39

Жена - на нее я работаю ... Ваша реакция?

Имеется Лю , 3 года отношениям, он женат, состоятельный, мой директор. Я в разводе, живу вдвоем с ребенком. Отношения в целом с Лю ровные без ссор и страстей, по работе много общаемся, в отношениях только секс в основном, встречи раз в неделю. Во второй Год отношений произошло сближение, участвовал в моей жизни финансово, потом мы разошлись по моей инициативе на месяц, потом опять сошлись тоже по моей инициативе, я его люблю, он меня думаю нет. После расхода и возобновления отношений финансово не участвует уже только цветы и духи на праздник. Свою семью полностью обеспечивает, меня даже после просьб- нет. Лю сказал недавно такую фразу: жена - это не женщина, это партнер по жизни, на нее я работаю, а любовница- это просто женщина. Все не могу, меня эта фраза задела до глубины души, все время думаю об этом, завидно и ревностно мне, даже хочу прекратить сексуальные отношения со словами: на кого работаешь, та пускай работает на тебя. Как бы Вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется Лю , 3 года отношениям, он женат, состоятельный, мой директор. Я в разводе, живу вдвоем с ребенком. Отношения в целом с Лю ровные без ссор и страстей, по работе много общаемся, в отношениях только секс в основном, встречи раз в неделю. Во второй Год отношений произошло сближение, участвовал в моей жизни финансово, потом мы разошлись по моей инициативе на месяц, потом опять сошлись тоже по моей инициативе, я его люблю, он меня думаю нет. После расхода и возобновления отношений финансово не участвует уже только цветы и духи на праздник. Свою семью полностью обеспечивает, меня даже после просьб- нет. Лю сказал недавно такую фразу: жена - это не женщина, это партнер по жизни, на нее я работаю, а любовница- это просто женщина. Все не могу, меня эта фраза задела до глубины души, все время думаю об этом, завидно и ревностно мне, даже хочу прекратить сексуальные отношения со словами: на кого работаешь, та пускай работает на тебя. Как бы Вы поступили на моем месте?
Anonymous
Ваш любовник идиот. Кто ж говорит такие вещи тетке.
Anonymous
А какая может быть реакция)? Человек, хоть и сволочь), честен с вами, а если грубо - указал Вам ваше место! Устраивает - хорошо, нет - значит нет...
Anonymous777
В моем понимании, если нет денег на любовницу, то нечего с ней и начинать! А то на жену он работает...
Anonymous
А вы то как себе это видите? Мужик правду сказал -только и всего.) Вы - просто женщина.
Anonymous
Мужики они такие.Вот мой сын в 16 влюбился, цветочки подарочки носил.Отшила месяца через три.
Через полгода сама возобновила отншения, началось уже ,,то самое,,. И вот гляжу ни цветочка ни подарочка, зато она ему то открыточку, то книжечку (сама рисует хорошо, все самодельное, индивидуальное). Я уже сама ей покупала подарочки, давала ему, чтобы он ей дарил.
Спрашиваю сына, почему такое отншение, где цветы, подарки?
Отвечает, я вот слушался тебя, и цветы и подарки, она меня и отпнула.Сейчас уже я такой ошибки не совершу.
Но, до сих пор любятся, я ему постоянно говорю чтобы говорил ей что она красивая и он ее любит.Говорит что выполняет мой наказ...
Anonymous
Мужчины они такие, сколько им позволишь, настолько на голову и залезут. Если все деньги жене, то и миньеты пускай она ему делает. Я бы обиделась после первого отказа не помощи деньгами, и все, но я вообще очень обидчивая.
Вам какой с него толк то? Если тратите свое время на женатого, вам должно как-то это окупаться. Вы же не находитесь в настоящем поиске нового мужчины, пока у вас любовник имеется.
Лучше всего послать его совсем вне зависимости от помощи. Вам судьба прямо указывает и подталкивает с его помощью избавиться от этого балласта. Вам любовник помогает в правильном направлении двинуться сейчас. Судьбу лучше слушаться.
Anonymous
так еще все хуже станет, потом и секс начнете выпрашивать) он в ваших отношениях доминанта. а вы принимаете то, что он готов давать. вы один раз уже взбрыкнули, проиграли, положение ваше в этих отношениях ухудшилось. сейчеас опять вбрынете, пожалеете об этом через какое-то время, начнете опять с ним заигрывать, он об вас вообще ноги начнет вытирать. единственно, что вы можете сделать - это в своей жизни что-то изменить, новые оношения завести, тогда может он вас начнет бояться потерять. а так все ваши угрозы и ультиматумы пусты и поэтому смешны, и вам же самой во вред.
Anonymous
А у нас ситуация наоборот. Любовнице - дорогие подарки, совместный отпуск, рестораны, цветы просто так. Жене ничего этого не достаётся. Думаю, мужчина одаривает больше ту женщину, которую любит, а вторая получает по остаточному принципу.
В ситуации автора послала бы сразу такого, и не важно, жена я или любовница :) Я должна быть у мужчины на первом месте.
Anonymous
Спасибо большое всем кто ответил, вы все меня очень поддержали!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения