26

Маразм человеческой жизни ...

Просто поделиться как оно бывает.

Он женат, я замужем. Встречаемся 5 лет, 2-3 раза в год т.к. живём в разных странах, много переписываемся, перезваниваемся.
У нас очень нежные и красивые, и очень близкие отношения. Мы действительно не можем друг без друга. Трудно в такой ситуации говорить о любви, но дышать друг без друга однозначно сложно ...

Судьба так сложилась, что я знаю, что его жена изменяла ему много раз со многими мужчинами. Не по сплетням и домыслам знаю, а по вполне конкретным фактам, по иронии судьбы ко мне попала её переписка из е-майла и соц.сетей.

И вот он каждый раз говорит, что ужасно виноватым чувствует себя перед женой и никогда не уйдёт от неё и от детей. А она в своей переписке пишет, что всегда очень осторожна, потому что боится сделать больно мужу, а ведь он замечательный и очень заботливый. А я никогда не скажу ему то, что знаю о его жене, потому что не в праве в это вмешиваться ... И я никогда не признаюсь своему мужу ... после признания мне будет легче, однозначно жить без лжи легче ... но как будет ему? И для меня, по некоторым обстоятельствам, разлука с мужем, означает также и разлуку с детьми ... А мой муж закрывает ноутбук когдя я вхожу в комнату и удаляет смски из телефона ...

Он наверное тоже боится сделать мне больно ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поделиться как оно бывает.

Он женат, я замужем. Встречаемся 5 лет, 2-3 раза в год т.к. живём в разных странах, много переписываемся, перезваниваемся.
У нас очень нежные и красивые, и очень близкие отношения. Мы действительно не можем друг без друга. Трудно в такой ситуации говорить о любви, но дышать друг без друга однозначно сложно ...

Судьба так сложилась, что я знаю, что его жена изменяла ему много раз со многими мужчинами. Не по сплетням и домыслам знаю, а по вполне конкретным фактам, по иронии судьбы ко мне попала её переписка из е-майла и соц.сетей.

И вот он каждый раз говорит, что ужасно виноватым чувствует себя перед женой и никогда не уйдёт от неё и от детей. А она в своей переписке пишет, что всегда очень осторожна, потому что боится сделать больно мужу, а ведь он замечательный и очень заботливый. А я никогда не скажу ему то, что знаю о его жене, потому что не в праве в это вмешиваться ... И я никогда не признаюсь своему мужу ... после признания мне будет легче, однозначно жить без лжи легче ... но как будет ему? И для меня, по некоторым обстоятельствам, разлука с мужем, означает также и разлуку с детьми ... А мой муж закрывает ноутбук когдя я вхожу в комнату и удаляет смски из телефона ...

Он наверное тоже боится сделать мне больно ...
Anonymous
Жена Вашего любовника конечно последняя б...ь, а вот у Вас с ним чистая и светлая любовь.
Е...сь уж себе спокойно дальше втихаря и не пытайтесь других морали учить.
Это маразм ВАШЕЙ жизни )) похоже, вас там объединяет именно любовь ко лжи. Разные ситуации бывают в жизни и взрослые люди решают их по разному - кто-то разводится и остаётся в хороших партнерских отношениях, кто-то декларирует открытые отношения и обогащают опыт друг друга. Вы выбрали ложь и тактику страуса. Что ж, вам в этом жить, но не обобщайте, это именно ВАША жизнь такая.
Anonymous
А мне ужасно интересна эта ирония судьбы, по которой к вам попала переписка жены с мужчинами. Причем и почта и соцсети. Просто фантастика, надо же)). Не могу представить, как это случайно могло произойти.
маразм ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ))))))))

все друг другу врут и никто никому ничего никогда не скажет ))))) алилуя!!!
Anonymous
Бляди, сэр...
У него таких как ты много
Anonymous
Ой, я думаю, что это не жизнь!Постоянные какие-то секреты, жить во лжи, это какой то ужас!
Что вы врете, что любовник, что его жена и тд.Бред какой то.Реально, отношения строятся на доверии, а у вас там уже так все запущенно что просто.
Автор, Вы счастливый человек, не самом деле) Вы сама и все участники кордебалета, не смотря на страсти на стороне, приличные и добрые люди. Никто не хочет ближнему усложнять жизнь.
Собственно, каким бы близким по духу Ваш лю не был, Вы понятия не имеете, какой он в быту. Ваша страсть поддерживается некой иллюзией, которая создается за счет Ваших редких встреч, а в переписке-то мы все ой какие идеальные)))))) Вы от своего мужа не только из-за детей не уйдете, и не потому, что не хотите ему больно делать. Просто Вы подсознательно понимаете, что муж-то он реальный, со всеми его достоинствами и недостатками, а лю вполне такой иллюзорный, процентов так на 80 сотканный из Ваших фантазий.
Все участники Вашей истории то же самое испытывают. Пусть все будет так как есть. Вы все нормальные, хорошие люди. в данном случае фатализм - лучшая линия)) Если суждено клубку распутаться, он распутается.
На вас так все накинулись. Я вам сочувствую с своей стороны. Верю что у вас любовь и тд. Вы живете чувствами как я. Сама была в треугольниках пару раз.Это очень болезненно. Но всего 2-3 месяца. А вы годами себя в это болото загоняете. Разве может быть комфортно так жить. Вы взрослая женщина. У вас ответственность за большую семью. Аж трое детей! А этот мужчина "для души". Маловероятно что у вас бы получилось что-то. Да и его ответ что не хотел знать об изменах жены напрямую говорит что он там всем доволен. Привык. Устроен быт. Зачем вам такие тотальные изменения в жизни. Куда то ехать зарубеж с малым. Надо думать головой. Встречайтесь любите...ни за что не признавайтесь мужу. А кумушкам моралистам могу сказать что мало кто проживает 17 лет в браке сейчас и не разводится. И гуляют многие. Жена ему изменяет, но ведь и вы не ангел. Так что тут понимать главное для чего вам нужен этот мужчина. Лучше оставить как есть. Тем более по вашим ответам видно что он сам не хочет жену бросать и брать ответственность за вас и вашего ребенка. Не будьте романтической Анной Карениной. Общаться переписываться и заниматься сексом три раза в год легко. А вот жизнь вам свою дальше строить и еще ребенка растить. А то что на форум написали хорошо. Пишите везде. И вообще душу высказать кому-то полезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения