60

У меня больше нет шансов?

У мужа любовница! Не хочу рассказывать как узнала-но знаю на 100 проц. Думала перегорит-все-таки 2-е детей и папа он отменный. Поэтому разговор не заводила,но смс и почту всю читала. В последнее время от нее смс-ок много,он молчит. И так дней пять. Сегодня она написала-видимо ты со мной разговаривать не хочешь,ну и не надо. И тут его понесло-любимая,хочу тебя,не могу без тебя и т.д. При этом точно знаю,что всю неделю они виделись-работают в соседних офисах. Но почему то для нее очень важны эти переписки по вечерам-спокойной ночи,доброе утро,как дела и так далее. Я так понимаю,что шансов сохранить семью у меня не ,надо ставить вопрос ребром? Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа любовница! Не хочу рассказывать как узнала-но знаю на 100 проц. Думала перегорит-все-таки 2-е детей и папа он отменный. Поэтому разговор не заводила,но смс и почту всю читала. В последнее время от нее смс-ок много,он молчит. И так дней пять. Сегодня она написала-видимо ты со мной разговаривать не хочешь,ну и не надо. И тут его понесло-любимая,хочу тебя,не могу без тебя и т.д. При этом точно знаю,что всю неделю они виделись-работают в соседних офисах. Но почему то для нее очень важны эти переписки по вечерам-спокойной ночи,доброе утро,как дела и так далее. Я так понимаю,что шансов сохранить семью у меня не ,надо ставить вопрос ребром? Что скажите?
Anonymous
Разборки ничего не дадут.У меня бм был таким, затихарится, прогнется с неделю и потом по тихому опять.Сейчас пытается со мной восстановить отношения, женщина с которой он живет пыталась много раз вмешаться, он вроде затихает на неделю, при ней начинает грубить мне по телефону, потом опять начинает подкатывать но так, чтобы она ни сном ни духом не узнала об этом.В принципе он мне по большому счету не нужен абсолютно, но денег носит, это скрашивает мою жизнь.В этой ситуации я конечно же молчу что у меня есть другой мужчина, зачем лишать себя доп мат средств.Спать с бм я не сплю, отговариваюсь что не буду делить мужчину с другой, он так и бегает туда сюда, но видимо секса от другой ему недостаточно, нужно еще что другое.
Anonymous
Буду краткой, Вы лучше всех знаете своего мужа!!! И на какие !точки жать! должны понимать. Попробуйте на минуту эмоции и обиду отключить...что Вы теряете в случае его ухода? Например: Отличного отца, добытчика, сексобьект....и т.д.
На мой взгляд если Вы его огорошите что все знаете, будет вопрос "ты следишь , шпионишь, мониторишь смс и почту...." Я думаю у Вашего мужа просто игра "рабочая" смс , подмигивание ...им иногда нравиться вести "тайную жизнь". Если б он хотел уйти или хочет или захочет он это сделает. Главное Вам сейчас к сожалению ТОЛЬКО самой проанализировать ...попробуйте без эмоций, поговорите с собой вслух. Не спешите!
Эмоции в сторону
я все таки призываю не спешить...а все взвесить.
Эмоции в сторону
А я вам вот о чем посоветую подумать. Представьте, что вы "семью сохранили": все проглотили, перетерпели и сохранили. Вы ЖИТЬ С ЭТИМ СМОЖЕТЕ? Это вас не сломает? Личность вашу не разрушит? Чувство собственного достоинства? А?
Это мина замедленного действия. Однако судя уже по вашей постановке вопроса, вы воспитаны в духе "мужики все изменяют" и "женщина должна быть мудрой" :(
Anonymous
Конечно открывать карты и разговаривать! Для меня семья и понятия доверие и верность неразрывны. Как можно жить с этим? Знать, молчать, оправдывать? Не уважать себя! Я сама пресекла такую переписку на корню, когда дело до постели еще не дошло, но страсти кипели. И мне и тогда и сейчас не стыдно. Я и пассию потоптала хорошенько, чтобы не повадно было. Она потом от мужа шарахалась как черт от ладана. Я считаю что спасла свой брак. Устраивать скандал, грозить разрывом или говорить спокойно, аргументированно, как донести эту информацию, это вам решать, тк мужчины все разные и с каждым свой метод, но говорить надо. Есть хороший знак, что ваш муж прекратил на какое то время общение с ней, мб хотел эту историю завязать, но накрыло снова. По крайней мере не похоже что он хочет уйти, тем более если у вас в семье сейчас все спокойно и нет конфликтов, нет холодности, отчуждения, проблем с сексом. Если все это есть, тогда все серьезнее.
Anonymous
Карты на стол, разбор полетов, скандал и собрать вещи. Правильно Вам советуют не затягивать до того момента, когда он захочет сам уйти и чувства будут сильные.
Я своего блюду от и до. В 1 браке муж постоянно гулял и ныкал телефон, долго не прожили, я себя просто изводила подозрениями и ревностью. Он все отрицал, шифровался лучше, но список только пополнялся.
Мне плевать, кто обо мне и что думает. С самого начала отношений со 2 мужем рука всегда на пульсе. К соцсетям и почте общие пароли, телефоны на виду, может пользоваться кто угодно, деньги общие, пины от карт у обоих. Охота на мужа незамужними ведется постоянно. Муж не Апполлон, не большой начальник, денег средненько, но умный. Но я всегда вхожа на рабочие вечеринки, даже если формат без второй половины, муж мой говорит, что один просто не пойдет. На таких мероприятиях сразу видно, кто глаз положил, со всеми любезна, четко даю понять, что у нас в семье лад, ловить нечего. Муж завален дом.делами, проектами, детьми: отвести, привести, помыть, позаниматься, приготовить. Никаких танчиков или соцсетей по вечерам. Никаких походов по-отдельности.
Anonymous
Все прочитала-думаю. Я бы может и начала разборки-но не хочу ему говорить,что рылась в его почтах-телефонах. У нас опять затишье с его стороны-она присылает дурацкие картинки-какие то смс-ки о любви. На 8-е марта он предложил сьездить куда-нибудь в Европу на 4 дня. Вот поедем,а после погляжу как события будут разворачиваться. Но настроение у меня не очень-и муж уже стал это замечать-все время спрашивает,что случилось.
Автор
Похоже все идет к завершению у меня(.Увидела смс-ку о снятии денег с карты в ювелирном магазине. Украшений мне не дарили-подожду до праздников-приеду и будем выяснять отношения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения