145
я буду счастлив сделать тебя счастливой
Ситуация такая: 10 лет назад у мужчины и женщины был роман. Они жили в разных странах, редкие встречи. У женщины была семья, мужчина не женат. После 2 лет женщина в один момент разрывает отношения и возвращается к мужу. Через 10 лет у женщины трудная жизненная ситуация, она теряет все - работу, мужа, дом, весь круг общения.Случайно об этом узнает бывший любовник, который проживает в Швейцарии и делает предложение приехать к нему " если хочешь на правах друга". Вы бы поехали или продолжили бы барахтаться и выплывать самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: 10 лет назад у мужчины и женщины был роман. Они жили в разных странах, редкие встречи. У женщины была семья, мужчина не женат. После 2 лет женщина в один момент разрывает отношения и возвращается к мужу. Через 10 лет у женщины трудная жизненная ситуация, она теряет все - работу, мужа, дом, весь круг общения.Случайно об этом узнает бывший любовник, который проживает в Швейцарии и делает предложение приехать к нему " если хочешь на правах друга". Вы бы поехали или продолжили бы барахтаться и выплывать самой?
автор
че за выдумки?:)) официантка - в Швейцарию- красивый , богатый:))) помечтать захотелось?:)
Anonymous
А я бы поехала. Толчки мыть всегда вернуться можно.
Anonymous
Роман чтоль кто-то пишет?
Anonymous
На правах друга это как? Т.е секса не будет? Не поеду:)
Anonymous
В чужую страну к чужому человеку за чужой счет не поехала бы.
Anonymous
Автор, а с чего вдруг у вас приступ нравственности случился? Трахаться с ним при наличии мужа было нормально, а поехать, когда вам ниче не светит - это низко.
Чета нить вашей мелодрамы не задалась изначально. Переписывайте.
Чета нить вашей мелодрамы не задалась изначально. Переписывайте.
Да это похоже та же выдумщица, которая на автобусе до Сочи ездила, типо бежала от мужа:))) да, автор?:) че, разводки понравилось клепать в стиле мыльных опер?:) а названье то какое- сразу фантазиями веет:)))
Anonymous
Поехала бы не задумываясь только до того чтобы сменить обстановку и прогуляться в Европы))
Вот любят тетки себе придумывать, даже если будет секс, радоваться надо)))
Сидит в провинции поломойка туалетов и раздумывает ехать ли ей в Швейцарию, во дура то)))
Автор, топайте уже чумодан собирать.
Вот любят тетки себе придумывать, даже если будет секс, радоваться надо)))
Сидит в провинции поломойка туалетов и раздумывает ехать ли ей в Швейцарию, во дура то)))
Автор, топайте уже чумодан собирать.
Естессно поехала бы. "По дружбе" даже еще лучше. Такими друзьями грех разбрасываться, а если бонусом будет кхм..близкая дружба, тем более.
Anonymous
конечно ехать. детей нет? бегом за билетом.
Anonymous
я бы поехала, ну право, ничего такого, ну не понравится - вернетесь.
изначально жертву из себя не делайте, с достоинством, не скуля, мож у вас чуйства вернуться, мож вы там судьбу свою встретите, просто так ничего не бывает в этой жизни, езжайте!!! желаю вам счастья!!!
изначально жертву из себя не делайте, с достоинством, не скуля, мож у вас чуйства вернуться, мож вы там судьбу свою встретите, просто так ничего не бывает в этой жизни, езжайте!!! желаю вам счастья!!!
Anonymous
Ехать, конечно. Уж что-что, а полы мыть всегда успеется. Да и ничего предосудительного нет в таком визите.
Мало данных.
Она туда поедет (если поедет) на какой срок?
Чем она там заниматься будет, как она себе эту поездку представляет?
Если что-то в чужой стране пойдёт не так (при том, что у неё не будет там ни денег на жизнь, ни работы, ни жилья, ни родственников), что она будет делать ?
Она туда поедет (если поедет) на какой срок?
Чем она там заниматься будет, как она себе эту поездку представляет?
Если что-то в чужой стране пойдёт не так (при том, что у неё не будет там ни денег на жизнь, ни работы, ни жилья, ни родственников), что она будет делать ?
Она сказала что приедет. Ответ: Жду :). Предложение срока давности не имеет, приезжай, когда захочется, сейчас или через год - не важно ;). Но хотелось бы, конечно, сейчас ;)))>
автор
Автор, а давайте я поеду, если вы сомневаетесь? ;)
Марго
Автор, а почему вы настолько зациклились, что не любите того человека? Разве для вас это сейчас имеет такое значение? Как мне показалось, у вас очень тяжелое психическое состояние. Подумайте о себе. Езжайте, и пусть этот человек окружит вас заботой и любовью. Вам нужны силы для того, чтобы решить, как дальше строить свою жизнь. И вот еще - если он вас и вправду любит, то ему будет важен сам факт вашего присутствия, а уж потом - любите ли вы его. В любом случае удачи вам! Пусть все наладится.
Anonymous
как же вы по стилю письма узнаваемы!:) и знаете, вам совсем не веришь - или вы клепаете здесь тупые разводки, или вы настолько тупы, что делаете такие глупости, о которых здесь пишите
Anonymous
Езжайте, конечно. Развейтесь. В вашей ситуации нужна поддержка.
сюжет кривоватый, название пафосное, но для мягкой обложки в самый раз.
Я бы еще где-то мужа грохнула - типа он вас нашел, а вы превысили пределы допустимой самообороны. Где - там, на югах или уже в Швейцарии - сами решайте :-) Идею дарю, а то у вас с ними туго.
Я бы еще где-то мужа грохнула - типа он вас нашел, а вы превысили пределы допустимой самообороны. Где - там, на югах или уже в Швейцарии - сами решайте :-) Идею дарю, а то у вас с ними туго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения