193
Девы, как вы прощаете измены?
У меня как таковой измены не было. От БМ ушла сама, через пол года он нашёл мне замену (чесно сказать не ожидала, что так быстро, весь брак твердил, что однолюб). Замена была на его еждивении, потом исчезла.
Теперь с его стороны есть поползновения, а мне блевать охота... Как вспопню... ту, что с ней было, куда ходили, куда ездили, я уже о интеме молчу...
До такой степени блевотно, что не могу... Такое впечатление, что ему сперма в голову была важнее семьи, всего того, что мы вместе пережили.. Через себя не могу. Думаете это пройдёт или не стоит себя насиловать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня как таковой измены не было. От БМ ушла сама, через пол года он нашёл мне замену (чесно сказать не ожидала, что так быстро, весь брак твердил, что однолюб). Замена была на его еждивении, потом исчезла.
Теперь с его стороны есть поползновения, а мне блевать охота... Как вспопню... ту, что с ней было, куда ходили, куда ездили, я уже о интеме молчу...
До такой степени блевотно, что не могу... Такое впечатление, что ему сперма в голову была важнее семьи, всего того, что мы вместе пережили.. Через себя не могу. Думаете это пройдёт или не стоит себя насиловать?
Anonymous
вы мне мою маму напоминаете!
4 раза с отцом разводилась, нервы только мне трепала! И вместе они не могли быть и порознь ноют друг без друга!
Когда окончательно разошлись и отец уехал из города, вот тогда я вздохнула с облегчением!
И все время: а вдруг поменялся, а что же мне делать? Он же мой муж, отец моего ребенка!... И под таким соусом 4 ОФИЦИАЛЬНЫХ развода)))
4 раза с отцом разводилась, нервы только мне трепала! И вместе они не могли быть и порознь ноют друг без друга!
Когда окончательно разошлись и отец уехал из города, вот тогда я вздохнула с облегчением!
И все время: а вдруг поменялся, а что же мне делать? Он же мой муж, отец моего ребенка!... И под таким соусом 4 ОФИЦИАЛЬНЫХ развода)))
Anonymous
как бесят такие как вы, автор, собаки на сене. Сами разводятся, сами мужей бросают, а как только он новую находит-такая корова нужна самому, и начинается, вернисьявсепрощу, детейнедам и т.д. У меня подруга ужас так попала, познакомилась с разведенным, жена сама к хахалю ушла. А как узнала, что у него все хорошо, такое устроила, рассказывать нее буду, бедные дети, бедная подруга...У моего мужа бывшая тоже красавица, пока не знала что он не один живет, тишина была, ни одного звонка, а как узнала (через 8 месяцев как мы уже вместе жили), через 2 часа начала обрывать телефон с воплями какая он скотина с бабой живет, и всю жизнь она знала что он мразь и т.д. Благо мой оказался вменяемый, поржал только. Вы прежде чем мужика выпускать из рук, подумайте о последствиях, гордость в этих случаях плохой советчик. Либо будьте гордыми до конца
Ой, жалко мужа вашего, автор. Уж лучше бы он с той девкой остался, чем к вам вернулся. Гоните его нафиг, дайте мужику шанс стать счастливым.
Anonymous
Хотела шантажом мужика усмирить, да вышло наоборот :) так вам и надо.
Anonymous
Филисити, у вас теперь новая версия? Ну сколько же можно? Вам уже 34 а вы все сказки выдумываете.
Или как вас теперь правильно называть? Айгуль?
Или как вас теперь правильно называть? Айгуль?
Anonymous
А из-за чего разошлись -то?
Anonymous
Собака на сене) Но мужик уже все просек, к автору не вернется. А женится - автор сама себе хвост откусит и съест))
Anonymous
Сковородку то вам вернул ваш ебарь?))
Anonymous
Ни одного ответа по теме... Кто смог простить и жить не вспоминая?
Anonymous
Автор, мужчины тяжелее переживают одиночество, особенно после продолжительной связи. Вот и нашел он для общения, для поднятия самооценки подругу, вполне возможно, первую попавшуюся, к чему и к кому тут ревновать? Забудьте уже.
Anonymous
Автор,вам просто нужно встретить своего мужчину,с которым вам будет хорошо.Вас отпустит.Оглянитесь,может среди знакомых есть кто то,но вы не позволяете себе его увидеть,так как мысли бывшем мужем заняты.
Anonymous
Всем кто ответил спасибо! Больше нет смысла, пошла одна срань...
Anonymous
Все не читала, но мое ИМХО: если даже она ушла или он, не важно, поругались, всяко бывает. Но...точка в отношениях поставлена не была, на развод никто не подавал. В этом случае, таки да, я считаю это изменой со стороны мужика.
Anonymous
В вашей ситуации можете прощать или не прощать - он все равно от вас уйдет, как только появится хороший вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения