33

Как поступить?

Полтора года встречаюсь с женатым любовником.
Год было сказкой- любовь, нежность, подарки, поездки И так далее... Я влюблена была сильно. Отдалась чувствам. Теп более до этого было ужасное расставание с деспотом. А тут окунули в счастье..

Сейчас мы сохраняем последние полгода тот же ритм... Встречи 3-4 раза в неделю , его желание видеть меня.. Он инициатор. У него в бизнесе проблемы. Упали доходы и переживает.
Но... И ко мне стал относится проще... В мелочах. Меньше комплиментов, смс, тактильности, прикосновений, когда сидим в кафе., нет восхищенного взгляда...

Ну в общем ... Как женщина ощущаю охлаждения. Я не кидаюсь и не бегаю в связи с этим. Говорила... Он сказал, что выдумываю

Намекал. Нервничал насчет денег, три месяца назад еще говорил, что выберемся куда-нибудь. Хоть бы и в Питер. Но ничего не было.

В итоге врал мне сегодня целый день, что спит и бездельничает. А сам во Владимире с женой. Я узнала случайно в геолокацию в фейсбуке.

Это вранье во благо его? Чтобы не нервничала или отношения просто умерли? Раз вранье именно.
Ну я же не жена, чтобы он чикирился))))) что за бред?

У меня чувства остались. Сильные.

Для меня это его вранье хуже наличия жены.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полтора года встречаюсь с женатым любовником.
Год было сказкой- любовь, нежность, подарки, поездки И так далее... Я влюблена была сильно. Отдалась чувствам. Теп более до этого было ужасное расставание с деспотом. А тут окунули в счастье..

Сейчас мы сохраняем последние полгода тот же ритм... Встречи 3-4 раза в неделю , его желание видеть меня.. Он инициатор. У него в бизнесе проблемы. Упали доходы и переживает.
Но... И ко мне стал относится проще... В мелочах. Меньше комплиментов, смс, тактильности, прикосновений, когда сидим в кафе., нет восхищенного взгляда...

Ну в общем ... Как женщина ощущаю охлаждения. Я не кидаюсь и не бегаю в связи с этим. Говорила... Он сказал, что выдумываю

Намекал. Нервничал насчет денег, три месяца назад еще говорил, что выберемся куда-нибудь. Хоть бы и в Питер. Но ничего не было.

В итоге врал мне сегодня целый день, что спит и бездельничает. А сам во Владимире с женой. Я узнала случайно в геолокацию в фейсбуке.

Это вранье во благо его? Чтобы не нервничала или отношения просто умерли? Раз вранье именно.
Ну я же не жена, чтобы он чикирился))))) что за бред?

У меня чувства остались. Сильные.

Для меня это его вранье хуже наличия жены.....
Anonymous
Вы наверное к нам на землю с неба упали. Ну конечно же врет и будет врать, на то и вы любовница. В честность даже мужья не играют. А нежности - да они проходят , еще как. Мой лю уже конкретно говорит, где когда и на сколько встречаемся и все. Когда я грю " ты прямо говоришь для этого и тп" он смеется и грит " а как ты хотела, я завоевал тебя, держу в тонусе". Так что не обращайте внимания и получайте удовольствие:)
Anonymous
не задавайте ему вопросов, на которые он врет.
Если вас не устраивает его поведение в отношении вас - значит, пора менять любовника. Этот слишком привык, да еще и свои финансовые проблемы на вас вешает...
Anonymous
Ну дык хорошего понемножку. И так год сказки, это немало и далеко не у каждой есть. И сейчас- он же не сливается? врет - ну да, а что, он должен был честно сказать, что жену выгулять повез? чтобы вы слезы лили сидели? Праздники же, все равно не увидеться.

Накал страстей спал, это тоже нормально.
Проблемы не увидела:)
Anonymous
3-4 раза в неделю часто, конечно, он уже к Вам как ко второй жене относится.
Ищите ещё кого-то, этот скоро сдуется, видимо
А скажите, зачем Вам вообще знать, что он делает в тот день, когда у вас и так не намечалась встреча?
Я понимаю, если бы он пообещал встретиться с Вами, Вы бы его ждали, а он наврал и поехал в другой город с женой (или с кем угодно другим). Тогда был бы повод для обиды.
А так...
Просто отучайте себя контролировать его действия вне Вас, и будет гораздо проще.
Anonymous
Ему уж и в пригород нельзя с супругой выехать? Автор, Вы совсем обнаглели? Что ему, сидеть дома, и часы до встречи с Вами считать?
в 50 лет по взрослому)? так притомился старпер, спасибо вам, поразвлекали дедулю, к вам не ушел, с женой не развелся... ваша участь всем известна - сменит на другую если силенок хватит, или весь жене достанется)
Anonymous
Вы что хотите от отношений с ним? Тока честно
со вчерашнего дня обрывает соцсети и телефон.
Хочет сегодня встретится. думаю.
ТАк как за эти дни я уже просто много чего ощутила. что и без него смогу.
Год назад пыталась соскочить, на второй день накрыло.
А сейчас смогу
Автор
Честно, автор, Вы вроде адекватная разумная женщина. Если он жене врет, то почему Вы думаете, что с Вами будет честен? Что в Вас такого особенного? А то. что Вы из-за поездки во Владимир взбесились - просто смешно. Действительно, не Монте-Карло и даже не Крым. Вам что, не с кем съездить на экскурсию? И что он должен по-Вашему дома делать? Постоянно томиться мыслью о Вас? В 50 лет? Проснитесь уж. Сейчас томится, а Вы кукситесь, цену себе набиваете, а недовольную физиономию он и дома достаточно часто видит. На ... ему это надо?
Потому и соврал, что опасался недовольства. Так легче. А если выскажете ему свои претензии насчет вранья, то он поймет, что вы за ним еще и подшпиониваете, гы)
Anonymous
пора искать другого.
Anonymous
Продолжайте цепляться за призрачную надежду о счастье, так и жиознь пройдет мимо.Мужик наверное другую лю уже присмотрел.Ему видимо нужны две всегда, жена постоянная, любовницы меняются
Anonymous
Любовница-это по жизни неудачница, тк не может найти себе свободного мужчину, и глупая женщина, тк тратит на женатого свое ЖИЗНЕННОЕ время.....и только единицы уходят от жен...А я рада, что поняла это давно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения