Кого выбрать? Мучения совести
Добрый день, девочки! Может кто даст дельный совет. После развода была 2 года в отношениях, любовь, супер феерия секс, но жить с ним не хотела, домострой, ссоры, ревность…Уходила, потом он звал, я приходила, опять идиллия, но на неделю, потом опять ссоры и так по кругу. Недавно купила квартиру и начала ремонт, самой со строителями очень сложно, денег особо нет, выматывало полностью… И происходит очередная ссора, я ухожу и для себя решаю, что все, навсегда. И почти сразу же знакомлюсь с МЧ, он так деятельно взялся мне помогать и так хорошо стало, расплачивалась я сама, но он возил, помогал. И тут предложил поклеить мне обои, ну я посчитала нормальным, принять такую помощь в подарок, он завел туда бригаду и начал делать все…. Отступление: мне он не нравился как мужчина, отношений с ним не планировала. Я спохватилась, начала говорить о возврате денег и т.д., он сказал это подарок от души, для тебя и твоей дочки. Ты ничего не должна. Тут вырисовывается бывший, на колени, вернись я все прощу, женюсь, куплю, уедем…и так мне его жалко, он родной, его люблю… А тот хороший, добрый. Молодой, перспективный. Мозг взрывается, сама в себе не разберусь…..
Со вторым МЧ держите пока дистанцию, сильно близко не подпускайте, гуляйте, встречайтесь, кино, театры, кафе , природа и тд, а потом видно будет. Мне показалось, женщина вы видная и интересная, нечего вам бояться одиночества и прочего подобного).
Если нет, то я бы выбрала секс.