82

ЛЮ и его нытье. что делать???

девушки! нужен совет. имеется лю. работает в очень хорошем известном месте с зарплатой из трех цифр. постоянно ноет что нет денег. нет вообще. В кармане 100 руб и ничего нет. Еле сводит концы с концами. при этом я знаю что он ходит на дорогой массаж,покупает еду в дорогих магазинах,делает ремонт, одежда только брендовая. но параллельно этому постоянно слушаю про жизнь безденежную. такое несоответствие его рассказов. у меня зарплата намного ниже чем у него. но я никогда не прибедняюсь и не говорю что я нищая. зачем он это делает???? чтобы я ничего не просила у него? а я и не прошу никогда ничего. зачем? мне кажется что будь я мужиком мне было бы стыдно ныть что у меня до зарплаты 15 дней и нет ни копейки. ну стыдно это говорить параллельно обедая в дорогом ресторане каждый день и нося костюмы по 130 тысяч. Все бы ничего но меня это очень угнетает. Надоело слушать. Приехал вчера ко мне и был в магазине и принес упаковку чая и хлеб в пакете. а до этого заезжал домой и принес жене продуктов на сумму 15 тыщ( он не вытащил чек из пакета где лежал хлеб и чай для меня). сел и говорит ну вообще. нищий я. Ни копейки денег. я в шоке. меня это настолько достало что я не знаю как быть. За год встреч из подарков сумка недорогая, серьги и ночная рубашка. все недорогое и четко в праздник. просто так ни за что. Себе не отказывает ни в чем. Я не прошу бриллиантов но такое положение вещей мне надоело и обижает очень... Хотели поехать в дом отдыха на 3 дня. он говорит ты купи путевку сама а то мне некогда. я говорю купи сам по пути домой. не купил. миллион причин. Я так поняла денег не хочет платить. а когда я сказала поеду с ребенком то был жуткий скандал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки! нужен совет. имеется лю. работает в очень хорошем известном месте с зарплатой из трех цифр. постоянно ноет что нет денег. нет вообще. В кармане 100 руб и ничего нет. Еле сводит концы с концами. при этом я знаю что он ходит на дорогой массаж,покупает еду в дорогих магазинах,делает ремонт, одежда только брендовая. но параллельно этому постоянно слушаю про жизнь безденежную. такое несоответствие его рассказов. у меня зарплата намного ниже чем у него. но я никогда не прибедняюсь и не говорю что я нищая. зачем он это делает???? чтобы я ничего не просила у него? а я и не прошу никогда ничего. зачем? мне кажется что будь я мужиком мне было бы стыдно ныть что у меня до зарплаты 15 дней и нет ни копейки. ну стыдно это говорить параллельно обедая в дорогом ресторане каждый день и нося костюмы по 130 тысяч. Все бы ничего но меня это очень угнетает. Надоело слушать. Приехал вчера ко мне и был в магазине и принес упаковку чая и хлеб в пакете. а до этого заезжал домой и принес жене продуктов на сумму 15 тыщ( он не вытащил чек из пакета где лежал хлеб и чай для меня). сел и говорит ну вообще. нищий я. Ни копейки денег. я в шоке. меня это настолько достало что я не знаю как быть. За год встреч из подарков сумка недорогая, серьги и ночная рубашка. все недорогое и четко в праздник. просто так ни за что. Себе не отказывает ни в чем. Я не прошу бриллиантов но такое положение вещей мне надоело и обижает очень... Хотели поехать в дом отдыха на 3 дня. он говорит ты купи путевку сама а то мне некогда. я говорю купи сам по пути домой. не купил. миллион причин. Я так поняла денег не хочет платить. а когда я сказала поеду с ребенком то был жуткий скандал.
Зачем такой любовник? Просто кошмар, вон и все...
Anonymous
НЕ ВЕРЮ (с)
таких дур не бывает (с)
автор, перечитайте сами свой пост
вы себя на помойке нашли, если это не разводка аниматора?))
Anonymous
Он вам указывает своё место : что для него жена, а что - вы! (*кто))
Anonymous
Как сказать ему это все? не могу решить в какой форме это сделать
Anonymous
жене продуктов на 15 тыров приволок? Вот пусть жену и трахает...
Anonymous
Автор, наверное, Вы очень зависимы от него, психологически, может в койке он бог. Но он того не стоит!
Anonymous
Простите, на 15 тыс продуктов - это грузовик или там черная икра была?
Anonymous
Мож на 15 тыр жена затарилась)
Anonymous
Представила, приходит такой мужик в костюме за 130 тыс. домой с пакетами еды, жена разбирает а муж ей говорит, ты пакет то мне верни, я еще раз с ним в магазин схожу.....
Anonymous
ко мне едет никогда не спросит надо ли что купить, принесет сам и то в обрез типа кефир и пачку масла.и все. Зашли в аптеку у меня болело горло.так он встал в сторону и ждет пока я куплю леденцы. я всегда стараюсь его всем угостить,помочь, приготовить когда мы вместе, все для него. И внимание и ласку. а ко мне так относятся. просто обидно. вот и прошу совета. как быть? при этом страшно ревнивый, характер тяжелый и так себя ведет. при этом говорит что мне очень повезло что я встретила такого классного мужика)))
Anonymous
На большее не насосали.
Anonymous
Что делать,люди???
Anonymous
Ну поймите, он и так классный, на него типа очередь может. Ну он же все делает для жены и сына(ну типа, деньги дает). Ну может же такой классный человек себя то хоть побаловать? Ну иметь хотя бы маленькую слабость - любовницу, к тому же она обходится ему гораздо дешевле, да вообще практически ничего. 1. Теперь маленького мальчика никто не заругает, если всплывет то что он изменяет. 2. Его любят не за деньги(хоть он и дурак).
Это имхо, и если он не альфонс в своей семье, кстати, тогда ему деньги мамка дает на магазин подотчетные и сама же его одевает.
Anonymous
И у вас еще "встает" на такого ч(м)удака?? хммммм
Anonymous
И какую линию поведения Вы предлагаете? Например?
Anonymous
Люди!!! предложите как себя вести! какую тактику выбрать?
Anonymous
Сегодня он не смог встретиться со мной. Поехал с женой к брату. я сказала что поеду к подруге на дачу у нее др и она собирает друзей. как он взбесился. возмущался что я не могу подождать его день. как только он не может я скорее бегу куда то в поисках приключений .что я за женщина которая не может ждать день мужика.зачем я еду. наверное чтобы не пропадало время. В чем я не права не понимаю.
Anonymous
Хоспидя, детский сад- штаны на лямке.
Взять открыто и сказать, слушай, мне надоело твое нытье, нытье по поводу денег. Ты бы еще с чоколаткой ко мне пришел. Мне твои приходы с чаем и хлебушком надоели, так что, ищи другую кто от твоего пакетика чая будет слюни пускать, а мне- надоело. Чао.

Но, чтобы так сказать, надо быть готовой что он уйдет, готовы?
Anonymous
Знаю кучу мужиков, для которых жена и семья - это святое. "Всё в дом, всё в дом", ни в чем не отказывают своим "девочкам" (женам) и детям. На любовниц тратить не собираются не копейки, даже в голову такие мысли не приходят (деньги из семьи уводить - еще чего!) Но потрах@@ют их стабильно. И тогда, когда им удобно, то, что у их любовниц есть своя какая-то жизнь, тоже в голову не приходит. Очень потребительское отношение к ним, но в уши льют). А те тают. Не понимаю, как их любовницы терпят, дают и чего-то ждут.
Anonymous
А про деньги мужик говорит сам, или вы вместе с ним ездили в магазин кроссовки по сорок тысяч покупать ?
Anonymous
Мы ехали с ним за город и он говорит давай заедем по пути. Приехали в дорогой магазин и он там купил себе кроссовки. вот как было.
Anonymous
Ой такого точно нужно бросать. Мужчина жмот - это самое худшее, что может быть.
Anonymous
Если вам нужны от него деньги, то бросайте.
Если вам нужен от него только секс, то скажите, чтобы про деньги больше не заикался ни в какой форме, и продолжайте с ним встречаться (только вы его, надеюсь, не кормите, когда он к вам в гости заявляется?).
Вчера приехал он с работы. знал прекрасно что у меня есть нечего и нет продуктов. мы на даче в данный момент. нет ничего в холодильнике. и он это знал. Приехал говорит я чая попью и все. Денег нет чего в магазин ехать. попил чая. и все. это пипец товарищи.
Anonymous
Я уже созрела чтобы разорвать отношения. бесперспективно все это...и его не переделать. просто интересно почему чем лучше относишься к людям,тем быстрее они наглеют и садятся на голову.
Anonymous
Вот я и думаю. молча уйти, стать занятой,типа не могу встретиться итд. не знаю. мы год встречаемся... и я не знаю. как лучше уйти...
Anonymous
Автор, наверное, изначально Ваша ошибка в том, что Вы сразу себя правильно не поставили. Мне будущий любовник перед нашим первым сексом предложил отель на час, так я такой скандал устроила. месяц потом выясняли отношения. Потом все встречи были только в отелях 4-5 звезд. А изначально тоже говорил, что он человек не богатый, и семья, и детей трое. Я ясно дала понять, что или хорошие отели, дорогие рестораны и поездки, или ничего. Хотя по моему видно, что на себя много не тратит, костюмы не ах, машина тоже, все деньги в семью. Постепенно приучила, что встреча со мной ему обходится в 10-15 тыс. Вам советую в следующий раз как он с хлебом придет сказать: Ты не голодный? А я голодная, отвези меня сначала поужинать.
ну и добавлю. я на своего давила тем, что каждая наша встреча должна быть праздником. "Милый, ведь мы с тобой любим друг друга? У нас ведь не банальный перетрах? Я просто хочу, чтобы все было красиво..." На него очень действовало, он начал это ценить. Типа, не потрахушки на стороне, а романтика и воспоминания на всю жизнь.
Anonymous
бросать
Anonymous
Нахуй слать! Единственная верная тактика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения