44

Измена. Так больно...

Подозревала какое-то время, но сегодня набралась наглости, залезла в телефон и все увидела. Даже не знаю, что делать. У нас двое детей, они его боготворят. Знаю, что это не редкость, подскажите, как дальше жили с этим? Разводились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подозревала какое-то время, но сегодня набралась наглости, залезла в телефон и все увидела. Даже не знаю, что делать. У нас двое детей, они его боготворят. Знаю, что это не редкость, подскажите, как дальше жили с этим? Разводились?
Anonymous
квартира чья?
Anonymous
Зависит от того, чего вы хотите. Не сможете с этим жить - надо разводиться. Сможете - смиритесь и живите дальше.
Anonymous
Зачем лезли в телефон, если не знаете, что с этим делать?
Anonymous
Проходила... Пять лет назад:) сейчас у меня новый брак, все счастливы, дети со мной, папаше не нужны оказались.
А тогда он божился, что дети его все, классика... Фея замужем та оказалось, и от мужа уходить не собиралась, БМ один остался в итоге, бухает, от счастья видимо. Алименты не платит.
Да, не захотела жить с предателем.

Хотя, у автора все может сложиться все наоборот, пожелаю удачи.
В любом случае первый год будет тяжелым, сложно это, когда розовые очки вдребезги:(
Больно это, терпите, плачьте, дети будут вашим стимулом.
Anonymous
Я в состоянии попытки простить.
Но у меня муж после моего разговора с ним о разводе (я с января металась, думала, плакала) совершил поступок после которого я захотела попытаться его простить. Единственно он сказал, что если все же решусь остаться, то типа надо забыть. Я сразу сказала, что не смогу и дала прочитать ту статью, которую девочки кидали (я распечатала ее тогда). Там было сказано, что если муж согласен это прочитать, то шансы есть. На что ответ был правильным, который хотелось услышать. "Помнить ведь не значит не простить". И что он постарается все поправить, хотя понимает, что для меня все по-прежнему не будет. Что не предполагал, что я так тяжело и затяжно буду реагировать. Дело было завершенное и вообще ужасно глупо все вскрылось.
Еще месяц назад я не знала как смогу его простить, а сейчас думаю и пытаюсь. Так что не решайте пока ничего - боль и обида очень плохие советчики.
Женя
нас уже двое желающих. Женя! дайте плиз ссылку
Такая же
маг дистанционно вам поможет убрать соперницу я делала такое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения