64

минет любовнику впервые за его 36 лет

сделала я это,вообщем. он был в шоке от ощущений. жена ему не делает точно я ее знаю.у них очень часто ссоры из за этого.живут 17 лет. как нам забыть теперь друг друга очень надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сделала я это,вообщем. он был в шоке от ощущений. жена ему не делает точно я ее знаю.у них очень часто ссоры из за этого.живут 17 лет. как нам забыть теперь друг друга очень надо
Anonymous
А с чего это вы такая уверенная, что это у него впервые за 36 лет, поверили ему?
Anonymous
Не жена, так какя-нибудь еще лю делала.
Anonymous
Тоже столкнулась с подобным экземпляром... случайно случился секс с коллегой
Даже не могу сказать, что я сама была на высоте - так на троечку с плюсом. А вот чел удивил -36 лет, женат, а опыта практически ноль.
И минет у него (не в первые, но вряд ли то, что было раньше можно назвать минетом) вызвал шок и вообще...
Посочувствовала в мыслях его жене, ну и ему тоже...
и слилась, роняя тапки - педогогических способностей у меня нет, мне любовник для удовольствия и радости нужен а не для того, чтобы кому-то открывать новый мир :)))
Anonymous
Cкоро надо будет открывать базу женатых и писать, что было и что хочется)
возможно кто-то найдет и попробует)))
Anonymous
а мне жаль этих мужиков ((
Anonymous
оспидя, чего я только мужикам не говорю в постели. Как минимум, что оргазм получила впервые только с ним.
Anonymous
жена умная , знает что муж кобеляка, брезгует после шлюх насасывать:)
Anonymous
Нарываюсь на тапки)))), люблю делать минет и мне жаль тех кто его получает по праздникам или не получает вообще, почему бы не сделать приятное, тем более, что это не трудно. Если жена в постели, ведет себя, как шлюха, то и на сторону не захочется, что там ловить, если член доволен!?
Ржу :) Чего только бабе не скажешь, чтоб на сосалово развести! :)
Anonymous
А мне потенциальный лю выдал, что хорошие девочки минет не делают, и вообще это действо женщину унижает... ээээ вообщем, остался в потенциальных, так как дурак. Хорошие девочки это делают, и делают это хорошо :)))
Anonymous
Мой ЛЮ от минета отказывается. Говорит, что не нравится ему минет в принципе. А мне прям удовольствие доставляет именно ему это делать. Но... приходится сдерживаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения