12

Поцелуй - это измена?

Дорогие девочки! Мне очень неудобно писать о таком. Но с подругой не посоветуешься, а совет очень нужен.
Короче, есть парень, он хороший знакомый нашей семьи. Он давно влюблен в меня, честно я тоже.Недавно отдыхали в компании друзей и, пока никого не было, он признался мне в любви. Мы с ним поцеловались долго и много ) НО большего ничего не было. Меня сейчас грызет совесть.Мужа люблю и уходить не хочу. Девочки, дайте пожалуйста совет. Может у кого то было подобное.... НЕ КРАСИВО, но что сделано, то сделано....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки! Мне очень неудобно писать о таком. Но с подругой не посоветуешься, а совет очень нужен.
Короче, есть парень, он хороший знакомый нашей семьи. Он давно влюблен в меня, честно я тоже.Недавно отдыхали в компании друзей и, пока никого не было, он признался мне в любви. Мы с ним поцеловались долго и много ) НО большего ничего не было. Меня сейчас грызет совесть.Мужа люблю и уходить не хочу. Девочки, дайте пожалуйста совет. Может у кого то было подобное.... НЕ КРАСИВО, но что сделано, то сделано....
Anonymous
да, это измена.
Anonymous
А как же так бывает, мужа люблю и в этого парня влюблены??? Где-то нестыковка....))
Anonymous
А на фига вы его целовали?
Anonymous
Успокойте себя тем, что пьяная дева ...поцелуям... не хозяйка, а дальше, помня об уроке, бойтесь и не вляпайтесь.

Другое дело, как быть с тем, что от поцелуев кружилась голова и слабели ноги, а сейчас страшно и совестно, но при этом очень волнующе - решать вам ) Совесть ваша, вы ее хозяйка ;)
Обычно она, кстати, приручается после 3-го 4-го любовника. Это хозяйке на заметку ;)
мудрец седовласый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения