39

Если есть любовница - дома радуются или бесятся?

Девочки, где правда? Хотелось бы знать.
Если у мужчины любовница - он дома как себя ведет?
Моя подруга поняла, что у мужа любовница, потому что тот бегал радостный, порхал, все прощал подруге, играл в детьми, как ребенок, был счастлив. Секс - разный, по-новому, много.
Такой же вариант развития событий описан, по-моему, у Теффи. Когда муж влюблен - порхает, напевает, спешит в театр (ну, рассказ какой-то, не помню точно).
Две подруги жаловались, что мужья стали невыносимыми - придирки, холодный взгляд, секса нет, ненависть в словах, молчание, депрессия (у мужа). Потом выяснилось, что есть любовницы (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, где правда? Хотелось бы знать.
Если у мужчины любовница - он дома как себя ведет?
Моя подруга поняла, что у мужа любовница, потому что тот бегал радостный, порхал, все прощал подруге, играл в детьми, как ребенок, был счастлив. Секс - разный, по-новому, много.
Такой же вариант развития событий описан, по-моему, у Теффи. Когда муж влюблен - порхает, напевает, спешит в театр (ну, рассказ какой-то, не помню точно).
Две подруги жаловались, что мужья стали невыносимыми - придирки, холодный взгляд, секса нет, ненависть в словах, молчание, депрессия (у мужа). Потом выяснилось, что есть любовницы (
Anonymous
А Вы как себя дома ведете, когда у Вас есть любовник?:D
Это зависит от стадий влюблённости...с одной и той же любовницей может как скакать, так и огрызаться.
Anonymous
Любое резкое изменение в поведение без прочих внешних причин (на работе, в бизнесе) и внутренних (состояние здоровья) может свидетельствовать о появлении любовницы. Когда первый раз у БМ Лю появилась, он был злой как собака (как выяснилось потом, она уехала в другой город на неделю, а он злился), когда вторая была Лю, то порхал. Сейчас уже не знаю как у него. Сидеть на пороховой бочке что то не хочется....
Anonymous
САми ж в заглавном посте на все ответили. Зависит от мужчины и от ситуации. А для "другой стороны" (жены) - подозрение вызывает любое внезапное изменение поведения. Другое дело, что потом с этим подозрением делать? А если изменился в лучшую сторону? Приятельница рассказывала, что вдруг муж стал и за собой следить, и похудел, и спортом занялся, и семье стал уделять много времени, и в сексе стал куда более изобретательным и заботливым, и массажи делать научился...Ну она дама не глупая, чуток присмотрелась - ога, есть звоночки. Но грит...понимаешь, МНЕ-то от того не хуже, только плюс. Так оно, конечно, неприятно , что муж где-то еще на стороне...но если хуже от этого никому, а мне так только лкчше, то может мне и не гнать волну?
От и пойми-разбери.
Я так думаю, что порхает, пока всё хорошо и дома и с любовницей и не приходится выбирать. Как только начинается конфликт интересов - или жена устраивает головомойку или л-ца требует чего-то - т.е. при любом давлении на психику мужик начинает злиться и вымораживаться.
Anonymous
Мой БМ стал безразличен, равнодушен, дома старался появляться реже, откровенных придирок не было, но все старался делать так, что выводил меня из себя, другими словами - бил туда, где всего больнее. Ко мне старался не прикасаться, вплоть до того, чтобы даже рукой не коснуться, какой уж тут секс. Спать ложился только после того, как я усну. Больше молчал, на любые тормошения - я устал. Собсна, приходил поужинать (и то не всегда), сменить белье и поспать. Все. Ни дел по дому никаких не делал, ни с детьми не общался, тихо раздражался на меня при любом моем слове или попадании на глаза.
Anonymous 333
Щас поясню. Тот, который радостный и порхает - из семьи уходить не собирается, просто кайфует временно.
Тот, кто злой - собирается, мучается, не выносит домашних.
Anonymous
Мой БМ не расставался с телефоном, пить стал, ибо не мог решить куда податься. Перестал отвечать на звонки, каждый мой прокол превращался в скандал вселенского масштаба. Так что у всех по-разному.
Такая же
Опрос от Ловушкиной почитайте, там все написано.
Anonymous
Веселеют, к примеру, обеспеченные, уверенные в себе мужчины, которые и не планируют расставаться с женами. У них новая игрушка, приятный секс, все классно. Они знают, что потом будет другая, но пока - хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения