С любовником не виделась 5 лет живём в разных странах.
С любовником не виделась 5 лет живём в разных странах.Предстоит встреча по моей инициативе.Есть несколько планов развития событий
1.т.к я останавливаюсь в отеле,пригласить его в отель, выпить, поболтать и отдаться.
2.встретиться в ресторане,поесть,выпить,пригласить в отель и отдаться.
3.встретиться в ресторане,поест,выпить и разъехаться т.к встречи ещё будут отдаться м.б на 2-й,3-й встрече.
При каком варианте мужчину можно зацепить чтобы возобновить любовные отношения? Чувства страсти есть у обоих, только на этом и держались отношения более 10 лет.
Сейчас мозг работает только в одном направлении(пункт 1), но уж очень всё банально если просто пригласить в отель или это наоборот лучше ведь знаем друг-друга давно?
Мужик с характером,спортсмен,деньгами и женским внимание не обделён.
1.т.к я останавливаюсь в отеле,пригласить его в отель, выпить, поболтать и отдаться.
2.встретиться в ресторане,поесть,выпить,пригласить в отель и отдаться.
3.встретиться в ресторане,поест,выпить и разъехаться т.к встречи ещё будут отдаться м.б на 2-й,3-й встрече.
При каком варианте мужчину можно зацепить чтобы возобновить любовные отношения? Чувства страсти есть у обоих, только на этом и держались отношения более 10 лет.
Сейчас мозг работает только в одном направлении(пункт 1), но уж очень всё банально если просто пригласить в отель или это наоборот лучше ведь знаем друг-друга давно?
Мужик с характером,спортсмен,деньгами и женским внимание не обделён.
Я позвонила сказала-давай вечером встретимся...а он отвечает я свободен и хочу сейчас!В общем договорились что через два часа он приедет в отель.
Посидели,поболтали,выпили шампанского и началось...
В сексе была какая-то суета, а обычно он очень уверенно это делал...Всё же 5 лет это огромный срок который наложил отпечаток как на внешность так и на всё остальное.
У нас большая разница в возрасте и я была молодая когда познакомились,любовниками мы были много лет(более 15)сейчас в чём-то уже родные,а во многом чужие люди.
Не дают покоя его слова ты у меня одна осталась...
не знаю то ли радоваться, то ли плакать))) но мне уже всё равно.