145

я буду счастлив сделать тебя счастливой

Ситуация такая: 10 лет назад у мужчины и женщины был роман. Они жили в разных странах, редкие встречи. У женщины была семья, мужчина не женат. После 2 лет женщина в один момент разрывает отношения и возвращается к мужу. Через 10 лет у женщины трудная жизненная ситуация, она теряет все - работу, мужа, дом, весь круг общения.Случайно об этом узнает бывший любовник, который проживает в Швейцарии и делает предложение приехать к нему " если хочешь на правах друга". Вы бы поехали или продолжили бы барахтаться и выплывать самой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: 10 лет назад у мужчины и женщины был роман. Они жили в разных странах, редкие встречи. У женщины была семья, мужчина не женат. После 2 лет женщина в один момент разрывает отношения и возвращается к мужу. Через 10 лет у женщины трудная жизненная ситуация, она теряет все - работу, мужа, дом, весь круг общения.Случайно об этом узнает бывший любовник, который проживает в Швейцарии и делает предложение приехать к нему " если хочешь на правах друга". Вы бы поехали или продолжили бы барахтаться и выплывать самой?
автор
че за выдумки?:)) официантка - в Швейцарию- красивый , богатый:))) помечтать захотелось?:)
Anonymous
А я бы поехала. Толчки мыть всегда вернуться можно.
Anonymous
Роман чтоль кто-то пишет?
Anonymous
На правах друга это как? Т.е секса не будет? Не поеду:)
Anonymous
В чужую страну к чужому человеку за чужой счет не поехала бы.
Anonymous
Автор, а с чего вдруг у вас приступ нравственности случился? Трахаться с ним при наличии мужа было нормально, а поехать, когда вам ниче не светит - это низко.
Чета нить вашей мелодрамы не задалась изначально. Переписывайте.
Да это похоже та же выдумщица, которая на автобусе до Сочи ездила, типо бежала от мужа:))) да, автор?:) че, разводки понравилось клепать в стиле мыльных опер?:) а названье то какое- сразу фантазиями веет:)))
Anonymous
Поехала бы не задумываясь только до того чтобы сменить обстановку и прогуляться в Европы))
Вот любят тетки себе придумывать, даже если будет секс, радоваться надо)))
Сидит в провинции поломойка туалетов и раздумывает ехать ли ей в Швейцарию, во дура то)))
Автор, топайте уже чумодан собирать.
Естессно поехала бы. "По дружбе" даже еще лучше. Такими друзьями грех разбрасываться, а если бонусом будет кхм..близкая дружба, тем более.
Anonymous
конечно ехать. детей нет? бегом за билетом.
Anonymous
я бы поехала, ну право, ничего такого, ну не понравится - вернетесь.
изначально жертву из себя не делайте, с достоинством, не скуля, мож у вас чуйства вернуться, мож вы там судьбу свою встретите, просто так ничего не бывает в этой жизни, езжайте!!! желаю вам счастья!!!
Anonymous
Ехать, конечно. Уж что-что, а полы мыть всегда успеется. Да и ничего предосудительного нет в таком визите.
Мало данных.
Она туда поедет (если поедет) на какой срок?
Чем она там заниматься будет, как она себе эту поездку представляет?
Если что-то в чужой стране пойдёт не так (при том, что у неё не будет там ни денег на жизнь, ни работы, ни жилья, ни родственников), что она будет делать ?
Она сказала что приедет. Ответ: Жду :). Предложение срока давности не имеет, приезжай, когда захочется, сейчас или через год - не важно ;). Но хотелось бы, конечно, сейчас ;)))> 
автор
Автор, а давайте я поеду, если вы сомневаетесь? ;)
Марго
Автор, а почему вы настолько зациклились, что не любите того человека? Разве для вас это сейчас имеет такое значение? Как мне показалось, у вас очень тяжелое психическое состояние. Подумайте о себе. Езжайте, и пусть этот человек окружит вас заботой и любовью. Вам нужны силы для того, чтобы решить, как дальше строить свою жизнь. И вот еще - если он вас и вправду любит, то ему будет важен сам факт вашего присутствия, а уж потом - любите ли вы его. В любом случае удачи вам! Пусть все наладится.
Anonymous
как же вы по стилю письма узнаваемы!:) и знаете, вам совсем не веришь - или вы клепаете здесь тупые разводки, или вы настолько тупы, что делаете такие глупости, о которых здесь пишите
Anonymous
Езжайте, конечно. Развейтесь. В вашей ситуации нужна поддержка.
сюжет кривоватый, название пафосное, но для мягкой обложки в самый раз.
Я бы еще где-то мужа грохнула - типа он вас нашел, а вы превысили пределы допустимой самообороны. Где - там, на югах или уже в Швейцарии - сами решайте :-) Идею дарю, а то у вас с ними туго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения