97

Изменяет или нет. Что делать?

Что делать?
в браке 17 лет, ему 41, мне 38, двое детей(начальные классы).

Дело в том, что год назад застала мужа что кому то пишет смс, взяла телефон посмотреть..., так он мне чуть руки не выламал отбирая телефон, выяснилось, что он переписывается с женщиной(возможно даже и созванивался), переругались естественно....
Потом помирились, вроде сказал что охранница по работе отчет давала(ага, поверила...).
Муж на тот момент работал сутки через трое, сейчас работает там же на пятидневке.
После очередного застукивания его за перепиской и ругани сообщил, что специально с ней познакомился и очень долго ее искал....
Далее они стали переписываться в одноклассниках, залезла к нему в телефон у него аж 2 номера её записаны поудаляла их.
Переписку в однокласниках ведется регулярно, но сдесь одно НО, он ей часто пишет, спрашивает какие дела, анекдотики пишет, а она ему отвечает редко и короткими фразами, типа: все ок, спасибо, устала....
Вот несколько дней пилиликнул его телефон, он сидит читает, я говорю что опять она, задолбал и катись к ней и т.п. ... переругалась с ним....
он после говорит да на читай там ни чего такого нет, ага, а что мне теперь то читать когда ты сначало посмотрел что она написала и там ничего тако нет и мне дал... читай сам...

Бред конешно, но что делать то..?! Ко мне не охладел, все как было так и остается, зарплату домой, все свободное время дома. Говорит что ничего с ней нет и не было, просто переписывается. Он конечно и сдругими в "одноклассниках" переписывается, с бывшими одноклассницами и с теми с кем работал, но это чисто по праздникам, а с этой практический каждый день

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?
в браке 17 лет, ему 41, мне 38, двое детей(начальные классы).

Дело в том, что год назад застала мужа что кому то пишет смс, взяла телефон посмотреть..., так он мне чуть руки не выламал отбирая телефон, выяснилось, что он переписывается с женщиной(возможно даже и созванивался), переругались естественно....
Потом помирились, вроде сказал что охранница по работе отчет давала(ага, поверила...).
Муж на тот момент работал сутки через трое, сейчас работает там же на пятидневке.
После очередного застукивания его за перепиской и ругани сообщил, что специально с ней познакомился и очень долго ее искал....
Далее они стали переписываться в одноклассниках, залезла к нему в телефон у него аж 2 номера её записаны поудаляла их.
Переписку в однокласниках ведется регулярно, но сдесь одно НО, он ей часто пишет, спрашивает какие дела, анекдотики пишет, а она ему отвечает редко и короткими фразами, типа: все ок, спасибо, устала....
Вот несколько дней пилиликнул его телефон, он сидит читает, я говорю что опять она, задолбал и катись к ней и т.п. ... переругалась с ним....
он после говорит да на читай там ни чего такого нет, ага, а что мне теперь то читать когда ты сначало посмотрел что она написала и там ничего тако нет и мне дал... читай сам...

Бред конешно, но что делать то..?! Ко мне не охладел, все как было так и остается, зарплату домой, все свободное время дома. Говорит что ничего с ней нет и не было, просто переписывается. Он конечно и сдругими в "одноклассниках" переписывается, с бывшими одноклассницами и с теми с кем работал, но это чисто по праздникам, а с этой практический каждый день
АВТОР
ну может самого факта измены физической пока и не было, но то, что лыжи налево навострил - это факт.

что делать? прекратить скандалить прежде всего. Ну и налаживать отношения, а как - уж вам виднее - за 17 лет то вы знаете мужа лучше. Возрождать, так сказать хорошо забытое
Пока нет, только слюни текут на ту бабу..., но как только она в его сторону снизойдёт, тогда да, начнёт изменять...
Anonymous
Какая разница изменяет или нет.
Главное что в отношениях с ВАМИ нет заботы, любви, нежности... или есть?
Anonymous
Боже, как страшно жить...
Я уже лет 8 дружу с сотрудником, переписываемся постоянно то СМС, то в соцсетях. Очень с ним интересно общаться! На моих глазах растут его дети (старшему 7), постоянно фото приносит, рассказывает. Советовался и в вопросах "беременных" психов жены, и про детский сад, и про школу. Меня поддерживал, когда серьезно заболела, звонил ежедневно, веселил. Жену я его только на фото видела, он с моим мужем тоже не знаком лично.
Единственное, когда я позволяю себе ему позвонить в вечернее время или на выходных - это его День рождения, т.к. сейчас работаем в разных организациях.
Мой муж к этой дружбе относится нормально, телефон не вырывает и не истерит. Что там у друга с женой, не в курсе, но тоже никогда не слышала про проблемы.
У моего мужа на работе тоже есть знакомые "барышни", которые и по вечерам звонят. Прикажете сцены закатывать? ;-)
Вообще считаю, что почта, телефоны и аккаунты - это личное пространство. И не доверяет только тот, у кого "рыльце в пушку"."Пасти" мужа - это унизительно для обеих сторон...
подруга
не проверяйте телефоны и прочее другого человека(это унизительно для обоих) и будет Вам покой!! глаза не видят- сердце не болит!!!
AnonymousA
Я вот думаю, дурой буду или как если ей сама напишу в "одноклассниках". Спрошу где работает, где познакомились...
На контакт она пойдет, знаю пото му что некоторое время назад уже написала ей там привет как поживвешь, она ответила привет нормально, но я больше не решилась ни чего написать....
как считаете, стоит или нет.
АВТОР
Не понимаю я эту переписку взрослого мужчины с посторонними женщинами. Если это по работе или по делу, почему не позвонить и не поговорить открыто? Зачем дрочить клавиши телефона постоянно?
Anonymous
Автор, не ходите вокруг да около, берите "быка за рога". Либо эта переписка для Вас должна быть полностью открытой, как и любая другая, либо он должен от нее отказаться.

Либо, если уж совсем никак не можете ухватить за шкирятник мужа, списывайтесь с той бабой и выясняете, что у них за общение. Очень искренне и вежливо. Если некоторые дамы и ведут такие переписки (с расчетом "мужичок про запас", например), то после общения с женой, да еще если понятно, что жена нормальный открытый человек со своими нормальными в этом случае беспокойствами, желание продолжать с мужичком отпадает у многих.
Только не вызывайте в ней негатив, может получиться обратный эффект.

Но не пускайте на самотек ситуацию, как написали выше. Не ждите, что само рассосется. Потом может быть много-много хуже. Такие вещи надо пресекать на корню.
Anonymous1
ничего не делать.
Anonymous
Измены, наверное и нет никакой, но вашему мужу скучно с вами, автор. Как с женщиной. Не для секса, а просто как с женщиной, которая вдохновляет и держит в тонусе.
Anonymous
а у меня сейчас роман по переписке. мужу только лучше становится,тк я цвету и пахну)) мне с утра до вечера говорят столько ласковостей,нежностей и всяких возбуждающих вещей,что я вечером на мужа бросаюсь.
а еще мы фотками обмениваемся и сейчас дошли до одинаковых интимных причесок)))) муж в восторге.
а,да, человек из другой страны, женат и мы никогда не увидимся. роман лишь виртуалаьный.
Anonymous
позавчера попыталась с мужем опять обсудить больную тему, в разговоре на прямую спросила у него кто она , где живет, где работает, он взвился перешел сразу на повышенный тон в разговоре, я старалась из последнего, но голоса ни на секунду ни на пол тона не повысила. в итоге сказал что я его уже достала с расспросами о ней, он имеет право общаться...
на следующий день пишем мне по виберу: привет, что вчера с тобой случилось? все было хорошо, и тут бац-опять поругались?
я ответила что не ругалась с ним что это он взвился на мустом месте, что с того, что я интересуюсь, твоими "друзьями". Если у вас не было ни чего такого, чего ты тогда так реагируешь? ну рассказал бы спокойно и все.
Отвечает, что любит меня, говорит не ругайся со мной.
я ответила, что не ругалась, а просто разговаривала.
отвечает, что меня любит.
Но эта переписка меня БЕСИТ.
АВТОР
разводиться,вам изменяет.
Anonymous
Влюблен в ту особу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения