171

Мужские измены. Как часто это бывает?

Вот мы женщины такие в розовых очках и думаем, что раз мы ЗАМУЖЕМ, то верны друг другу и любим друг друга и не изменяем... При этом, когда я разговорилась с парой мужчин- одноклассников (у которых крепкие семьи), то узнала, что они несколько раз изменяли своим женам... Когда я спросила - будет ли еще, я поняла, что стремиться (по крайней мере сейчас) они к измене не будут, но если будет подходящая ситуация, то не откажутся)... Потом посидела я на мужском форуме, почитала... Вот что говорят мужчины (под номерами разные мужчины) на мужском форуме:

1) От природы не уйдешь. Потом в старости честные и правильные мужья будут кусать локти, а уже извините - поздняк метаться. Изменой жене (вот понапридумали оборотов!), а вернее трахом на стороне вообще (про минет молчу) я не горжусь но и не парюсь, все равно, что переживать, что написал немножко мимо унитаза -)))) Для меня если измена и есть, то это параллельная жизнь, тайком от жены дольше одного месяца. Вот это уже может быть нездорово и может привести к развалу нормальной семьи.

2) Воспользоваться массажным салоном (без секса, но с оргазмом)... Если туда пойду я, это не измена, а если моя жена, тогда измена. Да и какая нахрен измена за деньги. да если ты еще никому там не засадил, да еще и имени там не спросят и своего не скажут. Это просто красивый мастурбо... или чтото типа того.

3) Ведь давно не требует доказательств, что любовь и секс – далеко не одно и тоже, тем более для мужчин. Ведь сколько бы не кричали гламурные издания о равноправии полов – физиология, как и психофизиология у мужчин и женщин (за редчайшими исключениями, лишь подтверждающими правило) – КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ.

4) Те мужчины, кто не изменяет, им просто секс особо и не нужени. Очевидно, он домоседы, хорошие семьянины и приключений им не нужны. По пивку и спать.

5) если минет глубокий то считается изменой, а если так на пол шишечки то ерунда, все ИМХО!
а если даже и глубокий и всякий, но за пределами РФ то вообще изменой не считается, если ты конечно сам являешься гражданином РФ, опят таки ИМХО!

6) Ржунимагу. Вот это дискуссон... Конечно, миньет это измена. Но я люблю изменять...

7) Я тоже так считаю-) в подсознании-) только вот мой поршень так не считает-)

8) Да с какого перепугу это измена то? Измена это когда ипешь кого нить на стороне по разным причинам. А в рот засунуть или шлюху снять вдали от дома раз в месяц это просто необходимо для мужика....

9) По теме: измена, о которой жена не знает, изменой не является. :) Офф: Мужики, а че вы в таких случаях не покупаете профессиональные услуги? :) Жаба душит? :)

10) Перепихон-не измена. Измена это желание уйти из семьи.

11) Я душой не изменяю - это всё спортивный интерес

12) Некоторым иногда измена помогает сохранить семью,гульнул(а) на лево и понял(а),что моя половина самая лучшая

13) Или просто, разрядился и домой.

14) +1, жаль, что мало девушек это понимает

15) Как бы хорошо мужчине не было с его женой, какая бы она супер-мупер не была, все равно рано или поздно секс на стороне будет. Пусть он будет не частый и мужчина сам себя будет этим успокаивать, но другие женщины в его жизни будут присутствовать. Одна из причин, по которой мужчина идет на лево это не совпадения картинки, которую он рисовал себе еще до свадьбы какая должна быть его жена, с тем что с ней случилось спустя годы. Т.е. все мы до брака представляем себе свою вторую половинку, рисуем какой-то примерный образ (примерная внешность, характер, минусы и плюсы, с которыми мы тут же решаем будем уживаться или нет и т.д.)., начинаем жить в браке, с выбранной картинкой, которая более ли менее совпадает с придуманной, а со временем человек начинает понимать, что картинка вообще во многом другая. Но ты уже живешь с этой картинкой и вроде многое устраивает, с ней удобно, комфортно, а хочется нового, а вдруг все-таки я найду ту свою нарисованную картинку еще до брака. Пусть эта картинка не такая милая, хорошая, понимающая, но она будет в его жизни раз-два.... Я лишь высказал своё мнение.Нарисовать картинку хм,не думаю что у всех так.Бывает так когда тебя иногда потянуло в лево,ты усилил эту тягу к примеру алкоголем.Но даже обнять другую поцеловать например в щёчку, внутри чувства совсем не те понимание,что то ,что сейчас в твоих руках не твоё не родное так скажем,отталкивает.Измена не получаеться.

16) Когда есть желание сходить налево, не факт что есть желание развалить брак. Знаю одного человека, который живет полноценное жизнью с двумя семьями, плюс ко всему и им изменяет. Причем сын от законной жены, тренируется в секции второй.

17) Измена это зло, если тебя поймали с поличным.

И так далее... Справедливости ради из примерно 100 ответов, 2-е написали, что не изменяли своим женам, при этом один был женат 3 года, другой 8 лет...

Давайте поговорим, как часто бывают мужские измены? И как нам женщинам относиться к изменам? Не забывайте писать сколько лет в браке и в каком по счету....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мы женщины такие в розовых очках и думаем, что раз мы ЗАМУЖЕМ, то верны друг другу и любим друг друга и не изменяем... При этом, когда я разговорилась с парой мужчин- одноклассников (у которых крепкие семьи), то узнала, что они несколько раз изменяли своим женам... Когда я спросила - будет ли еще, я поняла, что стремиться (по крайней мере сейчас) они к измене не будут, но если будет подходящая ситуация, то не откажутся)... Потом посидела я на мужском форуме, почитала... Вот что говорят мужчины (под номерами разные мужчины) на мужском форуме:

1) От природы не уйдешь. Потом в старости честные и правильные мужья будут кусать локти, а уже извините - поздняк метаться. Изменой жене (вот понапридумали оборотов!), а вернее трахом на стороне вообще (про минет молчу) я не горжусь но и не парюсь, все равно, что переживать, что написал немножко мимо унитаза -)))) Для меня если измена и есть, то это параллельная жизнь, тайком от жены дольше одного месяца. Вот это уже может быть нездорово и может привести к развалу нормальной семьи.

2) Воспользоваться массажным салоном (без секса, но с оргазмом)... Если туда пойду я, это не измена, а если моя жена, тогда измена. Да и какая нахрен измена за деньги. да если ты еще никому там не засадил, да еще и имени там не спросят и своего не скажут. Это просто красивый мастурбо... или чтото типа того.

3) Ведь давно не требует доказательств, что любовь и секс – далеко не одно и тоже, тем более для мужчин. Ведь сколько бы не кричали гламурные издания о равноправии полов – физиология, как и психофизиология у мужчин и женщин (за редчайшими исключениями, лишь подтверждающими правило) – КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ.

4) Те мужчины, кто не изменяет, им просто секс особо и не нужени. Очевидно, он домоседы, хорошие семьянины и приключений им не нужны. По пивку и спать.

5) если минет глубокий то считается изменой, а если так на пол шишечки то ерунда, все ИМХО!
а если даже и глубокий и всякий, но за пределами РФ то вообще изменой не считается, если ты конечно сам являешься гражданином РФ, опят таки ИМХО!

6) Ржунимагу. Вот это дискуссон... Конечно, миньет это измена. Но я люблю изменять...

7) Я тоже так считаю-) в подсознании-) только вот мой поршень так не считает-)

8) Да с какого перепугу это измена то? Измена это когда ипешь кого нить на стороне по разным причинам. А в рот засунуть или шлюху снять вдали от дома раз в месяц это просто необходимо для мужика....

9) По теме: измена, о которой жена не знает, изменой не является. :) Офф: Мужики, а че вы в таких случаях не покупаете профессиональные услуги? :) Жаба душит? :)

10) Перепихон-не измена. Измена это желание уйти из семьи.

11) Я душой не изменяю - это всё спортивный интерес

12) Некоторым иногда измена помогает сохранить семью,гульнул(а) на лево и понял(а),что моя половина самая лучшая

13) Или просто, разрядился и домой.

14) +1, жаль, что мало девушек это понимает

15) Как бы хорошо мужчине не было с его женой, какая бы она супер-мупер не была, все равно рано или поздно секс на стороне будет. Пусть он будет не частый и мужчина сам себя будет этим успокаивать, но другие женщины в его жизни будут присутствовать. Одна из причин, по которой мужчина идет на лево это не совпадения картинки, которую он рисовал себе еще до свадьбы какая должна быть его жена, с тем что с ней случилось спустя годы. Т.е. все мы до брака представляем себе свою вторую половинку, рисуем какой-то примерный образ (примерная внешность, характер, минусы и плюсы, с которыми мы тут же решаем будем уживаться или нет и т.д.)., начинаем жить в браке, с выбранной картинкой, которая более ли менее совпадает с придуманной, а со временем человек начинает понимать, что картинка вообще во многом другая. Но ты уже живешь с этой картинкой и вроде многое устраивает, с ней удобно, комфортно, а хочется нового, а вдруг все-таки я найду ту свою нарисованную картинку еще до брака. Пусть эта картинка не такая милая, хорошая, понимающая, но она будет в его жизни раз-два.... Я лишь высказал своё мнение.Нарисовать картинку хм,не думаю что у всех так.Бывает так когда тебя иногда потянуло в лево,ты усилил эту тягу к примеру алкоголем.Но даже обнять другую поцеловать например в щёчку, внутри чувства совсем не те понимание,что то ,что сейчас в твоих руках не твоё не родное так скажем,отталкивает.Измена не получаеться.

16) Когда есть желание сходить налево, не факт что есть желание развалить брак. Знаю одного человека, который живет полноценное жизнью с двумя семьями, плюс ко всему и им изменяет. Причем сын от законной жены, тренируется в секции второй.

17) Измена это зло, если тебя поймали с поличным.

И так далее... Справедливости ради из примерно 100 ответов, 2-е написали, что не изменяли своим женам, при этом один был женат 3 года, другой 8 лет...

Давайте поговорим, как часто бывают мужские измены? И как нам женщинам относиться к изменам? Не забывайте писать сколько лет в браке и в каком по счету....
Автор
Милые Дамы! Спешу сразу вставить несколько слов науки впереди ваших обсуждений ;) уверенный , я подчеркну - уверенный от и до в себе мужчина , никогда , НИКОГДА не пойдет налево ! Полигамия женщине в сто раз более присуща чем мужчине , все остальное - выдумки . Что значит в себе уверенный мужчина -1) это мужчина, который рос в здоровой семье, и это самая главная суть ! Где мать, более чем отец, сумели привить парню на своем примере здоровое отношение к жизнь 2) это мужчина , который на 100% занял свою нишу в жизни. Пункт первый является главнейшим! Работая с парами давно выяснила, что психологически здоровыми детей растят примерно 8 семей из ста!
А когда - то давно , еще будучи студенткой , наш известный сексолог Палеев сказал , а уж он тосно везде на ТВ не молчит о мужской полигамности , :" Поймите одно ! Здоровая личность никогда не пойдет самоутверждаться на сторону ".
Изменяют - когда не бояться потерять свою половинку. Неважно, мужчина это или женщина. А раз не боятся потерять, то и любви нет. Вот и все. А шишечки и полшишечки, за пределами РФ и прочее - это отмазки. Нет уважения к половинке - нет любви.
Меня удивляют женатики на Сз. Они ведь не просто трах ищут а "подругу, интересную, чтобы было о чем поговорить, чтобы доверять друг другу личное, чтобы проводить интересно время, обсуждать фильмы и книги" и т.д.
Язык чешется спросить "жену не предлагать?"
Не могу понять их логику. И ведь не то что их любовь неожиданно накрыла, нет, они целенаправленно, не торопиться ищут себе любовницу, постоянную. Зачем?...
Ну и с половой математикой у них как обычно проблемы. Если девушки будут понимать что мужчине "надо" сходить налево - пусть не удивляется что в их число войдёт и его жена.
Anonymous
Поддерживаю мнение, что по форумам (нашему или антивумен) сидят малолетние мечтатели-дрочеры и на их мнение ориентироваться нельзя.
Anonymous
У меня в отдаленных кругах есть знакомые женатые мужчины, которые изменяют. Ни под какую теорию они это не подводят, они вообще почти слабоумные, голова не работает, писька работает. И жены у них такие же, с совсем расслабленным мозгом....
Anonymous
Много времени свободного у этих мужей. Жены не досмотрели, не догрузили:)
Anonymous
Многабукофф, все не осилила, но здравые мысли кмк есть. Муж изменял 2 раза (впрочем, не знаю можно ли в этом случае считать изменой - с одной стороны я изначально не возражала, с другой - сознался не сразу, а много позже, т.е. обман "да я ни разу" как бы присутствовал). Про некоторых друзей тоже говорил, что изменяли женам. Мне лично одноклассник бывший писал, что ходит периодически налево(хотя я об этом даже не спрашивала), ну и женатый и почти женатый пару раз клеились, так что выводы соответствующие.
Я спокойно отношусь, так почему-то и не прониклась идеей, что измена это ужас-ужас и трагедия всей жизни. Но, наверное, смотря какая еще... если с чуЙствами - то уже другой разговор.
Мне 43, брак первый и единственный, в браке 25 лет.
Все изменяют, влюбляются. Мужчине без этого - депрессия и нет жизни.
Anonymous
Интересно, если мужчины пишут, что левый трах и оральный секас, это мол не измена, значит ли это, что их женам тоже можно? :ups1
Автор, напишите плиз, на каком мужском форуме вы это все читали? Так интересно мнение мужчин прочесть, напишите со звездочками или с пробелами , а то очень интересно.
Anonymous
жены изменяют чаще
Anonymous
У нас типа кризиса наверное случилось, меня муж раздражал, хотелось налево, не получилось, муж как мебель воспринимался, а потом вдруг узнаю, что он влюбился в другую:(
как объяснил, ему не хватало внимания от меня плюс скучно стало, плюс времени свободного на работе слишком много, и полез пообщаться, и вштырило вдруг:( потом очнулся, конечно.
Очень весело мне теперь.
Но у него провал в юности по этой части, у него не было влюбленностей вообще. В 18 влюбился в меня и ждал много лет. Секс был с другими, но взаимные чувства случились только со мной в 23. 12 лет еще продержались. Сейчас изображает, что бес попутал, помутнение, секса не было - типа не измена. А утипуси (переписку прочла)другой мне как воспринимать?((
Anonymous
Быть мужем или быть женой - это привилегия, человек отдает тебе половину своей жизни, по закону и вообще.
Если бы за каждой изменой следовал безоговорочный развод, люди бы, возможно, начали это понимать и ценить.
Anonymous
Изменила мужу 2 раза в жизни, когда семья разваливалась, когда мне нужно было понять, что я лучшая в мире женщина..Не знаю, как был с его стороны, но вместе мы больше 20 лет и я его обожаю и он меня. Все передряги остались в прошлом, что будет в будущем - одному Богу известно, поэтому мы наслаждаемся счастьем сейчас.
Anonymous
слушайте, ну не знаю, как у других, а я точно знаю мужика, который своей жене не изменяет, это мой лучший друг, мы с ним с детства делимся всем. но у него жена какая-то дико прокачанная в плане секса, какие-то постоянно игрушки, ролевые игры, Любимову обожает и не вылазит с ее тренингов. затрахала мужика совсем, он говорит, что у него просто сил нет на других женщин) да и говорит, ну что она мне может предложить, когда у меня жена такая...чего я там не видел))
Anonymous
такое ощущение, что азы биологии никто не проходил... развели какую-то пургу - самоуважение, самореализация, цитаты из скудоумных гоблинов... мужская особь природой запрограммирована на то, чтобы распространить свой ген максимально широко, точка! это стремление вшито в мужика на уровне хромосом... ПОЭТОМУ его психика легко прощает собственную физическую неверность и не прощает женскую... ПОЭТОМУ у них "секс с женой и секс со случайной женщиной - это 2 совершенно разных занятия" (с)... ПОЭТОМУ он, даже искренне любя и уважая супругу, не всегда в состоянии отказаться от одноразового перепиха на стороне...

какой-то идиотизм - рассуждая о МУЖСКОМ поведении, оперировать ЖЕНСКИМИ ментальными постулатами...
Кстати, а вот автор пишет "поговорила с одноклассниками", "посидела на мужском форуме"...А сама-то замужем? Как она соотнесет такие концепции по отношению к СВОЕМУ браку или отношениям? К СВОЕМУ мужу или бойфренду?
Понятия не имею, как часто бывают мужские измены. Муж взрослый человек, сам уж решит как-нибудь, а у меня только одна задача - за собой следить)))) Хотя у меня низкое либидо, но мужчины все-таки иногда пробуждают интерес:D))
Судя по количеству женатиков на мамбе, гораздо чаще, чем думают жены. А летом - так вообще "сезон загула".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения