21
Жена любовника алкоголичка
Вот он вчера признался.. живут они с ней 7 лет, общая квартира, ей 45, ему 36, пьет раз в месяц до невозможности самой передвигаться..
Я смотрела ее страничку в ОК, и понимала, что тетка прикладывает.. уже следу алкоголизма на лицо..
со мной нежность, романтика, сейчас у него удачно складывается карьера... я его ни о чем не спрашивала, вчера увидела что он не в настроении спросила- рассказал..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот он вчера признался.. живут они с ней 7 лет, общая квартира, ей 45, ему 36, пьет раз в месяц до невозможности самой передвигаться..
Я смотрела ее страничку в ОК, и понимала, что тетка прикладывает.. уже следу алкоголизма на лицо..
со мной нежность, романтика, сейчас у него удачно складывается карьера... я его ни о чем не спрашивала, вчера увидела что он не в настроении спросила- рассказал..
И...
раз в месяц - и следы, и алкоголичка))
а он - трезвенник и блядун)
а от форума-то чево требуется?
порицание жены любовника?)
дак алкоголизм, если он там есть -это болесть), и ПОЭТОМУ.... Ваш любовничег не сможет бросить больную женушку :"Она ж без меня совсем сопьетси"..)))
а он - трезвенник и блядун)
а от форума-то чево требуется?
порицание жены любовника?)
дак алкоголизм, если он там есть -это болесть), и ПОЭТОМУ.... Ваш любовничег не сможет бросить больную женушку :"Она ж без меня совсем сопьетси"..)))
Anonymous
и че, теперь он ее бросит и женится на вас?
Anonymous
У меня такой был любовник. У него жена пила не просыхая. Причем на лице, судя по фото , следы возлияний отчетливо видны. Так знаете, что самое противное? Он спал и со мной и с ней. Он не брезговал трахать ее пьяное тело. Когда я узнала об этом, рассталась и до сих пор вспоминаю с рвотным спазмом. Сделала вывод, что мужикам пофиг, что @бать, главное, чтоб дырка.
Anonymous
да был тут года полтора такой же топ))
и проблема одна и та же)))
мой БМ своей ЛЮ рассказывал, что я психически нездорова и его шантажирую самоубийством, тоже грустил, а она его жалела - не повезло такому хорошему и понимающему...:)
и проблема одна и та же)))
мой БМ своей ЛЮ рассказывал, что я психически нездорова и его шантажирую самоубийством, тоже грустил, а она его жалела - не повезло такому хорошему и понимающему...:)
Anonymous
Да, кстати, а с чего это она при муже и семье в запои уходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения