118
Старый лю? Так ...просто поделится:)
Ему 57, мне 33. А выглядит он примерно на 40-45 лет. Кожа, тело не помятые, живот не висит, весь аккуратный, подтянутый, активный, а секс с ним ммммм я просто с ума схожу от удовольствия. Может по несколько раз за вечере. Удивляюсь как так сохранился? А возраст его жесть . Как узнала возраст - охринела конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕму 57, мне 33. А выглядит он примерно на 40-45 лет. Кожа, тело не помятые, живот не висит, весь аккуратный, подтянутый, активный, а секс с ним ммммм я просто с ума схожу от удовольствия. Может по несколько раз за вечере. Удивляюсь как так сохранился? А возраст его жесть . Как узнала возраст - охринела конечно.
An
Нет там никакой виагры, я с ним 6 лет. Время бывало проводили вместе достаточно , знаю что нет. Как за здоровьем следит и что пьет знаю оч хорошо. Кто на виагре или на чем то подобном -это сразу понятно:) И не пьет, не курит, против всяких анальгетиков и т.п. А о вредности виагры думаю знает лучше меня.
Aп
Похоже те кто здесь не верят в способность мужчин заниматься сексом за 50+ удовольствия не получают, вернее им не доставляют мужчины . Поэтому у них сразу чуть что виагра. Жалко, что вас одни импотенты окружают:)
Anonymous
Ну а что все так и есть. Если вам нужен мужчина 1го класса он всегда будет старше. Они всегда молодых себе в спутницы выбирают. И кстати придирчиво. Имхо, в 30-40 лет они на ровесниц точно не смотрят.
Anonymous
Топ читала выборочно. Девы у меня мужчин было не мало, но бл ...Мои наблюдения: 30-40 летние импотенты по сравнению с 50 летними :)). Хрен знает может не повезло:) или это поколение слабоков. Мне 37 лет
Тока зашла
Что-то вспомнила Саманту из "Секса в большом городе, где она сексом со старикашкой заниматься собралась и увидев его задницу дряблую, сбежала :-)

Anonymous
Наелся виагры, чтобы хоть по клаве постучать.
Слизывая блевотину от молодых (+-33 лет) девочек хочу признать, что да, куда нам справиться с вашими юными телами да со смазливыми мордашками тягаться.
О виагре. Лучшая виагра - женщина с огоньком. В любом возрасте. А вот отдельные экземпляры 20-30 лет, лежащие в позе звезды с айфоном в руках и наушниках во время секса - нах таких вообще ебать?
на фото, как видите, любовные утехи 30-ти летних

Слизывая блевотину от молодых (+-33 лет) девочек хочу признать, что да, куда нам справиться с вашими юными телами да со смазливыми мордашками тягаться.
О виагре. Лучшая виагра - женщина с огоньком. В любом возрасте. А вот отдельные экземпляры 20-30 лет, лежащие в позе звезды с айфоном в руках и наушниках во время секса - нах таких вообще ебать?
на фото, как видите, любовные утехи 30-ти летних

Геннадий Падалка. очсмешно.
Anonymous
Эх хотела бы я посмотреть на молодых лю девушек , которые пишут о дряблых стариках за 50. Уверена что процентов 70 из них вообще не имеют не молодых и не старых
Ап
Моему бывшему было 52-53, когда мы встречались. Мне 28. Офигенный был тип. Умный, образованный, уверенный, богатый, но без понтов совершенно, нежный. Были и недостатки конечно - авторитарный и вспыльчивый. В постели очень хорошо с ним было - по два раза обычное дело, третий утром.
Но... глубоко женат был. И сейчас женат, собственно.
Мужу моему 33 сейчас - потенция отличная. Но с тем все равно мне лучше было(
Но... глубоко женат был. И сейчас женат, собственно.
Мужу моему 33 сейчас - потенция отличная. Но с тем все равно мне лучше было(
Anonymous
Вчера мы с лю как следует зажгли. Ух все как обычно здорово было. Я взяла и спросила пробовал ли когда нибудь виагру. Он так смеялся. Предложил мол давай попробуем, что будет посмотрим :)))
An
Во-первых вы не разбираетесь в возрасте и 57 летнего от 45 летнего только глупая бабёшка не отличит, во-вторых слаще морковки в этой жизни вы не жрали, и по вам это видно.
Anonymous
Моя начальница, доктор, зав. отделения, в возрасте 41 год вышла замуж за профессора 72 лет!!! Они на горнолыжном курорте познакомились. Она очень быстро забеременела (первый ребенок). Девочке сейчас 10 лет, умница, красавица. Все живы-здоровы. Насколько он на сегодняшний день мачо - канеш не знаю. :)
Anonymous
О теперь рассудите есть виагра или нет у меня: ему 51, мне 35. Секс 1-2-3 раза в неделю. Качественный, минут 30 без прелюдий , если торопимся быстрее, один раз. Второй подход бывал, если есть время, не спешим и настроены. Как думаете. Вроде все как то сладко и естественно.
Новенькая здесь
Удивительно, 33-х летние "девочки" из этой темы, ну те, которых тошнит от Б.Питта и Клуни, еще не предлагают виагру по специальной цене :) То ли свой плачевный опыт общения с пенсами за кэш, толи страшные такие, что без виагры их никак. А то что сейчас их ровесники (канешн не все, но офисный планктон с одышкой на 2-ом этаже точно) жрут виагру как поливитамины - это факт. М 50+ еще на другой закваске, и если общефизическая форма в норме - какая нахер виагра?! 65+ - уже варианты, сосуды сдают.
Моему мужу 53. Появился лю, хотела помоложе, самой 42, и что вы думаете 32 года фууууу в сексе пятиминутка, мне кажется он может умереть при половом акте. Тут как то легкий флирт и появился другой 36 лет. Тоже 1 раз попрыгает быстро это мааксимум. Плюнула на таких молодых жеребцов;) сейчас с мужем , вот я понимаю секс так секс с ним, по человечески: красиво, долго, нежно и иногда не нежно. Кстати оргазм я испытываю только с ним:)
Anonymous
Таким может похвастаться только непопулярная и неприхотливая женщина. Как бы он не трахался под стимуляторы, но дряблую кожу и седые мудя никуда не денешь, а запах старческий...буэээ.
Anonymous
И чего сраться на эту тему, спрашивается?))
Вам всем не пох, кто с кем спит? Или своих старичков таким способом охраняете?)))
Нашли, блин, тему для споров.
Вам всем не пох, кто с кем спит? Или своих старичков таким способом охраняете?)))
Нашли, блин, тему для споров.
Anonymous
Да, бывают такие мужчины, не у всех же к 40 в штанах полный швах)) Лично мне нравятся мужчины в возрасте, почему-то никогда не воспринимала ровесников как сексуальных партнеров))
57 - старый. И бесперспективняк.
Anonymous
ну развлекайтесь пока.
старик на виагре трахает безграмотную даму:)
Anonymous
когда еще о виагре у нас не слышали, в 1991-1993 году у моей мамы был любовник. Ему было за 70. и с сексом у них было все в порядке, я спала в той же комнате за шкафом и все было слышно. так он и ко мне еще ухитрялся приставать. сейчас пробила по инету - в 2011 он еще был жив здоров, даже фотки нашла.
что касается меня - моему любовнику было 50. проблемы с потенцией, то есть возбуждение наступало, но быстро спадало. он меня еще до первого секса предупредил, что проблемы и что у него уже несколько лет до меня секса не было. я была против таблеток, он один раз попробовал, но почти без эффекта. все наладилоось месяца через 3 регулярных встреч, когда он перестал париться наэту тему. хотя чаще всего просил о минете, ленился, )) но уже и обычным способом все хорошо получалось
что касается меня - моему любовнику было 50. проблемы с потенцией, то есть возбуждение наступало, но быстро спадало. он меня еще до первого секса предупредил, что проблемы и что у него уже несколько лет до меня секса не было. я была против таблеток, он один раз попробовал, но почти без эффекта. все наладилоось месяца через 3 регулярных встреч, когда он перестал париться наэту тему. хотя чаще всего просил о минете, ленился, )) но уже и обычным способом все хорошо получалось
Anonymous
у меня есть друг-любовник, сейчас ему уже тоже 57 лет. Спортивный, поклонник фитнеса (без фанатизма), отличная фигура, гладкая кожа.
Общаемся по неделе-месяцу раз-два в год, когда я приезжаю в его страну.
Даст фору любому 30-40-летнему и как кавалер (внимателен, щедр, с понятиями), и как любовник - может много и качественно.
Вряд ли сиалис или виагра, я наблюдала мужчин под действиями этого препарата, а тут все натюрель. Кроме того, и 10-12 лет назад все так же было. Ничего не изменилось физиологически
Общаемся по неделе-месяцу раз-два в год, когда я приезжаю в его страну.
Даст фору любому 30-40-летнему и как кавалер (внимателен, щедр, с понятиями), и как любовник - может много и качественно.
Вряд ли сиалис или виагра, я наблюдала мужчин под действиями этого препарата, а тут все натюрель. Кроме того, и 10-12 лет назад все так же было. Ничего не изменилось физиологически
Anonymous
Автор, это не Вы со своим лю?

Anonymous
Тема еще висит. Я в шоке, успела с Лю отдохнуть на море 12 дней. Для тех кто тут с пеной во рту доказывают, что он пьет таблетки сообщаю: нет никаких таблеток. И в сексе все ок, и не воняет и не сморчен :).
An
Очки себе купите, потому как со зрением у вас плохо.. сами себя успокаиваете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения