Измена - что делать?
Практически никогда здесь не пишу, но много читаю, особенно последнее время в разделе Брак. Хочу услышать как можно больше точек сзрения на мою ситуацию, потому что у самой пока картинка не очень складывается.
Данные - мне 31 год, мужу 46. Вместе уже 14 лет, из них женаты почти 10. Живет в европейской стране, оба работаем, независимы. Женились по любви и любовь была. Потом пошли дети (двое 5 и 2,5 года) - оба их безумно любим. Семейные отношения за последние 1,5 года постепенно разлаживались, муж эмоционально недоступный человек уже много лет, и мне в какой-то момент уже стало надоедать бороться за его внимание и любовь. Никогда не изменяла, всегда была честна как с ним, так и с собой.
Как удар ногом в спину, узнала, что последние полгода он мне изменял. Он работает в другой стране (летает на самолете каждую неделю на 3-4 дня, поэтому чисто технически изменить было легко). Изменял много и по многими всех национальностей, возрастов и семейного статуса. В основном через сайт знакомств (специальный для женатых, чтобы любовь без обязательств), и с массажисткой, и за коллегой приударил (до постели не успел дело довести), а в китайских салонам был для happy ending (не знаю, есть ли в России такие, где руками помогают :)). Отношений как таковых не с кем не завел, хотя была илюзия, что у него позникли чувства к одной замужней даме. Массажистку трахнул всего один раз, но потом писал ей месяц про то, как он уже почти развелся и недолго осталось ждать счастья. Мне он на этой сказал, что врал ей так же как и мне, просто потому что хотел продолжать с ней любовные развлечения.
Понятное дело, что я в шоке, хоть и уже пару месяцев подозревала, но все равно когда подозрения становятся реальностью это причиняет дикую боль.
Сейчас я его выгнала из дома и сама сижу и думаю, что делать.... Знаю точно, что эти измены первые раз пришли в нашу семейную жизнь, за 13 лет ничего не было. Можно ли такое простить7 Дать ли ради любви (которая во мне все еще есть) и попытки сохранить семью один шанс? И если да, то как сначала наказать его и дать ему понять какие последствия? Сколько времени держать его в гостиницах или где он там будет жить?
Со своей стороны я боюсь, что не смогу с ним быть, я слишком много узнала, слишком много прочитала.... Наверное никогда не забуду. Простить придется, даже если разойдемся, для своего внутреннего спокойствия.
За себя я не сильно беспокоюсь - молодая, выгляжу хорошо (на фоне стресса последние 5 кг ушло, хоть один плюс в этой ситцации :), образования и работа есть, на местном языке свободно говорю....Люблю его сильно... Не разговаривала последние 4 дня (он сегодня утром съехал), а самой хотелось подойти и обняться...
Данные - мне 31 год, мужу 46. Вместе уже 14 лет, из них женаты почти 10. Живет в европейской стране, оба работаем, независимы. Женились по любви и любовь была. Потом пошли дети (двое 5 и 2,5 года) - оба их безумно любим. Семейные отношения за последние 1,5 года постепенно разлаживались, муж эмоционально недоступный человек уже много лет, и мне в какой-то момент уже стало надоедать бороться за его внимание и любовь. Никогда не изменяла, всегда была честна как с ним, так и с собой.
Как удар ногом в спину, узнала, что последние полгода он мне изменял. Он работает в другой стране (летает на самолете каждую неделю на 3-4 дня, поэтому чисто технически изменить было легко). Изменял много и по многими всех национальностей, возрастов и семейного статуса. В основном через сайт знакомств (специальный для женатых, чтобы любовь без обязательств), и с массажисткой, и за коллегой приударил (до постели не успел дело довести), а в китайских салонам был для happy ending (не знаю, есть ли в России такие, где руками помогают :)). Отношений как таковых не с кем не завел, хотя была илюзия, что у него позникли чувства к одной замужней даме. Массажистку трахнул всего один раз, но потом писал ей месяц про то, как он уже почти развелся и недолго осталось ждать счастья. Мне он на этой сказал, что врал ей так же как и мне, просто потому что хотел продолжать с ней любовные развлечения.
Понятное дело, что я в шоке, хоть и уже пару месяцев подозревала, но все равно когда подозрения становятся реальностью это причиняет дикую боль.
Сейчас я его выгнала из дома и сама сижу и думаю, что делать.... Знаю точно, что эти измены первые раз пришли в нашу семейную жизнь, за 13 лет ничего не было. Можно ли такое простить7 Дать ли ради любви (которая во мне все еще есть) и попытки сохранить семью один шанс? И если да, то как сначала наказать его и дать ему понять какие последствия? Сколько времени держать его в гостиницах или где он там будет жить?
Со своей стороны я боюсь, что не смогу с ним быть, я слишком много узнала, слишком много прочитала.... Наверное никогда не забуду. Простить придется, даже если разойдемся, для своего внутреннего спокойствия.
За себя я не сильно беспокоюсь - молодая, выгляжу хорошо (на фоне стресса последние 5 кг ушло, хоть один плюс в этой ситцации :), образования и работа есть, на местном языке свободно говорю....Люблю его сильно... Не разговаривала последние 4 дня (он сегодня утром съехал), а самой хотелось подойти и обняться...
У мужчин бывает конечно спермотоксикоз.
После своей жизненной ситуации, после измены мужа (как позже оказалось многократно, с разными женщинами), я осмыслила и свои ошибки. Во первых, мужчин заедает быт, нужно стараться ограждать их как бы (не знаю как бы обьяснить) придумывать общие семейные поездки, какие то мероприятия, ужины с общими друзьями, чтобы не было ощущения что жизнь это вечные будни (как во времена ваших первых совместных лет),
Во вторых, секс... Его должно быть достаточно и он разнообразным. А то я знаю как нам женщинам порой ничего не хочется...
В третьих, для семьи работа мужа связанная с вечными разьездами это рано или поздно - ИЗМЕНА, и это 100%но.
Я раньше насчет последнего пункта была наивна, думала старается для семьи, для нас. Фиг там, им нравятся разьезды, отдыхают от нас, свобода, кураж, алкоголь, свободные женщины ходят толпами, фридом...
Коротко о нас, со стороны хорошая семья, папа умиляется детьми, отличный достаток (а в тот период жизни просто зашкаливал), ну и работа связанная с командировками.. Прошло несколько лет решили переехать из Москвы в одну преуспевающую страну (страна моей мечты), решили пока мы с детьми заканчиваем учебный год муж едет налаживать быт в этой стране (контракт на работу с супер ЗП был заключен), причем я сама это одобрила, вроде все логично. Приезжаю к нему в конце августа с детьми перед новым учебным годом и через 10 дней узнаю что у него роман, длится как он сказал месяц, познакомился с девушкой на сайте знакомств, живет в казахстане, он ее пригласил к себе в гости, и она согласилась, ну то есть понятно девушка легкомысленная, влюбился безумно...
Как мне было противно не передать. Вот что делают с человеком алкоголь, безумные деньги и отдаленность от семьи!
Это был удар в спину. Никто не мог поверить в это. Он таким семьянином был...
К слову сказать она моложе меня всего на 5 лет и страшненькая с типичным казашким узкоглазым лицом.
Помешанная на сексе.
До сих пор в себя прийти не могу... По внутренним ощущениям мое состояние схоже с тем что как будто кто то самый близкий умер... Вырвали кусок изнутри... Самый близкий родной и любимый человек оказался жестоким предателем...
Это вы обнаружили, что он неверен, так понимаю. Переписку, что-то подобное. А что было бы, если бы вы не обнаружили сейчас? Все бы продолжалось. Значит, дело не в том, что осознал, а в том, что стало вам известно. Ведь у него не было цели уйти, только получить удовольствие.
Вы не знаете-так зачем прекращать? Не верю во внезапно возросшую ценность жены, внезапно осознанную. А от своих удобств он отказываться не готов, потом, люди не любят, когда ИХ бросают, за них решают. Поэтому начинают сучить ножками и страшно хотеть вернуть всё то, на что до этого смотрели без интереса. Вам этого достаточно для дальнейшей жизни с ним?
Он не завел роман, не влюбился в конкретного человека. Просто блядство. Мне понятнее, когда у человека голову унесло, или намерен строить новые отношения, но это...какой-то совсем не тот уровень. Грязно как-то.
И потом, где у него кнопка, что ему больше не надо? И есть ли она? Вас всегда будет раздирать недоверие. Он собирается поменять работу, чтобы не уезжать? Что будете чувствовать вы, когда он в отъезде?
Держитесь?