20

Разговоры моего ЛЮ

Девушки, скажите, а вас раздражало бы, если бы ваш ЛЮ постоянно говорил обо всех своих делах в подробностях? все досконально про работу, про семью, жену, сына, как он строит дачу в подробностях, все рассказывает в деталях. говорит, что сказала на тот или иной вопрос жена, советуется по многим бытовым вопросам и прочее. я ему мягко намекнула, что советуйся мол с женой, как и что сделать на даче потому что как встретимся он утомляет всеми разноворами. а он обиделся. типа ты очень близкий мне человек и тебе рассказываю все. у меня тоже много мыслей своих и проблем но я никогда не гружу его. считаю что встретились и все. все проблемы и семью оставляем позади. хотя бы на время. А он ...ну прям чувствую, что третья с ними живу. что скажете? или это высшая степень доверия а я не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, скажите, а вас раздражало бы, если бы ваш ЛЮ постоянно говорил обо всех своих делах в подробностях? все досконально про работу, про семью, жену, сына, как он строит дачу в подробностях, все рассказывает в деталях. говорит, что сказала на тот или иной вопрос жена, советуется по многим бытовым вопросам и прочее. я ему мягко намекнула, что советуйся мол с женой, как и что сделать на даче потому что как встретимся он утомляет всеми разноворами. а он обиделся. типа ты очень близкий мне человек и тебе рассказываю все. у меня тоже много мыслей своих и проблем но я никогда не гружу его. считаю что встретились и все. все проблемы и семью оставляем позади. хотя бы на время. А он ...ну прям чувствую, что третья с ними живу. что скажете? или это высшая степень доверия а я не понимаю?
Он трепло. У него что в голове, то и на языке.
Anonymous
А чем он хорош? В смысле, если остальное стОит того - ну то просто пропускать мимо ушей - мели, мол, Емеля. Или давать советы совершенно от фонаря. Или...тоже советоваться на предмет какого цвета кастрюли купить да какие труселя надевать в романтический вечер с мужем. Мол, нуаче, ты ж родной человек...
зануда просто
Anonymous
Он считает то, что он мне рассказывает - это высшая степень доверия. он сам мне так говорит. но стало напрягать меня это. встретимся и я слушаю про его работу.кто что сказал, как строится дача, как ставили окна, все в деталях. А как только я начинаю зеркалить, обижается и злится если расскажу что то касающееся меня супруга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения