19
"Для женщины прошлого нет"(с)?
вот объясните мне. Когда ты разлюбила человека, любовника в данном случае, причем любила просто жутко, сильно, пламенно, но так достал своим козлизмом и враньем, что отпустило насовсем,САМО ПО СЕБЕ ПРИЧЕМ ПРОШЛО В ОДИН МОМЕНТ, возможно ли возрождение чувств-с? Лично я НЕ верю, что когда женщина теряет окончательно интерес, его можно какими-то действиями вернуть. Здесь я согласна с стихотворением Бунина6 " Для женщины прошлого нет- РАЗЛЮБИЛА И СТАЛ ЕЙ ЧУЖОЙ".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот объясните мне. Когда ты разлюбила человека, любовника в данном случае, причем любила просто жутко, сильно, пламенно, но так достал своим козлизмом и враньем, что отпустило насовсем,САМО ПО СЕБЕ ПРИЧЕМ ПРОШЛО В ОДИН МОМЕНТ, возможно ли возрождение чувств-с? Лично я НЕ верю, что когда женщина теряет окончательно интерес, его можно какими-то действиями вернуть. Здесь я согласна с стихотворением Бунина6 " Для женщины прошлого нет- РАЗЛЮБИЛА И СТАЛ ЕЙ ЧУЖОЙ".
Anonymous
Жутко, сильно, страшно :)
Прошло время и свои чувства/отношения я бы назвала "от любви до ненависти". Прошло много-много лет, но к тому человеку испытываю неприязнь, стыдно самой, что так позволила себе влюбиться и довериться.
Подобных отношений больше не было. Было много других, некоторые из них - бесценный опыт и положительные воспоминания, многие - просто забылись. Ничего бы не хотела отмотать и реанимировать. Не нужно и не стоит. Мы все стали другими. Большинство бывших мне не интересны больше. Возможно, к сожалению...
Прошло время и свои чувства/отношения я бы назвала "от любви до ненависти". Прошло много-много лет, но к тому человеку испытываю неприязнь, стыдно самой, что так позволила себе влюбиться и довериться.
Подобных отношений больше не было. Было много других, некоторые из них - бесценный опыт и положительные воспоминания, многие - просто забылись. Ничего бы не хотела отмотать и реанимировать. Не нужно и не стоит. Мы все стали другими. Большинство бывших мне не интересны больше. Возможно, к сожалению...
оглядываясь на бывших (мужей и любовников), думаю в своем ли я уме была вообще))
немного оффф... Вот объясните мне. Как? Ну как получается разлюбить в один миг???? Ну вот мне очень-очень надо козла разлюбить, а не получается. Читаю тут часто, что вот в один момент отвернуло и все, а мне кажется, так не бывает, хотя мечтаю, чтобы так получилось.
Anonymous
Так и у мужчин так обычно. Разница только в том, что от секса они все равно не откажутся. Хотя некоторые даже и отказываются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения