62

Ревность любовника

Добрый день! Замужние любовницы, вопрос к вам: как вы думаете, любовник ревнует вас к мужу? Если да, то как это выражается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Замужние любовницы, вопрос к вам: как вы думаете, любовник ревнует вас к мужу? Если да, то как это выражается?
Автор
Я вот тоже не понимаю,неужели не понимает,что эти темы лучше обходить стороной.ну не для того встречаемся, чтобы обсуждать мужей и жен. как бы там ни было,все равно другой стороне это неприятно. я кстати тоже раньше думала,пусть говорит о жене,о семье,так я о нем больше узнаю. но потом поняла, что это невозможно. во- первых, он часто врем,я его ловила на вранье неоднократно, во-вторых, это неприятно и мне уже в какой то момент стало казаться, что мы втроем живем, а это уже перебор.
Anonymous
Блин, вот если рассуждать логически, то нафига эта тема двум людям, которые и так (не факт конечно, но предполагаемо) не часто встречаются, да даже если часто! Представить себе не могу, лежат после супер секса и начинается...Ой, мы вчера с моей сосиски дешевые купили, сука она такая рассякая, говорил ей, что надо подороже брать, эти жрать не возможно..(утрирую конечно) и все-таки, как вообще к этой теме придти можно?
Anonymous
Нет, ну правда интересно, как это происходит, не на ровном же месте, значит попробуйте проанализировать с чего начинается и тупо обойти эти углы, если на прямую не понимает!
Anonymous
Так всё-таки, ревнует ли любовник к мужу или нет? Если уже давно встречаетесь?
Автор
Тему мужей и жен старательно обходим. Зачем?
Любовница со стажем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения