49
Найти мужчину бывшей жене моего любимого мужчины
Евочки, нужен коллективный разум.
История:Вместе 5 лет, 2 года назад ушел из семьи, у него в наличии жена с ребенком (брак еще не расторгнут-нерешенный вопрос с недвижимостью).Ребенка содержит полностью, ей тоже оч помогает Бывшая постоянно всем недовольна, одни претензии. Она человек очень замкнутый, с людьми сходится оч тяжело, никуда не ходит, ни сама, ни с ребенком.
Ребенка не дает, берет только деньгами. Он постоянно ей говорит, что после решения жилищных вопросов официально оформит развод, чтобы она начинала самостоятельную жизнь. Оставил ей все.
Хочется , чтобы она начала жить и была счастлива. От души хочется.
Может как-то посодействовать ? Но как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, нужен коллективный разум.
История:Вместе 5 лет, 2 года назад ушел из семьи, у него в наличии жена с ребенком (брак еще не расторгнут-нерешенный вопрос с недвижимостью).Ребенка содержит полностью, ей тоже оч помогает Бывшая постоянно всем недовольна, одни претензии. Она человек очень замкнутый, с людьми сходится оч тяжело, никуда не ходит, ни сама, ни с ребенком.
Ребенка не дает, берет только деньгами. Он постоянно ей говорит, что после решения жилищных вопросов официально оформит развод, чтобы она начинала самостоятельную жизнь. Оставил ей все.
Anonymous
Мнэээ...автор, что-то не нравится мне ситуация по описанию. Меня терзают смутные сомненья, что ВАМ голову морочат.
Но даже если все так, как Вы описали - то КАК Вы себе представляете "нахождение мужчины" для нее? Будете ей подкладывать различных кандидатов? А она? И ГДЕ Вы их будете искать? И потом - ну найдете (допустим) мужука, который будет обеспечивать разведенную не молодую неработающую тетку с ребенком и с т\яжелым характером..., да еще и на ее взыскательный вкус понравится...а не будет ли ситуации "такая корова нужна самому"?
В общем, оставьте тетку в покое и не переводите на нее стрелки. Она действует по своим интересам, и правильно действует, кстати говоря.
Это - ответственность мужчины - разобраться со своими "бабами-детями-заводами-газетами-пароходами"
Но даже если все так, как Вы описали - то КАК Вы себе представляете "нахождение мужчины" для нее? Будете ей подкладывать различных кандидатов? А она? И ГДЕ Вы их будете искать? И потом - ну найдете (допустим) мужука, который будет обеспечивать разведенную не молодую неработающую тетку с ребенком и с т\яжелым характером..., да еще и на ее взыскательный вкус понравится...а не будет ли ситуации "такая корова нужна самому"?
В общем, оставьте тетку в покое и не переводите на нее стрелки. Она действует по своим интересам, и правильно действует, кстати говоря.
Это - ответственность мужчины - разобраться со своими "бабами-детями-заводами-газетами-пароходами"
У автора совесть нечиста, грешки замолить хочет. Нет уж, поступила как лядь и сука, не отмоешься.
Anonymous
авторица,а ведь вы боитесь!:) Что поматросит с вами любимый мужчина да и вернется в семью к "замкнутой,нелюдимой" жАне!:P. А так если она "пристроена" будет, то гулена-мужик может с вами останется!)))
Ano
Автор, что то вы мутите... Оставил жене все!!! и два года решает вопрос с недвижимостью??? както странно все, вам не кажеться? может ваш любимый мужчина вас то и не любит? а? а все таки хочет с женой остаться? На своем опыте знаю, что если мужчина любит по настоящему , то его ни дети ни недвижимость не остановят. Он просто уйдет к любимой женщине и все!!! так что ,что что то вы не договариваете или он. А за два года ,уж поверьте мне можно решить проблемы с недвижимостью. А любимый то ваш, тоже так переживает за свою бывшую? и хочет устроить ее личную жизнь? или только вы так печетесь о ней?
Anonymous
А может вам ребенка родить от любимого мужчины? тогда возможно он быстро решит вопрос с разводом и недвижимостью? Ведь когда есть ребенок от любимой женщины, это совсем другое дело!!! И тогда он будет на 100% ваш!!! и вас возможно перестанет мучать вопрос о ее личной жизни. Чего вы о ней так переживаете то? Думайте о себе и вашем счастье с любимым!!!
Anonymous
А Вы все так за жен своих любовников переживаете? Наверное поняли, что он ей не пара, она достойна лучшего и увели на фиг от нее это "несчастье". Мда, я вот со своим бывшим сейчас имущество делю, а его бабец наверное где-то рассуждает какая я стерва и не оставляю мужика в покое. А мужик из дома выжил, машину угнал, а перед этим просил вернуться и целоваться лез. Во, ЩАстье та досталось )). Вы не переживайте, пока ей удобно мозг выносить, она и будет это делать, имеет право между прочим. А Вы ждите...
Такая же
Автор пропала. То ли ответы ей не понравились, то ли вброс -тема, чтобы Ева не скучала. А тут девы сидят, читают, переживают, детей рожать советуют. Мужику может наф.это не нужно, по две резинки натягивает, а тут трэш такой советуют.
Anonymous
Автор,ну что же вы молчите? А что ваш любимый вам говорит? Почему так долго развестись не может? В чем проблема то?
Anonymous
Не суйте свой бляццкий нос в её жизнь, вы и так её разрушили.
Надеюсь появится такая же прыткая, которая уведёт от вас мужика и будет потом активно пристраивать вашу жопу.
Надеюсь появится такая же прыткая, которая уведёт от вас мужика и будет потом активно пристраивать вашу жопу.
Anonymous
Плюсанусь)))
Anonymous
Не лезьте, Вы уже "посодействовали". Хотя, если хотите, чтобы Вас очередной раз послали нах, то вэлкам. Надо же, благодетельница какая нашлась, совсем берега потеряла.
Евочки, привет.
Отвечаю на все вопросы по порядку.
1. Жилье - Квартира находится в стадии оформления на собственность через суд. Он полностью оформляет Все на нее - она собственник. На его собственность ни в кое мере не претендую. Есть все свое - трешка, машина, дача.
2. Не разводиться - я тоже считаю, что это его вина, этот вопрос по мужски надо Ему самому закрыть . Сама долго жила в такой же ситуации - в итоге, мужа выгнала, сама подала на развод.
3.Ну и последнее , по поводу бл....ва и увода мужика из семьи.
Была по обе стороны баррикад и поэтому знаю не по наслышке, мужчина все-таки не козел на привязи - перевезти его в "другое стойло " нельзя. Я о достойных экземплярах.
Отвечаю на все вопросы по порядку.
1. Жилье - Квартира находится в стадии оформления на собственность через суд. Он полностью оформляет Все на нее - она собственник. На его собственность ни в кое мере не претендую. Есть все свое - трешка, машина, дача.
2. Не разводиться - я тоже считаю, что это его вина, этот вопрос по мужски надо Ему самому закрыть . Сама долго жила в такой же ситуации - в итоге, мужа выгнала, сама подала на развод.
3.Ну и последнее , по поводу бл....ва и увода мужика из семьи.
Была по обе стороны баррикад и поэтому знаю не по наслышке, мужчина все-таки не козел на привязи - перевезти его в "другое стойло " нельзя. Я о достойных экземплярах.
Anonymous
В жопу себя поцелую, какая ты молодец! С чужими мужиками она не трахается, героиня. Да просто не предлагает никто)))
Anonymous
ниче вам от души не хочется:))) просто ссыте, что уйдет ваш ЛЮ обратно. И правильно делаете! Такое очень часто бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения