нашлась фея!!!
я автор топа "Хочу бежать из дома!"
Девочки, какая же я дура! пишу и руки трясутся. открыла телефон...нашла в ватсапе и вибере переписку зашифрованную с ...укой... много лет назад я вскрыла его переписку в одноклассниках с одной девушкой, она красивая, стройная, высокая. была замужем. как оказалось муж познакомился давно с ней в метро, между ними ничего не было, потом она вышла замуж. но он продолжал общение...потом были скандалы, истерики, т.к. подтекст из сообщений бфл очевиден...разобрались договорились, что больше не общается..
и вот теперь все снова!!!((((( она развелась с мужем, т.к. он кавказец и хотел чтобы она была второй женой. она очень богата, машины и квартиры - все есть. но заливает ему что нет у нее счастья и детей, а так хочется...
он пишет ей какие красивые у нее губы, она шлет ему фото в нижнем белье, он комментирует...он шлет ей свои фото...они встречались в ресторане в январе перед его отъездом... она думает к нему приехать...я так поняла что ничего еще не было. но может быть...она оказывается изменила мужу, он спросил, сможет ли она еще раз изменить, она ответила что сможет т.к. своего мч нынешнего не любит...
я в ужасе((( мне так плохоооооооооооооооооооооо
не знаю что теперь делать и как себя вести...
поддержите меня,пожалуйста, я не знаю как мне теперь с этим дальше жить!!!! сердце болит...хочу сбежать...убить хочу обоих!!! я уже забыла когда он мне последний раз комплимент говорил....я занимаюсь собой, фигурой, а он ничего и не заметил, говорит, что нет разницы(((((
уезжал на днях на полдня, просила взять меня с собой..я обычно не контролирую его...спросила куда ездил, ответил, по делам по рабочим встречался...
в каждом сообщении эта шлюха шлет ему поцелуйчики, хвалит, превозносит его!! с.ка такая...ненавижу ее...
Девочки, какая же я дура! пишу и руки трясутся. открыла телефон...нашла в ватсапе и вибере переписку зашифрованную с ...укой... много лет назад я вскрыла его переписку в одноклассниках с одной девушкой, она красивая, стройная, высокая. была замужем. как оказалось муж познакомился давно с ней в метро, между ними ничего не было, потом она вышла замуж. но он продолжал общение...потом были скандалы, истерики, т.к. подтекст из сообщений бфл очевиден...разобрались договорились, что больше не общается..
и вот теперь все снова!!!((((( она развелась с мужем, т.к. он кавказец и хотел чтобы она была второй женой. она очень богата, машины и квартиры - все есть. но заливает ему что нет у нее счастья и детей, а так хочется...
он пишет ей какие красивые у нее губы, она шлет ему фото в нижнем белье, он комментирует...он шлет ей свои фото...они встречались в ресторане в январе перед его отъездом... она думает к нему приехать...я так поняла что ничего еще не было. но может быть...она оказывается изменила мужу, он спросил, сможет ли она еще раз изменить, она ответила что сможет т.к. своего мч нынешнего не любит...
я в ужасе((( мне так плохоооооооооооооооооооооо
не знаю что теперь делать и как себя вести...
поддержите меня,пожалуйста, я не знаю как мне теперь с этим дальше жить!!!! сердце болит...хочу сбежать...убить хочу обоих!!! я уже забыла когда он мне последний раз комплимент говорил....я занимаюсь собой, фигурой, а он ничего и не заметил, говорит, что нет разницы(((((
уезжал на днях на полдня, просила взять меня с собой..я обычно не контролирую его...спросила куда ездил, ответил, по делам по рабочим встречался...
в каждом сообщении эта шлюха шлет ему поцелуйчики, хвалит, превозносит его!! с.ка такая...ненавижу ее...
как следить правильно? выходить за ним и брать такси???тоггда надо кого то с детьми оставлять,..мне некого..
Разбирайтесь со своей жизнью и со своим мужем. Хотя с мужем, понятно, что уже поздно разбираться.
выходите на работу, отсуживайте у мужа что можно, разводитесь.
она "я приеду к тебе в командировку или лучше ты ком не в москву" и адрес на яндекс картах, он "ко мне исключено, все как на ладони, а про твой приезд мне понравилась идея".
девочки, что делать? ждать и смотреть или сразу поговорить??
на его вопрос "любишь ли ты жену и любил ли ты ее с самого начала" он ответил "да и да".
это флирт?? или что??? я не соображаю ничего сейчас
ей он пишет "ты не можешь быть второй женой, ты можешь быть только первой"
значит он для него идеальная, а я....бесплатное приложение к дому и детям..
он "надо было подождать?"
она "рано, но молодец, ага, подождал бы до сейчас "
он "пока ты соберешься?"
она "уже собралась"
он "долго ж ты собиралась"
она "ага опоздала.."
еще она пишет, что ей не нравится со своим нынешним гражданским мужем, т.к. нет запретов и контроля с его стороны, т.к. он ей доверяет.
мой отвечает "давай я буду запрещать и контролировать"
она "ты же чужой мужчина не мой, был бы моим я бы согласилась))"
про измену пишут
она " ты не изменял?"
он "а ты еще раз готова?"
она "ты готов?"
он "ты мне предлагаешь?" "готова ли ты еще раз?"
она "вообще?"
он "вообще"
она "да готова. потому что первое-не люблю, второе-очень мало этого, а это необходимо для общего состояния и настроения (возраст видимо) (это она про возраст мужа, ему где то 45 или 49, она уточнила..)видимо она страдает от недо...ба и подначивает моего мужа...а он и рад..
дальше он пишет что летом приедет в москву она говорит чтоб он ей писал, он отвечает что возможно увидятся.
я не нашла вызовов исходящих и входящих с ее номером в его телефоне..может удалил конечно
и еще она говорит, что он чужой ей мужчина и что они могут только дружить, что не может изменить с женатым мужчиной тк это подло"...
у них платоническая любовь? флирт? что это? это можно расценивать как измену??
какой ужас...мы с ним еще 8-9 лет назад договорились, что он прекращает общение с ней, т.к. мне это неприятно, унизительно...и зачем это ему, если он любит меня, живет со мной и тп.
я думала что он сдержит обещание...т.к. обычно он держит..но видимо не в этом случае..
а со своим нынешним она живет я так поняла из-за того что он ее содержит...3 машины, квартиры и пр..
и что теперь с этим делать-я не знаю.
Правильно Вам тут пишут:
1. Успокоиться
2. Принять факт, что реальность не такая, как Вы думали
3. Подумать какой Вы хотите видеть свою жизнь, как Вам лично будет хорошо
4. Исходя из этого действовать.
И да, из состояния Жертвы надо выходить. И эмоции поунять. Муж Ваш конечно тот еще фрукт, но вот эти качели в голове - это Ваш личный продукт. А пользы Вам от них - никакой, один вред.
я бы так сказала и расставила все точки над и...но он ответил наоборот.
Возможно ваша жизнь будет даже лучше чем до этого всего! Будете оба больше ценить друг друга, потому что прошли это испытание...
Второе что могла бы посоветовать в вашем случае, это смена стиля работы мужа, как бы это не звучало сумашедше, все таки деньги все не решают, муж дороже пусть без большой ЗП, семья должна жить вместе, дети видеть отца ежедневно, пусть только по утрам и перед сном, командировки длиною в 4 мес это не жизнь, и очень способствуют изменам (все это проходили). Иначе из временно одинокой мамы вы превратитесь в настоящую или точнее сказать уже почти на финишной прямой к этому.
Да и после всего этого уже спокойно жить и ждать мужа из командировки не сможете.
От всей души желаю вам сил и терпения пройти эту ситуацию!
Удачи!
Также его слова "а ты изменила бы еще раз?" Явно не ради интереса спрашивает а мосты наводит((((
А эта с...ка меня взбесила своими вопросами про меня: "сколько кг в твоей жене?", "твоя жена упрямая?" И др
Сначала пишет ему что плохо ей хочет семью и ребенка жить без этого не может но несмотря на то, что есть мужик от него не хочет а кандидата нет на это мой ответил "похоже надо мне приехать:)" она хотела сама приехать он ответи "здесь все как на ладони слишком много свидетелей" решили в Москве встретиться...потом она пишет "мы же просто друзья, никогда не позволила бы себе отношения с женатым, это подло"
По моему мнению приличная женщина а не дешевая шлюха такого писать даже другу не будет особенно что ей очень мало секса который ей очень нужен для настроения,у меня тоже есть друзья знакомые мужчины которым я очень интересна я никогда никогда!!! Не позволяю себе такое и к себе такого отношения!!!!!
На мой взгляд она хочет его закадрить конкретно при этом давая понять чтобы он развелся....что думаете?
Но тут другое дело: бабу давно знает, познакомился синей еще до знакомства со мной.. Там не срослось, а со мной срослось
Но что больно читать это
"Когда ты женился?тебе было 25?"
"Надо было подождать?"
"Рано совсем но молодец) ага подождал бы до сейчас))"
" пока ты соберешься?"
"Уже собралась))"
"Долго ж ты собиралась"
"Ага .. Опоздала..."
8 лет назад она сама кстати мне написала "привет" в одноклассниках, мы начали с ней общаться я предложила встретиться, она согласилась и долго меня динамила мы в итоге не встретились.
Сейчас она мужу написала:"для меня странно было ...когда твоя жена написала мне...хотя наверно она права...нужно держаться за своего мужчину и идти напролом... А я не борюсь и именно поэтому все сейчас так как есть... Я слишком самоуверенная"
Те она осознает что представляет угрозу нашей семье и пишет об этом! А потом пишет, "друзья))) у нас хорошо получается дружить)))даст Бог будем дружить семьями))))" ну и тварь же...
На само деле я спрашивала но по его реакции поняла что лучше при личном общении в силу специфики работы... О чем ему и сказала... Потом у меня не так было много времени-у меня 2 маленьких детей, которых надо: утром поднять одеть умыть накормить отвести в школу, пришли домойся младшим приготовили убрались я попрыгала с Джилл/погуляли/в поликлинику сходили или по другим делам. В обед в школу/домой обед/ребенка отправить на тренировку/младего уложить (спит 1.5 ч) самой поспать или позаниматься еще чем нибудь. Потом встретить старшего покормить, уроки проконтролировать, вечером гулять. Домой/ужин/помылись и спать. Уже часов 9-10 вчера и чужие никакущая.
А муж мой ходит на работу в соседнее здание, не напрягается поэтому видимо очень скучает. Она содержанка не работает занимается собой бездельничает и мается от безделья и занимается поиском (простите меня) еб.ря!!! Выбрала для этого моего мужа!!! Ну и кто тут больше виноват???? Я упаханная и усталая с детьми или эти.....
вы заполнили свою жизнь заботами своих детей. Вас нет. Мужа и Вас нет. Есть дети и их родители. искренне желаю, пока не поздно, наплюйте на мужа. неважно с кем он. Главное вам на выбираться из ЖОПЫ. детей в сад, продленку, няне, соседке. самой на работу - зарабатывать, общаться.
поверьте, я знаю - о чем говорю.
а) все, что знаете
б) все, что думаете
в) все, что чувстсвуете
и выставляйте его за дверь с чемоданами.
А девка та виновата, да. Она осознанно лезет в семью с детьми. Муж пребывает в уверенности, что и там попользуется и тут с рук сойдет. Поговорите с ним на чистую и выставляйте за дверь! Дайте понять, что с рук НЕ сойдет. Он потеряет семью.
А если принимать его обратно, то не просто так и не просто после клятв и обещаний, а только при условии полной смены образа жизни - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. С этого момента он
а) любой его контакт, любая переписка могут быть проверены.
б) он максимально принимает участие в быту, в детях. Так, чтобы ни секунды совбодной не было 7 дней в неделю.
Если ситуацию запустить, будет хуже, т.к. муж тогда может серьезно влюбиться и пиши пропало. Ему будет не так страшно потерять семью. Пресекать надо СЕЙЧАС. Поищите в сети статьи психолога Калмова.
ПС. перестаньте себя сравнивать с той девкой. Вы ЖЕНА. У будь Вы хоть 100 кг. и 150-ти лет - это все НЕВАЖНО. Вы ЖЕНА, а она никто.
Перестаньте думать, что что-то сейчас зависит от Вашего внешнего вида, это неумно, извините. Вот от поведения - да, зависит. Несколкьо раз в неделю вешайте на него детей (никаких нянек!) и выходите из дома - фитнес, сауна с подружками, косметолог и пр.
спрашивала сколько во мне кило, зачем я хотела тогда с ней встретиться, прям несколько раз спрашивала, потом спрашивала упрямая я или нет, это когда он написал ей, что она упрямая.
спрашивала скучает ли он по семье и детям. он ответил что скучает по детям. ...
еще спросила работаю ли я и где, он ответил что я сижу с детишками.
вы бы видели его лицо, когда я сунула ему распечатку)он сказал, что узнает, что это переписка с его знакомым. имени не назвал. тогда я ему вспомнила, о чем мы договаривались много лет назад.
он сказал мне, что я тоже его обманывала не раз (н.п. то что я начала дома работать года 2 назад,а ему не сказала, мы разобрались уже, а он до сих пор вспоминает. с тех пор все стараюсь с ним обсуждать)
я сказала что не позволяла себе такого общения ни с одним мужиком. он не знал что сказать. сказал только почему я ему претензии предъявляю он итак видит ее и ее намерения и чтобы я ей претензии предъявляла. я сказала что он виновать не меньше и чтобы не оправдывался и не отнекивался и не снимал ответственность. он сказал что не снимает за свои слова ответственность но почему он так писал сказать сразу не может, т.к. надо подумать..
начал всячески переводить тему, я возвращала. так не до чего и не договорились, чувствтую будет еще беседа..
если честно, он всегда был очень чувствителен к словам, но я могу в гневе сказать неосторожные слова, сама потом буду жалеть...я еще раз говорю, я работаю над собой..но это не так просто..я не буду писать причины такого моего поведения (это из детства) т.к это долго...но я все осознаю и пытаюсь исправить как могу..
сказал, что если б был уверен, что с детьми все ок, что им не будет не доставать родителей 2-3 дня, когда мы отсутствуем, то сам бы предложил съездить отдохнуть вдвоем. но он не верит, что за 2-3 дня что-то изменится и что после моего поведения с детьми у него остается негатив и он не может со мной общаться и тем более отдыхать.
Все обвинения мужа в Ваш адрес основаны отоьлко на одном - переложить с себя отвественность за проступок на... Жену. Это абсурд, но многие изменившие идиоты так и делают. Мой тоже пытался что-то мне такое лепить, что смешно вспоминать. Это дешевый прием типа "нападение - лучшая защита!".
Ни фига Ваш муж сейчас не понял, паленым для него не запахло. Сейчасс он ничего в своих леваках (или леваке) менять не будет. Будет только, может, более осторожным.
она пока не ответила..
но я же не с мужиками бля...ские переписки вела...мне это напоминает разговор глухого с немым..
Вы же говорили что 8 лет назад все у него было.