117
Что бы сделали?
Если бы узнали,что ваш муж спит со своей двоюродной сестрой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы узнали,что ваш муж спит со своей двоюродной сестрой?
Anonymous
к психиатру. обоих
Anonymous
Бежала бы роняя тапки т.к. на лицо явные психические отклонения. Надеюсь у вас нет детей?
Anonymous
Развелась, разорвала бы всякие отношения и сделала бы все, чтобы он не общался с детьми. Не надо дальше в поколениях подобное делать нормой. А что это диагноз или отсутствие морали меня бы не волновало. И одно и другое плохо, не нужен детям такой пример.
Anonymous
в своей семье даже и не хочу представлять такого предательства.
Anonymous
развод и полностью исключить товарища из своей жизни и жизни детей
Я одна не понимаю где уж прям ИНЦЕСТ?
Раньше на кузинах женились и детей с ними делали. Ну не хорошо, но не смертельно.
Измена есть, да.
Раньше на кузинах женились и детей с ними делали. Ну не хорошо, но не смертельно.
Измена есть, да.
Anonymous
Тут даже разбираться не нужно ни в чем подробно, потому что признаки ненормальности явные. И не важно, кто он, ваш муж - шизофреник, психопат или просто негодяй, замеченный в инцесте. А то, что его семья его на первый взгляд нормальная - это весьма относительно, вы не можете знать всех скелетов в шкафу.
Бегите, автор, сверкая коленками, от такого мужчины, ничего не выясняя. Он извращенец.
Если местные доводы все же для вас не убедительны - сходите к психиатру на прием, проконсультируйтесь, вам объяснят популярно, отчего это бывает и к чему приводит.
Бегите, автор, сверкая коленками, от такого мужчины, ничего не выясняя. Он извращенец.
Если местные доводы все же для вас не убедительны - сходите к психиатру на прием, проконсультируйтесь, вам объяснят популярно, отчего это бывает и к чему приводит.
Anonymous
Для меня отягчающим обстоятельством явилось бы личное знакомство с "разлучницей". То есть, измену с любой моей близкой знакомой я восприму в разы тяжелее, чем с посторонней.
Пишу и не верю.Не верю,что это правда и что это пишу я,что это происходит со мной.За гранью моего понимания,но тем не менее это моя жизнь.Первая мысль была о шизофрении.Да,к врачу,кстати,я первым делом же собралась.
Брат считает,что все в норме.А я не знаю,кому верить(себе или ему).
Брат считает,что все в норме.А я не знаю,кому верить(себе или ему).
автор
*задумалася* интересно, а как такую ситуацию восприняли бы на английском бабском форуме? у них на эту тему богатый национальный анамнез, наверняка большинство сказало бы, что главное "фу" - это именно сам факт измены, и не более...
Жаль,что убрали тему сюда.Тут совсем мало людей.Может,кто-то бы прочитал,у кого была подобная история.
Anonymous
Переспала бы с ЕГО двоюродным братом.
слабо себе представляю страсть с двоюродным братом, он у меня есть
а в принципе, уже несколько лет никого ни за что не осуждаю, к изменам отношусь ровно
сочувствовала бы сильно сей паре, потому как общество, а особенно родственники не поймут, осудят и возможно они правы
мне было бы плевать на месте жены, зависело бы от поведения мужа, вполне возможно выгнала бы к сестрице, а может просто откровенно ржала
сестре этой сочувствую больше всех, мужикам обычно все это легко и просто, а у нее травма будет на всю оставшуюся жизнь
а в принципе, уже несколько лет никого ни за что не осуждаю, к изменам отношусь ровно
сочувствовала бы сильно сей паре, потому как общество, а особенно родственники не поймут, осудят и возможно они правы
мне было бы плевать на месте жены, зависело бы от поведения мужа, вполне возможно выгнала бы к сестрице, а может просто откровенно ржала
сестре этой сочувствую больше всех, мужикам обычно все это легко и просто, а у нее травма будет на всю оставшуюся жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения