любовник англичанин на 25 лет старше меня
Я переехала в Лондон больше года назад. Устроилась работать массажисткой в одной компаний(мы не оказываем никаких сексуальных услуг, делаем только профессиональный массаж у клиента на дому или в отеле). И вот через 3 месяца я познакомилась с ним, скажем А. Он забронировал меня на 2 часа в отеле где он остановился, так мы и познакомились. За это время я мало общалась на английском и очень плохо его знала, и у меня не было никаких отношений с мужчинами за все это время. В тот вечер мы очень мило пообщались и все закончилось тем что мы переспали. Мне тогда было 25 лет, ему 50 лет. Выглядит он на 40 лет и очень привлекательный. Он сам после этого начал со мной переписываться и общаться, я же думала ну и ладно, он симпатичный, англичанин(будет с кем на английском разговаривать и язык быстрее выучу), я ни с кем не встречаюсь, можно и провести неплохо время вместе хотя нет у меня с ним никакого будущего. Я сразу поняла что он женат, хотя он мне это сказал лишь на 4 или 5 встречи. После около 2 - 3 месяцев он мне сказал что он встречается еще со своей двоюродной сестрой около 3 лет, они ровесники. Он живет не в Лондоне и приезжает сюда по работе 2-3 дня в неделю. Его семья и двоюродная сестра живут в одном и том же городе , от Лондона это примерно 4-5 часов езды на машине. Я решила его тогда бросить и сказала ему что все кончено. Он сказал ок, но за это время я успела к нему привязаться. Ну и в конце я ему написала и мы опять начали встречаться. За это время он отвез меня пару раз в город шоу посмотреть, каждый раз когда мы виделись оплачивал ужин, подарил серьги с бриллиантами(они стоили 350 фунтов и бриллианты очень маленькие), колье из белого золота, очень тоненькое, 110 фунтов на Св. Валентин, заплатил пару раз за массаж когда я ему делала (хотя больше раз я ему делала его бесплатно, кстати час массажа стоит 50 фунтов), один раз дал 450 фунтов, подарил 2 мягкие игрушки(маленькие) и цветы около 5 раз. Я ему всякий раз все намекала что пора бы позаботится обо мне и деньги хоть иногда давать, на что он говорил что у него очень плохой год на работе и вообще не принята у англичан просто так давать деньги женщинам, типа все очень самостоятельные и вообще обычно женщины платят все пополам когда едут в город(типа за еду, шоу, дорогу) Я хотела его бросить очень много раз, но так привыкла к нему, так вот и оставалась все с ним и думала что как только встречу достойного парня этого брошу. Я за этот год начала встречаться с 3 парнями, но ни с кем больше 2 недель не общалась, так как все 3 сразу спрашивали когда в гости ко мне могут прийти или я к ним, и все намекали на то что для них нормально первые 2-3 раза оплачивать в кафе счет за девушку но потом нужно либо пополам либо девушка тоже может угостить выпивкой. В марте этого года я опять решила что хватит столько быть дурой и сказала ему что мы расстаемся. Он сказал ок, но опять я после 3 недель написала ему первая и мы начали встречаться. А около 6 недели назад я залезла к нему в телефон и увидела что он забронировал себе массаж в отель в понедельник(мне сказал что в этот день был дома, эта женщина которая делает ему массаж уже года 4), позвал меня к себе во вторник, а в среду приехала его другая любовница на день в Лондоне(об этом я знала). Я ему потом сказала что кто-то из персонала отеля спросил меня что такого в нем особенного что за одну неделю у него побывали аж целые 3 женщины в номере. И спросила, кто была 3 женщиной? На что он ответил что не собирается ничего объяснять, это неправда и желает мне самого наилучшего в жизни и благодарен за время проведенное вместе. Но опять же я как дура через 2 недели ему написала и мы начали встречается. Эту тему мы так больше и не обсуждали. Ну так вот, этот мой А любовник, пару дней назад мне сказал что он собирается мне платить 100-200 фунтов в месяц на содержание. Я всегда знала что он не бедный человек, но как-то ни разу об этом не думала много, и вот вспомнила я что он говорил что платит 51% с зарплаты налоги. Мне и так было обидно что он сказал про 100-200 фунтов в месяц, так как я обычно зарабатываю больше 100 фунтов в день и его 100-200 фунтов большего значения для меня не имеют и он отлично это знал. Но когда я залезла в интернет посмотрела что платить налог в размере 45% от заработной платы платят те у кого доход больше 150000 фунтов в год, а вот сколько нужно зарабатывать что-бы платить 51% налога я себе даже не представляю, мне так стало обидно. Я целую ночь рыдала и не могла успокоится, и скажу честно я не знаю почему я так рыдала, но смысл в том что я почувствовала себя очень униженной. Я плакала а он в это время спал рядом со мной, он проснулся среди ночи пару раз но так ничего и не сказал мне. Утром у меня были очень опухшие глаза от слез, он разбудил меня и сказал что уезжает домой и поцеловал. Я думаю что он явно понял что я плакала особенно когда увидел мои опухшие глаза утром. Потом он написал за день 4 сообщения и я не отвечала, не знала что ему сказать и хочу ли я с ним быть. Потом вечером все же сказала ему что я чувствую себя очень униженной из-за того что он мне предложил эти 100 фунтов, то что является 0,50% с его заработка, и думаю что все его слова о любви ко мне было большой ложью и что я себе даже не представляю какой должен быть доход для оплаты 51% налога если 45% платят при 150000 фунтов в год. На что он ответил что ему жаль что он меня обидел, он сделал это случайно. Точно знает что я и сама могу заработать себе эти 100 фунтов и желает мне самого наилучшего в будущем. Я ему ничего не ответила. Потом утром опять написал мне что он не понимает почему я раздула такую большую трагедию из этого всего, и обиделась на него, он извиняется и желает всего самого наилучшего в будущем. Я ему ответила что я считаю что мужчина должен помогать своей женщине раз уж любит, он не помогает значит не любит меня. На что он сказал что я меркантильная и ведь он платил за меня в ресторане и в кино водил, и время со мной проводил, значит он меня любит. Я сказала что все нормальные парни так делают и что это не показатель. И так как он женат, не может быть рядом со мной когда мне нужно, не водит меня знакомить с его родителями и друзьями что-бы я поняла серьезность его намерений, то мне только это и остается смотреть по деньгам как сильно он меня любит. И опять же он сказал я не права, он любит меня, и проводит со мной время и я должна быть счастлива. Вот скажите зачем он так поступил? Я знаю - глупо и недостойно встречаться с мужчиной на 25 лет старше у которого есть жена и еще одна любовница. И я знаю что достойна лучшего и что я дура что согласилась с ним встречаться, но все же объясните мне кем я была для него все это время? Неужели за эти 11 месяцев что мы были вместе ему так сильно наплевать на меня и он решил меня унизить и насмехаться надо мной? Или я не понимаю культуру англичан?
мужчина, настроенный на удобный ни к чему не обязывающий трах, будет продолжать этот ни к чему не обязывающий трах.....кстати, когда вы сказали, что между вами все кончено, сами пишете его ответ ОК!
мужчина, настроенный на серьезные отношения, будет проявлять заботу и внимание и.....много чего еще.....
вы все эти 11 мес. были для него хорошей, привлекательной любовницей....если о его годах - то ему скорее льстило - вот у него и жена, и несколько любовниц.....у него все хорошо!
а у вас?
так что, как вы и написали - вы ДУРА......
Он себя позиционирует четко. Молодец! Его доход - это его доход, а Вы на чужой каравай уже ротик разинули. А ротик у Вас с его точки зрения совем для других целей. Сорри. Вашу цену он Вам четко озквчил. Что еще добавить?
Хотите "уважения", скажите останусь с тобой если будешь давать столько то в месяц. И дальше уже не сдавайтесь. Он о конкретной сумме подумает, может и согласится. А может и нет.
Вы еще и массажи бесплатные делали ему, мда.
Договариваться надо на берегу обо всем. Даже и до секса лучше начинать. В крайнем случае в первые месяцы отношений.
Ну вот на сколько оказываете, настолько и оценил. Ну а что "знаю, что достойна лучшего" - откуда знаете? Подсчитайте массажи да "немассажи" - на одно и выйдет. Ну а чтобы перейти из разряда...массажистки в разряд содержанки - надо несколько поболе постараться.
ну или тогда уже профессию менять чтобы прейскурант по-честному выставлять. Сорри за цинизм.
ДеУшкО, вы шлюха, потому что твердите постоянно о вашем содержании. С какого он вас должен содержать? Тогда уж прейскурант ему озвучьте: ПА-столько, минет-столько и т.д.
наши бабы уже совсем перестали себя уважать, ну ей богу!
Рассуждения и диалоги на тему - как ты мог мне дать всего лишь 100 фунтов - это из области кошмара! На этапе предложения 100 фунтов уже очевидно, что вы для мужика дешевая б*ядь, ну осознайте уже это! Нет, не поняли, начали на эту тему диалог - и стали просто дурой, уж простите.
Мой совет,поймите ,Что ваш имидж в его глазах уже ниже плинтуса,хотя и раньше был невысок,ставьте точку,делайте выводы и стройте новые отношения ,решив что же вам нужно.
Могу понять ваше желание быть любимой и получать поддержку от любимого мужчины,но для этоого нужно самой любить.Мужчина это чувствует и ценит.Вы бы не потерпели еще одну лю,а ушли бы в сторону,а так он убедился,что вам только будущие деньги важны и посмеялся над вами.