19
ЛЮ и его ревность
Скажите девочки. есть ЛЮ встречаемся 1,5 года. женат, я незамужем. финансово не помогает, ничего от него не вижу. ничего.подарков не дарит. вопрос. имеет ли право такой любовник контролировать меня и ревновать. как объяснить человеку что он в наши отношения не вкладывается и с какого перепугу я должна отчитываться за каждый шаг? он хочет жить с женой и чтобы я близко ни к кому не подходила и ждала его у окна. Как аргументировать? меня с работы подвез коллега и предложил попить кофейку по дороге домой. когда об этом узнал ЛЮ он взбесился. но я же не бешусь, когда он с женой. Как донести что он просто не имеет никакого права устраивать такие сцены ревности будучи женатым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите девочки. есть ЛЮ встречаемся 1,5 года. женат, я незамужем. финансово не помогает, ничего от него не вижу. ничего.подарков не дарит. вопрос. имеет ли право такой любовник контролировать меня и ревновать. как объяснить человеку что он в наши отношения не вкладывается и с какого перепугу я должна отчитываться за каждый шаг? он хочет жить с женой и чтобы я близко ни к кому не подходила и ждала его у окна. Как аргументировать? меня с работы подвез коллега и предложил попить кофейку по дороге домой. когда об этом узнал ЛЮ он взбесился. но я же не бешусь, когда он с женой. Как донести что он просто не имеет никакого права устраивать такие сцены ревности будучи женатым.
А что он тАКОГО Вам дает? Неужто секс такой суперский?
Так и аргументировать: не тебе мне указывать что мне делать т.к ты меня не содержить и замуж не предлагаешь, а мне нужна семья и дети.
Anonymous
Да ладно! Вы серьёзно задали этот вопрос? С какой стати ЛЮ вам будет указывать, что делать?
Anonymous
Вот так ни за что ни про что Лю по роже и получил)
Что вы девушку на драку настраиваете?! У них так просто перманентная ревность она же любовь, как говорят. Любите все.)
Что вы девушку на драку настраиваете?! У них так просто перманентная ревность она же любовь, как говорят. Любите все.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения