У мужа служебный роман
Как оказалось, уже второй год. В компании многие знают, что у них адюльтер, я как водится - в последнюю очередь.
Они коллеги, из параллельных дирекций. У нее такая же должность, как и у него (руководящая). Но, она старше его на 9 лет!!! И замужем - двое детей.
Он похорошел: стал ходить в спорт зал, стричься (везде), следить за собой в одежде. Похудел, наверно, килограмм на 10.
У нас второй брак у обоих. Двое детей (мой - от первого брака и от его) + у него еще ребенок в первом браке. Женаты 7 лет. Я старше его на 4 года, учительница английского в элитной школе. Еще одного развода я не представляю как пережить.
Что делать? Когда это закончится. Ревную - умираю просто.
Что ждать?
да.. он пока не знает, что я знаю. у нас были плохие тношения последний год. Думаю, она повлияла. Но сейчас, вроде, стало все налаживаться.
Они коллеги, из параллельных дирекций. У нее такая же должность, как и у него (руководящая). Но, она старше его на 9 лет!!! И замужем - двое детей.
Он похорошел: стал ходить в спорт зал, стричься (везде), следить за собой в одежде. Похудел, наверно, килограмм на 10.
У нас второй брак у обоих. Двое детей (мой - от первого брака и от его) + у него еще ребенок в первом браке. Женаты 7 лет. Я старше его на 4 года, учительница английского в элитной школе. Еще одного развода я не представляю как пережить.
Что делать? Когда это закончится. Ревную - умираю просто.
Что ждать?
да.. он пока не знает, что я знаю. у нас были плохие тношения последний год. Думаю, она повлияла. Но сейчас, вроде, стало все налаживаться.
Ему сколько сейчас лет?
Учтите, если его до сих пор гулял к женщинам старше, через несколько лет если распробует разницу с теми, кто младше - будет не один еще загул.
Стала подозревать мужа в служебном романе, и прямо не могу... Никогда не была ревнивой, а тут крышу сносит.
В браке 13 лет, ему 37, мне 33. И все вроде отлично было, пока он не устроился на новую работу - и понеслось: одну коллегу то в шахматы учит играть, то вечно помогает ей по работе (хотя раньше всегда был одного мнения - проблемы других его не волновали) - дама бухгалтер никчемный, вечные ошибки, просчеты... а он стал оставаться на работе ее косяки исправлять, не надолго минут на 30, но все же...
А тут я залезла в его телефон, посмотреть сколько времени, а там открытый вибер - и с ней постоянный разговор... у меня мир перевернулся. Разговоры обо всем - как ей скучно, что ты там сидишь у себя, зайди ко мне, идем чай попить а что ты делаешь... Я просто так не звоню к нему, потому что знаю, что он сразу начинает нервничать, что мол звонишь, занят я - а для нее нормально писать ему, что ей скучно, идем ко мне в кабинет!?!
Как то утром проснулся и предложил мне - поехали с детьми на страусиную ферму, поехали, отдохнули... Но оказывается он ей сначала предложил поехать, а она типа не, утром рано не хочу просыпаться...
КАКОГО ФИГА!?!
Мало того, он даже рассказывал историю, что одна дама в возрасте, ходила к его начальству, что мол мой муж помогает своей профурсетка (слова дамы в возрасте), а всех остальных игнорит... А может эта дама права? Тогда какого фига он мне это рассказал - рассказывал со словами, что "у одной коллеги, видимо из-за климакса мозг вскипел и она пошла жаловаться начальству, что якобы я помогаю одной молодой коллеге (ей, кстати 25), которая мне, якобы, нравится, и больше никому не помогаю".
Что делать? Я даже подумать боюсь, что было бы, если бы я с каким нибудь молодым коллегой стала вести себя так же, и писать подобное и что было бы, если бы муж прочитал подобные диалоги?
Я хорошо выгляжу, работаю (правда в женском коллективе), секс отличный, и в достатке.... Но так и хочется его убить, а ей глаза выцарапать, ведь не на пустом же месте у меня эта ревность?
Вам нужен живой муж-блядун или мертвый верный? Задайте себе вопрос.
Что бы я сделала? Научилась бы жить так, как будто его рядом с вами нет. Не завязывала бы свое счастье на мужика. Мы иногда слишком от них зависим, надо сделать так, чтобы этих зависимостей было как можно меньше. Есть муж - хорошо, нет - вы не пропадете и так. Это сложно, но можно сделать.
Главное - не вините себя в его изменах. В жизни каждой семьи бывают и обиды, и проблемы, и мало секса. Но это все совсем не повод, чтобы изменять.
И еще. Возраст женщины, поверьте, это совсем здесь не главное. Скорее - раскованность, сексуальность, готовность к экспериментам, отсутствие комплексов. Это может быть и в 50))
Думаю, что к этой женщине он не уйдет, потому что хотел бы уже бы ушел, так как химия играет 15-18 месяцев и именно в это время люди готовы к изменениям в своей жизни. Это первое.
2. К сожалению, он может на этом не остановиться, натура у него такая, блядская.
3. На мое ИМХО, единственное что вам сейчас нужно сделать - это максимально заниматься СОБОЙ. Получать позитив, кайф и полюбить себя.
4. Себя ни в чем не винить, это только ЕГО выбор и ЕГО ответственность.
5. Не проводить никаких параллелей. Первый муж -совсем другой человек, но что самое главное ВЫ тогда были другой и вы сейчас даже предположить не можете как будете себя чувствовать в случае чего. Страх одиночества понятен всем, но страх не должен вами управлять, и чтобы немножко снизить его давление на вас, попробуйте представить себе что вы будете делать в случае развода с мужем. Представить прямо поэтапно и повременно.
6. Эту ситуацию ни с кем из подруг-родственников не обсасывать. Не гонять эту обиду у себя по венам.
7. Я не знаю вашего мужа поэтому посоветовать говорить с ним или нет, решать только вам. НО, в любом случае, говорить только, когда будете морально готовы, чтобы без слез и истерик и без построения из себя жертвы, не унижайте себя.
Желаю вам всяческих успехов!
Все у вас будет так, как нужно ВАМ, потому что вы - умничка, вы - прекрасная мать, вы - обаятельная, очень симпатичная, живая, знающая что вы хотите и как к этому прийти!
За одно могу сказать спасибо им- стала выглядеть потрясающе. Мы не живем вместе больше трех месяцев. Мне сильно помог психолог. С каждым месяцем я становлюсь сильнее. Я обрела свободу... Как в прямим смысле, так и в плане психологического рабства. Все дело в том, что сейчас вы находитесь в сильной психологической зависимости от своего мужа. Вам безумно больно и безумно страшно. А сейчас вы получили знания, а вместе с ними- морольную травму; которая просто так не уйдет. Сейчас уже разницы нет, как будет поступать ваш муж. На данном этапе, ответственность за происходящее, контроль над ситуацией и окончательное решение - в ваших руках. Дерзайте!