Как поступить?
Полтора года встречаюсь с женатым любовником.
Год было сказкой- любовь, нежность, подарки, поездки И так далее... Я влюблена была сильно. Отдалась чувствам. Теп более до этого было ужасное расставание с деспотом. А тут окунули в счастье..
Сейчас мы сохраняем последние полгода тот же ритм... Встречи 3-4 раза в неделю , его желание видеть меня.. Он инициатор. У него в бизнесе проблемы. Упали доходы и переживает.
Но... И ко мне стал относится проще... В мелочах. Меньше комплиментов, смс, тактильности, прикосновений, когда сидим в кафе., нет восхищенного взгляда...
Ну в общем ... Как женщина ощущаю охлаждения. Я не кидаюсь и не бегаю в связи с этим. Говорила... Он сказал, что выдумываю
Намекал. Нервничал насчет денег, три месяца назад еще говорил, что выберемся куда-нибудь. Хоть бы и в Питер. Но ничего не было.
В итоге врал мне сегодня целый день, что спит и бездельничает. А сам во Владимире с женой. Я узнала случайно в геолокацию в фейсбуке.
Это вранье во благо его? Чтобы не нервничала или отношения просто умерли? Раз вранье именно.
Ну я же не жена, чтобы он чикирился))))) что за бред?
У меня чувства остались. Сильные.
Для меня это его вранье хуже наличия жены.....
Год было сказкой- любовь, нежность, подарки, поездки И так далее... Я влюблена была сильно. Отдалась чувствам. Теп более до этого было ужасное расставание с деспотом. А тут окунули в счастье..
Сейчас мы сохраняем последние полгода тот же ритм... Встречи 3-4 раза в неделю , его желание видеть меня.. Он инициатор. У него в бизнесе проблемы. Упали доходы и переживает.
Но... И ко мне стал относится проще... В мелочах. Меньше комплиментов, смс, тактильности, прикосновений, когда сидим в кафе., нет восхищенного взгляда...
Ну в общем ... Как женщина ощущаю охлаждения. Я не кидаюсь и не бегаю в связи с этим. Говорила... Он сказал, что выдумываю
Намекал. Нервничал насчет денег, три месяца назад еще говорил, что выберемся куда-нибудь. Хоть бы и в Питер. Но ничего не было.
В итоге врал мне сегодня целый день, что спит и бездельничает. А сам во Владимире с женой. Я узнала случайно в геолокацию в фейсбуке.
Это вранье во благо его? Чтобы не нервничала или отношения просто умерли? Раз вранье именно.
Ну я же не жена, чтобы он чикирился))))) что за бред?
У меня чувства остались. Сильные.
Для меня это его вранье хуже наличия жены.....
Если вас не устраивает его поведение в отношении вас - значит, пора менять любовника. Этот слишком привык, да еще и свои финансовые проблемы на вас вешает...
Накал страстей спал, это тоже нормально.
Проблемы не увидела:)
Ищите ещё кого-то, этот скоро сдуется, видимо
Я понимаю, если бы он пообещал встретиться с Вами, Вы бы его ждали, а он наврал и поехал в другой город с женой (или с кем угодно другим). Тогда был бы повод для обиды.
А так...
Просто отучайте себя контролировать его действия вне Вас, и будет гораздо проще.
Хочет сегодня встретится. думаю.
ТАк как за эти дни я уже просто много чего ощутила. что и без него смогу.
Год назад пыталась соскочить, на второй день накрыло.
А сейчас смогу