48
Ненавижу
Ненавижу любовницу мужа (мы в процессе развода ). Главный гад конечно муж,но и она прекрасно знала нашу семью и знала куда лезет. Понимаю,что ненависть вредит прежде всего мне,моему психическому здоровью,но ничего не могу сделать. Тем более вижу эту .... почти каждый день.Постоянно думаю как ее задеть,что ей сказать неприятного,прокручиваю в голове планы мести и прочий бред. Как с этим справиться? Я измучилась. Буквально сдерживаю сама себя,чтобы не избить ее, даже до такого дошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНенавижу любовницу мужа (мы в процессе развода ). Главный гад конечно муж,но и она прекрасно знала нашу семью и знала куда лезет. Понимаю,что ненависть вредит прежде всего мне,моему психическому здоровью,но ничего не могу сделать. Тем более вижу эту .... почти каждый день.Постоянно думаю как ее задеть,что ей сказать неприятного,прокручиваю в голове планы мести и прочий бред. Как с этим справиться? Я измучилась. Буквально сдерживаю сама себя,чтобы не избить ее, даже до такого дошло.
Катя
Напишите где она работает и я из чувства солидарности приду туда и руководству на нее пожалуюсь. Вы потом к моей сходите, может еще кто подключится и такой флешмоб закатим.
Anonymous
Не знаю как именно (у каждого есть свои механизмы), но постепенно избавляйтесь от этого разъедающего чувства. Подсознательно Вы понимаете, что через истерики опускаете себя ниже приемлимого уровня. Унижаете себя уже чрезмерно.
Сейчас самый хороший момент резко остановиться! Ваш муж, если я правильно поняла, не продолжает отношений с той дамой? Остался с Вами (что решите на будущее - это уже другой вопрос)? Несколько раз Вы излили свой гнев на нее? Отлично. Можно считать историю завершенной. Сначала - завершенной для окружающих! А потом и внутри себя поймете,что уже достаточно.
Посещайте на здоровье то место, где она работает. Только надо выглядеть красивой, спокойной, довольной жизнью. Ее - в игнор, можете одарить взглядом с долей иронии - не более.
Сейчас самый хороший момент резко остановиться! Ваш муж, если я правильно поняла, не продолжает отношений с той дамой? Остался с Вами (что решите на будущее - это уже другой вопрос)? Несколько раз Вы излили свой гнев на нее? Отлично. Можно считать историю завершенной. Сначала - завершенной для окружающих! А потом и внутри себя поймете,что уже достаточно.
Посещайте на здоровье то место, где она работает. Только надо выглядеть красивой, спокойной, довольной жизнью. Ее - в игнор, можете одарить взглядом с долей иронии - не более.
Знакомое чувство. И похожая ситуация один в один. Около 2х лет меня мучило, это реально жесть( так можно до самоубийства или до рака домечтаться, но жизнь идет и все прошло) Вам надо научиться прощать - только не в смысле подставить вторую щеку - нет!! Нет, никаких щек. По - настоящему.
Хорошо объясняется что такое прощение и для чего оно - у Норбекова, найдите по возможности его аудио урок на эту тему.
Хорошо объясняется что такое прощение и для чего оно - у Норбекова, найдите по возможности его аудио урок на эту тему.
Anonymous
Ненависть разрушает самого человека изнутри.
Лучший способ отомстить - стать счастливой им обоим назло:)))
Лучший способ отомстить - стать счастливой им обоим назло:)))
Этой самой любовнице уже не повезло. Как я понимаю, ваш муж её поматросил, поимел, да и оставил, хочет к вам назад. Т.е. она уже своё получила, плюс вы ходите глазами сверкаете, облаиваете её, а она и уволиться не может. Мне кажется, что этого ей достаточно. Неужели вы не понимаете, что не была бы она, была бы другая, ну м.б. чуть позже?! Дело то не в ней, а в муже. А она так ему под руку (или не под руку :)) попалась. Так что, думаю, что вам надо успокоиться, и постараться забыть всю эту грязь, иначе прилипать к вам же и начнёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения