237
Пусть сам решает
А правильно, когда Лю, а вместе с ней и ее мама говорят законной жене: пусть Петя сам решает с кем останется с тобой или меня выберет. А сама Лю ответственность не несет за то, что рушит семью с двумя маленькими детьми? ТЁлочка безвольная: Петя повел, она и пошла и ни за что не отвечает. Так удобно!!! Мне конечно, такой Петя уже и даром не нужен, пусть валит к своей Лю, интересен взгляд общества на Лю. Давайте обсудим :-) Такая позиция - это о чём? Мне кажется, что это чистой воды инфантилизм и не желание самостоятельно нести ответственность за свои поступки. Я права или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА правильно, когда Лю, а вместе с ней и ее мама говорят законной жене: пусть Петя сам решает с кем останется с тобой или меня выберет. А сама Лю ответственность не несет за то, что рушит семью с двумя маленькими детьми? ТЁлочка безвольная: Петя повел, она и пошла и ни за что не отвечает. Так удобно!!! Мне конечно, такой Петя уже и даром не нужен, пусть валит к своей Лю, интересен взгляд общества на Лю. Давайте обсудим :-) Такая позиция - это о чём? Мне кажется, что это чистой воды инфантилизм и не желание самостоятельно нести ответственность за свои поступки. Я права или нет?
Крися
Вы с ума сошли? Вы ЖЕНА!!!! и та подстилка, а тем более её мать для вас не должны существовать! Какого хрена вы с ними беседуете? У Вас ни мозгов, ни гордости!
Anonymous
Любовница никого не обманывает. Если мужчина делает ей изящное предложение, то она не должна быть его совестью и вместо него защищать честь его жены. Его жена - его проблемы. Это он обманывает свою жену, а не любовница.
Anonymous
Лично мне было бы некомильфо: понимать, что я свои интересы поставила выше интересов уже существующей семьи. Да, маленькие дети, кризис в семье, тут Лю молодая подвернулась, классика жанра. Но я думаю, что каждый из нас сам должен решать что такое хорошо, а что такое плохо. Видимо для меня связь с женатым, да еще с детьми - плохо, а для этой Лю - нормально. Я не говорю, что я хорошая, а Лю - плохая. Просто на себя примеряю, я бы так не смогла (может просто воспитана иначе, ценности другие).
Кристя
Да и не просто так фраза в обществе ходит: НА ЧУЖОМ НЕСЧАТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ. НУ не просто так ведь люди это придумали.
Крися
хоспадя. Опять член делят...
Решение мужчина уже принял, ему нравится когда ДВЕ. Это и есть его решение. А женщинам остается грызться между собой, потому что каждая хочет этот конкретный член в единоличное пользование.
Решение мужчина уже принял, ему нравится когда ДВЕ. Это и есть его решение. А женщинам остается грызться между собой, потому что каждая хочет этот конкретный член в единоличное пользование.
Anonymous
Ваш муж вам изменил и, конечно же, любовница виновата. А кто ж еще?
Anonymous
От людей все зависит конкретных. У меня мужчины ничего не решают, на работе директора, а у меня все как я сказала или до свидания, не могу по-другому.
эх
Конечно Петя решает т.к. если он епплив, то не Люся, так Маня, не Маня, так Аня и даже Ваня :)
Конкретно в случае жены от перестановки мест слагаемых сумма не изменится.
Конкретно в случае жены от перестановки мест слагаемых сумма не изменится.
Anonymous
Колбасит вас, сударыня, чистА кАнкретнА. Сколько вы тут не хорохорьтесь, но колбасит.
Anonymous
Жесть! Куда катится мир! Уже мамаши любовниц лезут в семью мужика и диктуют свои условия, не обращая внимания на наличие у этого мужичка двоих детей.
Ну и семейка там! Во какие моральные принципы!
А мужик-то состоятелен? Чето я пропустила... На содержание детей старых и новых, которые Лю нарожает, хватит у него?
Ну и семейка там! Во какие моральные принципы!
А мужик-то состоятелен? Чето я пропустила... На содержание детей старых и новых, которые Лю нарожает, хватит у него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения