16
отношения с любовником после разборок дома
Нужен опыт, хочу понять мужчину, что с ним происходит. Сразу обговорили что отношения строятся с учетом того что наши семьи на первом месте, потом случайно жена прочитала одну не удаленную смс, просил время пока дома все стабилизируется, продолжал писать нежные смс через 2 недели встречи продолжились, спустя месяц сказал что дома опять жена себя накручивает и скандалит, и ему надо чтобы все стабилизировалось, я его не трогала особо на сообщения отвечала сама писала редко, через месяц он сам начал брлее активнл писать, что скучает, НО прежних писем нет с романтикой что ли.... Думаю с расспросами рановато то лезть , не пойму просто вежливость или бы сразу слился тогда, мы по работе связаны, поэтому мысли такие...Он европеец, женат 20 лет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен опыт, хочу понять мужчину, что с ним происходит. Сразу обговорили что отношения строятся с учетом того что наши семьи на первом месте, потом случайно жена прочитала одну не удаленную смс, просил время пока дома все стабилизируется, продолжал писать нежные смс через 2 недели встречи продолжились, спустя месяц сказал что дома опять жена себя накручивает и скандалит, и ему надо чтобы все стабилизировалось, я его не трогала особо на сообщения отвечала сама писала редко, через месяц он сам начал брлее активнл писать, что скучает, НО прежних писем нет с романтикой что ли.... Думаю с расспросами рановато то лезть , не пойму просто вежливость или бы сразу слился тогда, мы по работе связаны, поэтому мысли такие...Он европеец, женат 20 лет...
тоже не свободна
вполне возможно вы стали чемоданом без ручки, который нести тяжело, но выбросить жалко. Скандал дома мог спровоцировать взрыв эмоций, когда ситуация на грани развода, эмоций это всегда прибавляет, соответственно и в постели. В такой ситуации - зачем ему вы ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения