32

По следам темы "А может и нет любовницы?"

А как узнать, если муж мой такой же, как у автора той темы. В телефоне "комар носа не подточит", переписок не ведет, не с кем подозрительным не созванивается, телефон не прячет. Ну одноклассники и почта под паролем, но это нормально, кмк. Но все равно меня терзают сомнения в отношении мужа на уровне интуиции, что ли. Не знаю как объяснить.
Очень хочу вывести его на "чистую воду", но не знаю как. Из подозрений только то, что секса у нас не много, он работает с 7 утра до 8-9 вечера (свой небольшой бизнес, павильон, продавца нет, все сам) устает, но вот на отдыхе почти каждый день может.
Мы уже дано женаты, почти 20 лет, двое детей школьников.
Может еще что вспомню, напишу. Но терзают меня эти мысли последнее время, может евы начиталась или климакс начинается (ощущаю уже). А может и правда изменяет, но по хитрому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как узнать, если муж мой такой же, как у автора той темы. В телефоне "комар носа не подточит", переписок не ведет, не с кем подозрительным не созванивается, телефон не прячет. Ну одноклассники и почта под паролем, но это нормально, кмк. Но все равно меня терзают сомнения в отношении мужа на уровне интуиции, что ли. Не знаю как объяснить.
Очень хочу вывести его на "чистую воду", но не знаю как. Из подозрений только то, что секса у нас не много, он работает с 7 утра до 8-9 вечера (свой небольшой бизнес, павильон, продавца нет, все сам) устает, но вот на отдыхе почти каждый день может.
Мы уже дано женаты, почти 20 лет, двое детей школьников.
Может еще что вспомню, напишу. Но терзают меня эти мысли последнее время, может евы начиталась или климакс начинается (ощущаю уже). А может и правда изменяет, но по хитрому.
жена
да, вот каждый раз об этом думаю!)
мы с мужем до 20 лет не дотянули, и я все время думаю, что я б закрыла глаза на некоторые "несостыковки" в его режиме), была готова к этому.
вдова
Не лезьте. Не попался бы мне в руки старый телефон и жила бы в счастливом доверии. Сейчас все не то.
Женя
Так если всё время на работе и у негно нет замены, как он с любовницей то встречаться может?
Anonymous
Если у вас айфон , то можно установить программу мои друзья и вы будете видеть где ваш муж. Я так детей контролирую, ну и с мужем мы друг друга видим. Если он хочет восстановить отношения , то не откажет.
Anonymous
Мне однажды тут дали дельный совет: простой, но я почему то сама не додумалась. Детализация звонков.Передо мной открылась бездна... Там в день на один и тот же незнакомый номер было столько звонков, что сразу стало всё понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения