ЛЮ и его нытье. что делать???
девушки! нужен совет. имеется лю. работает в очень хорошем известном месте с зарплатой из трех цифр. постоянно ноет что нет денег. нет вообще. В кармане 100 руб и ничего нет. Еле сводит концы с концами. при этом я знаю что он ходит на дорогой массаж,покупает еду в дорогих магазинах,делает ремонт, одежда только брендовая. но параллельно этому постоянно слушаю про жизнь безденежную. такое несоответствие его рассказов. у меня зарплата намного ниже чем у него. но я никогда не прибедняюсь и не говорю что я нищая. зачем он это делает???? чтобы я ничего не просила у него? а я и не прошу никогда ничего. зачем? мне кажется что будь я мужиком мне было бы стыдно ныть что у меня до зарплаты 15 дней и нет ни копейки. ну стыдно это говорить параллельно обедая в дорогом ресторане каждый день и нося костюмы по 130 тысяч. Все бы ничего но меня это очень угнетает. Надоело слушать. Приехал вчера ко мне и был в магазине и принес упаковку чая и хлеб в пакете. а до этого заезжал домой и принес жене продуктов на сумму 15 тыщ( он не вытащил чек из пакета где лежал хлеб и чай для меня). сел и говорит ну вообще. нищий я. Ни копейки денег. я в шоке. меня это настолько достало что я не знаю как быть. За год встреч из подарков сумка недорогая, серьги и ночная рубашка. все недорогое и четко в праздник. просто так ни за что. Себе не отказывает ни в чем. Я не прошу бриллиантов но такое положение вещей мне надоело и обижает очень... Хотели поехать в дом отдыха на 3 дня. он говорит ты купи путевку сама а то мне некогда. я говорю купи сам по пути домой. не купил. миллион причин. Я так поняла денег не хочет платить. а когда я сказала поеду с ребенком то был жуткий скандал.
таких дур не бывает (с)
автор, перечитайте сами свой пост
вы себя на помойке нашли, если это не разводка аниматора?))
Это имхо, и если он не альфонс в своей семье, кстати, тогда ему деньги мамка дает на магазин подотчетные и сама же его одевает.
Взять открыто и сказать, слушай, мне надоело твое нытье, нытье по поводу денег. Ты бы еще с чоколаткой ко мне пришел. Мне твои приходы с чаем и хлебушком надоели, так что, ищи другую кто от твоего пакетика чая будет слюни пускать, а мне- надоело. Чао.
Но, чтобы так сказать, надо быть готовой что он уйдет, готовы?
Если вам нужен от него только секс, то скажите, чтобы про деньги больше не заикался ни в какой форме, и продолжайте с ним встречаться (только вы его, надеюсь, не кормите, когда он к вам в гости заявляется?).
ну и добавлю. я на своего давила тем, что каждая наша встреча должна быть праздником. "Милый, ведь мы с тобой любим друг друга? У нас ведь не банальный перетрах? Я просто хочу, чтобы все было красиво..." На него очень действовало, он начал это ценить. Типа, не потрахушки на стороне, а романтика и воспоминания на всю жизнь.