Жена - на нее я работаю ... Ваша реакция?
Имеется Лю , 3 года отношениям, он женат, состоятельный, мой директор. Я в разводе, живу вдвоем с ребенком. Отношения в целом с Лю ровные без ссор и страстей, по работе много общаемся, в отношениях только секс в основном, встречи раз в неделю. Во второй Год отношений произошло сближение, участвовал в моей жизни финансово, потом мы разошлись по моей инициативе на месяц, потом опять сошлись тоже по моей инициативе, я его люблю, он меня думаю нет. После расхода и возобновления отношений финансово не участвует уже только цветы и духи на праздник. Свою семью полностью обеспечивает, меня даже после просьб- нет. Лю сказал недавно такую фразу: жена - это не женщина, это партнер по жизни, на нее я работаю, а любовница- это просто женщина. Все не могу, меня эта фраза задела до глубины души, все время думаю об этом, завидно и ревностно мне, даже хочу прекратить сексуальные отношения со словами: на кого работаешь, та пускай работает на тебя. Как бы Вы поступили на моем месте?
Через полгода сама возобновила отншения, началось уже ,,то самое,,. И вот гляжу ни цветочка ни подарочка, зато она ему то открыточку, то книжечку (сама рисует хорошо, все самодельное, индивидуальное). Я уже сама ей покупала подарочки, давала ему, чтобы он ей дарил.
Спрашиваю сына, почему такое отншение, где цветы, подарки?
Отвечает, я вот слушался тебя, и цветы и подарки, она меня и отпнула.Сейчас уже я такой ошибки не совершу.
Но, до сих пор любятся, я ему постоянно говорю чтобы говорил ей что она красивая и он ее любит.Говорит что выполняет мой наказ...
Вам какой с него толк то? Если тратите свое время на женатого, вам должно как-то это окупаться. Вы же не находитесь в настоящем поиске нового мужчины, пока у вас любовник имеется.
Лучше всего послать его совсем вне зависимости от помощи. Вам судьба прямо указывает и подталкивает с его помощью избавиться от этого балласта. Вам любовник помогает в правильном направлении двинуться сейчас. Судьбу лучше слушаться.
В ситуации автора послала бы сразу такого, и не важно, жена я или любовница :) Я должна быть у мужчины на первом месте.