243
хороший левак укрепляет брак?
С мужем кризис в отношениях.
Как мужчина он меня не интересует, понимаю, что он мне очень удобен в бытовом плане и все.
Есть дочка - 6 лет.
Возбудить интерес к мужу не получается, вот и думаю может сходить на лево, проветрить голову?
Кандидат есть... Пока держу его на расстоянии.
Никогда не изменяла мужу, моралистка махровая.. была...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем кризис в отношениях.
Как мужчина он меня не интересует, понимаю, что он мне очень удобен в бытовом плане и все.
Есть дочка - 6 лет.
Возбудить интерес к мужу не получается, вот и думаю может сходить на лево, проветрить голову?
Есть дочка - 6 лет.
Anonymous
Поглядите на других и решите, что ваш муж еще не так плох. остальные - ваще уроды.
Anonymous
Левак укрепляет хороший брак. А бракованный брак левак быстрее убивает.
Короче говоря, ходить освежаться налево можно (и нужно) тогда и только тогда, когда в браке все хорошо.
Убегать налево от неудовлетворенности и/или от кризиса - для остатков брачных отношений губительно.
Короче говоря, ходить освежаться налево можно (и нужно) тогда и только тогда, когда в браке все хорошо.
Убегать налево от неудовлетворенности и/или от кризиса - для остатков брачных отношений губительно.
Автор, используйте любовника, если хотите. Это освежает отношения и с мужем тоже, так что, пойдёт на пользу обоим.
Anonymous
Всем спасибо за ваши советы и мнения.
Всех прочла)
Я серьезно задумалась, может если я отвлекусь от мужа на другой объект, на время, может это поможет мозг на место поставить. А там уже и развод созреет, а может пойму что "всемужикиказлы" и только муж мне и нужен...
А может у меня весеннее обострение просто?)))
Всех прочла)
Я серьезно задумалась, может если я отвлекусь от мужа на другой объект, на время, может это поможет мозг на место поставить. А там уже и развод созреет, а может пойму что "всемужикиказлы" и только муж мне и нужен...
А может у меня весеннее обострение просто?)))
автор
Никакой левак не укрепляет брак. А женские измены, так вообще ведут к разрушению этого брака.
Anonymous
Ну в кратце: баба дура не потому что дура...
Вчера в последний момент отменила рандеву.
Нет, пока нет. Не сейчас и не с этим кандидатом...
Я наверно неисправима. Поехала домой "щи хлебать".
Вчера в последний момент отменила рандеву.
Нет, пока нет. Не сейчас и не с этим кандидатом...
Я наверно неисправима. Поехала домой "щи хлебать".
автор
Попробуйте. Но:
а) не влюбитесь в кавалера,
б) делайте всё так, чтобы никто ничего не узнал и даже не мог узнать.
а) не влюбитесь в кавалера,
б) делайте всё так, чтобы никто ничего не узнал и даже не мог узнать.
...
Я
А по-моему изменять идут не от хорошей жизни. И поэтому те у кого все благополучно, или терпелка больше, зря обижают шлюх(
Anonymous
А у меня вообще нет ни одной близко знакомой женщины 30-40 лет, которая бы ни разу не изменяла мужу. Есть такие знакомые только под 50, видимо, поколение было другое. Про мужчин все однозначно, изменяют ВСЕ.
Anonymous
Всем кто считает что левак укрепляет брак..
Если бы левак укреплял брак - вас бы прям в загсе или в церкви на него благославляли.
Ну хочется вам врать себе "про дополнительное счастье от измены" - ну врите себе на здоровье.
А другим тут на еве что голову то морочить? Муж импотент и ваш брак превратился в УГ - поэтому вы налево и пошли. Мужики тоже идут налево когда жизнь с женой УГ.
Если бы левак укреплял брак - вас бы прям в загсе или в церкви на него благославляли.
Ну хочется вам врать себе "про дополнительное счастье от измены" - ну врите себе на здоровье.
А другим тут на еве что голову то морочить? Муж импотент и ваш брак превратился в УГ - поэтому вы налево и пошли. Мужики тоже идут налево когда жизнь с женой УГ.
Anonymous
Вот что мне было всегда интересно, что делают в этом разделе эти праведницы?))
а по теме - для меня укрепляет. Когда на стороне появляются какие-то приятные эмоции, на проблемы дома смотришь легче. И меньше клюешь мужа от неудовлетворенности. Просто надо все делать с умом)
а по теме - для меня укрепляет. Когда на стороне появляются какие-то приятные эмоции, на проблемы дома смотришь легче. И меньше клюешь мужа от неудовлетворенности. Просто надо все делать с умом)
Anonymous
укрепляет ))) если вы не влюбитесь в любовника
Anonymous
Дорогой автор!
Регулярно погуливаю последние 10 лет, жизнь просто потрясающая, живу в свое удовольствие, люблю в первую очередь себя :)
Недавно у меня начался новый роман, это такое чудесное чувство! На мужа сразу смотришь другими глазами, бурный секс (и с мужем, и не с мужем), настроение зашкаливает, все довольны:)
Регулярно погуливаю последние 10 лет, жизнь просто потрясающая, живу в свое удовольствие, люблю в первую очередь себя :)
Недавно у меня начался новый роман, это такое чудесное чувство! На мужа сразу смотришь другими глазами, бурный секс (и с мужем, и не с мужем), настроение зашкаливает, все довольны:)
Anonymous
Как дамы умудряются не спалиться? Я моралистка, с мужем вместе больше 10 лет. ТТТ, он меня привлекает физически и с сексом более-менее ок.
А в других ситуациях, неужели те мужья ничего не просекают или им измены жены пофиг?!
А в других ситуациях, неужели те мужья ничего не просекают или им измены жены пофиг?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения