37
Что это было
Я замужем, он женат, семьи крепкие...
Работаем вместе, о любви речи даже нет, просто приятельствуем. История давняя но крайне вялотекущая. Понятия не имею почему, но вот нереальная химия между нами, и тянет друг к другу жутко... Один раз был секс - мне не понравилось совсем, ему наоборот :)
Химия и притяжение никуда не исчезла, в нормальной жизни отношения ровные... и вот от него поступило предложение- научи меня :) С одной стороны льстит и фантазия разыгралась, а с другой - на фиг мне это нужно....
А может доброе дело его жене сделать и таки научить? :)
Стеб приветствуется - прочту, может отпустит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем, он женат, семьи крепкие...
Работаем вместе, о любви речи даже нет, просто приятельствуем. История давняя но крайне вялотекущая. Понятия не имею почему, но вот нереальная химия между нами, и тянет друг к другу жутко... Один раз был секс - мне не понравилось совсем, ему наоборот :)
Химия и притяжение никуда не исчезла, в нормальной жизни отношения ровные... и вот от него поступило предложение- научи меня :) С одной стороны льстит и фантазия разыгралась, а с другой - на фиг мне это нужно....
Яна
А что он не так делает, чему можно научить?
ИМХО, умение чувствовать партнера либо есть, либо нет.
ИМХО, умение чувствовать партнера либо есть, либо нет.
а чему такому вы научить можете мужчину? тем более чтоб он жену научил.:-о
Anonymous
Какой может быть интерес к мужчине, с которым НЕ понравился секас???? Вы мазохистка?
Anonymous
Есть у меня мужчина, первый секс с которым был ужасен. Пыхтение, сопение, так старался, так старался. На его счастье я очень чувственная, и от нескольких прикосновений могу получить оргазм (при соответствующем настрое конечно). Ну и руками он все-таки тоже поработал. Ко всему прочему "инструмент" у него скромных размеров, да и волновался парень так, что с потенцией проблемы были.
Тоже думала, зачем мне это нужно, но в итоге решила дать еще один шанс. Взяла инициативу на себя. Я была сверху. Как оказалось, скромные размеры "инструмента" очень подходят, т.к. аккурат в точку G попадают (или какая-то другая точка, но эффект фантастический). Грудь, как оказалось, умеет ласкать так, что только от одного этого оргазм. Ну и с каждым разом он всё увереннее в себе, из-за чего с потенцией стало всё в порядке.
Сейчас как только представлю себе те ощущения, что получаю при сексе с ним, так сразу начинается сладостное томление. Ух!... Осталось над его инициативностью поработать, и тогда вообще хорошо будет.
Тоже думала, зачем мне это нужно, но в итоге решила дать еще один шанс. Взяла инициативу на себя. Я была сверху. Как оказалось, скромные размеры "инструмента" очень подходят, т.к. аккурат в точку G попадают (или какая-то другая точка, но эффект фантастический). Грудь, как оказалось, умеет ласкать так, что только от одного этого оргазм. Ну и с каждым разом он всё увереннее в себе, из-за чего с потенцией стало всё в порядке.
Сейчас как только представлю себе те ощущения, что получаю при сексе с ним, так сразу начинается сладостное томление. Ух!... Осталось над его инициативностью поработать, и тогда вообще хорошо будет.
Не автор
фу, вы потом сами себе будете противны.Я бы не маралась даже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения