я наконец-то понял ради чего живу". И легче стало что ли? Если я уходить пока не могу, разве что с чемоданом на улицу с детьми, плюс его обожала и самый родной для меня был, за несколько недель не закроешь, не вырвешь...
Потому даже не могу вам посоветовать оценить и потом копать. Вы не сможете никогда адекватно себя оценить, как вас накроет, когда нароете. Может - прогнозируемо, может - вообще себя не узнаете. Так что не копайте. Было. Но прошло или проходит. Устройте головомойку, расскажите либо о письме мужа (обдумайте, как он будет выкручиваться и не опасно ли это), либо придумайте другой источник, мол, есть подозрения, что ты продолжаешь с ней встречаться и утешать страдалицу. Дальше спокойное описание ваших возможных действий - уйду, буду делить, никаких прощений и чем там хотите напугать. Добавляйте о любви, о понимании, о том, что готовы простить эти встречи (про секс не надо, вы не в курсе), если это точно закончилось и больше не повторится. При любом рецидиве - развод без выяснений причин. Короче, пусть встанет перед реальным вопросом - продолжать рисковать или закончить. Выберет закончить наверняка. Что вам и требовалось.
Дальше забывайте. Отстраняйтесь от него, требуйте больше, обязанности определите, подработку найдите. Поменьше зависимости, побольше интересов своих. И забываем. Нет этого, было и прошло, увлекся, бывает, и вы могли, если бы приятный мужчина вас соблазнял красиво.
Anonymous
Мне писал так муж той женщины. Просил что-нибудь сделать и как-то на мужа повлиять
Anonymous
Знаете, живите дальше. Не суть важно,была измена или нет.
Я своего "поимала", когда ТАМ уже все давно прошло...Щас жалею безумно,что нарыла тогда. На какои хрен мне все это...Жила себе припеваюче...а щас как дура,от каждои мелочи трясет...
Anonymous
Присоединюсь к тем , кто говорит про забыть.
Зачем копать. Кнопку undo не нажмеш.
Примерила на себя - даже волнения не испытала.
Может я не ревнивая ? Мой уезжает частенько и надолго достаточно - совсем не проверяю что, где и с кем ?
Что оно изменит ?
Anonymous
Вы еще сомневаетесь??? "... Опять эта проклятая неизвестность..." :))))
конечно была ))))
вам пишет кто-нибудь влюбденный? не? а мужу вашему пишет )))
ааа, ржачно )
Anonymous
А я думаю, что ничего не было и мужик прав. Начнем с того, что так глупо себя мужики не ведут и писала Вам в контакте эта женщина с левого ника, потому Вы и найти не можете ее мнимого мужа. Спрашивается: если у них все супер и было, зачем на Вас выходить? А вот вышла она либо от того, что не может заарканить Вашего мужа, либо потому что была незначительная интрижка и он ее просто бросил. В любом случае самое умное будет в такой ситуации: не вестись, не искать и верить мужу. Назло ей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения