38
Если муж изменяет- виновата жена
Если жена изменяет- виноват муж. Прописная истина!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли жена изменяет- виноват муж. Прописная истина!
Anonymous
Если кто-то в семье изменяет, виноваты всегда ОБА, только в разной степени.
Anonymous
Какая чушь! Еси кто-то (неважно какого пола) изменяет - то это только вина ТОГО самого человека. Простите, если не нравится партнер(ша) - или не живи с ним (ней). Или держи гениталии на месте. Или (о ужас!) попытайся наладить отношения - особенно это мужчин касается, у которых "жены не темпераментные". Или уж гуляешь - так гуляй и бери на себя всю ответственность за это и последствия, а не спихивай с больной головы на здоровую. Жуна или муж могут быть не идеальны и даже совсем хреновы, но выбор изменять - только твой.
Ну почему сразу вина? От скуки в отношениях изменяют, когда разнообразия хочется в сексе, в отношениях... Нормальные желания, и не каждый захочет ими поступиться и так десятки лет.
Anonymous
Интересный какой топ.
Меня сейчас закидают тапками, но я что-то не пойму - зачем ищем виноватого? Ведь невозможно быть виноватым в чьих то поступках!!! Он гуляет- его выбор, его ответственность. Она гуляет- тоже самое.
А винить кого-то чтобы что? Оправдать себя? Создать почву для будущих поступков? Чтобы жалеться себя и сидеть на попе ровно, извините?
Меня сейчас закидают тапками, но я что-то не пойму - зачем ищем виноватого? Ведь невозможно быть виноватым в чьих то поступках!!! Он гуляет- его выбор, его ответственность. Она гуляет- тоже самое.
А винить кого-то чтобы что? Оправдать себя? Создать почву для будущих поступков? Чтобы жалеться себя и сидеть на попе ровно, извините?
Или тормозов нет, или оба виноваты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения