204

Выгоднее иметь любовника

В наше время все больше звучит такое мнение. Вот и я призадумалась. По моему выгоднее иметь лю, чем мужа. Возьмем к примеру мою любимую подругу. С мужем развелась, детей не захотела, прожила 4 года замужем. Сейчас как сыр в масле. Имеет женатого лю, с ним встречается среди недели пару раз, каждый раз реатораны, кино, либо театр. Клевый секс, на жизнь ей денег дает, приезжает с подарками и хорошими продуктами, выпивкой. Она даже с работы ушла, не работает. 2 раза в год улетает с ним отдыхать по 2 недели. А его жена обслуживает, ухаживает, готовит, убирается и терпит что он ей диктует свои условия. Тоже так хочу, но у меня ребенок и муж, пока еще. Но подруга постоянно склоняет что ищи богатого и женатого, с ними проще и выгоднее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В наше время все больше звучит такое мнение. Вот и я призадумалась. По моему выгоднее иметь лю, чем мужа. Возьмем к примеру мою любимую подругу. С мужем развелась, детей не захотела, прожила 4 года замужем. Сейчас как сыр в масле. Имеет женатого лю, с ним встречается среди недели пару раз, каждый раз реатораны, кино, либо театр. Клевый секс, на жизнь ей денег дает, приезжает с подарками и хорошими продуктами, выпивкой. Она даже с работы ушла, не работает. 2 раза в год улетает с ним отдыхать по 2 недели. А его жена обслуживает, ухаживает, готовит, убирается и терпит что он ей диктует свои условия. Тоже так хочу, но у меня ребенок и муж, пока еще. Но подруга постоянно склоняет что ищи богатого и женатого, с ними проще и выгоднее.
Anonymous
Ну и как долго ваша подруга сможет быть востребована как любовница? Еще год другой и выйдет в тираж.
Anonymous
Автор, по смыслу я с вами согласна. Конкретно ваша подруга конечно сглупила очень, чтг работу оставила. Попасть в зависимость от ЧУЖОГО мужа?!? Простите, но этг по-моему просто верх глупости, который "жизнь накажет ". А так, то и я согласна, чтг если совместных детей еет или не хочется или они уже большие, то жить вместе в зрелом возрасте -ненужный геморрой. Возможно, если бы мой брак с отцом моих детей не распался бы, с которым мы вместе строили быт, то я бы думала иначе. А сейчас у меня дети-подростки, живущие со мной, и друг-любовник, который давно разведен и дети которого уже взрослые. Этап женатого любовника я прошла, мне не понравилось: все-таки хочется быть для мужчины "номером один", вместе бывать на официальных мероприятиях и иметь возможность позвонить ему в экстренной ситуация, не задумаваясь, может ли он сейчас говорить или нет. Ну и чтобы помощь мог в экстренной ситуация оказать, если таковая необходима. Ч чтобы я могла допустим в случае болезни его спокойно навестить.
Мы интересно проводим вместе время, посещаем выставки, театры, клубы, выезжаем вмесеза город. Иногда он у на ночует, но чаще -я у него. У него и жилищные условия лучше. Он приходит с подарком на Др моих детей, на пару дней мы вместе на каникулах куда-то выезжаем. За меня он всегда платит, за детей -изредка, у них есть отец, который платит им алименты. В общем, пока я довольна, а дальше: как карта ляжет.
Мужчинам тоже выгоднее иметь любовницу, чем жену - надоела, послал нафик ))) Куда Ваша подруга пойдет?
У меня одна подруга с двумя детьми ушла от богатого любящего мужа ( она его разлюбила ) с целью найти любовника побогаче и попроще характером.
Ей нужна была более дорогая машина, больше поездок и развлечений, шампанское Вдова Клико на завтрак . Я не шучу и не преувеличиваю. Сменила трёх любовников и сейчас нашла самого богатого и интересного вдовца-иностранца и выходит за него замуж. В любовницах ходила года два-три максимум. У другой подруги тоже любовник намерен на ней женится и они живут гражданским браком, правда детей у нее пока нет. Если браку капут, то нормальный выход из положения.
да так и есть. это действительно выгодней, чем быть замужней, но сейчас набегут замужние и начнут орать в два горла как у них все круто и трахают их 30 лет кряду как в первый раз, не верьте, они просто тоже хотят чтобы вы говна хапнули
Anonymous
С любовником одни плюсы, с мужем другие. Это разные типы отношений, и сравнивать их все равно что тёплое с круглым. В моей жизни были и тот, и другой периоды. Ярче, безусловно, тот, когда был любовник.
Anonymous
Всё познается в сравнении. Если с мужем в браке жизнь радости не приносит, то, конечно же, есть смысл попробовать такой формат отношений. Но, если муж любимый и с ним чувствуешь себя счастливой, то любовник ни за какие деньги нафиг не нужен.
Ужас! А как жить в этой грязи? Совести и чести совсем нет?
Надо иметь особый склад личности, чтобы устраивали такие отношения. Не влюбляться, всегда помнить, что это временно, что ты не на 1ом плане, а не 10м......
Ну и плюсы есть, разумеется...Не стираешь, не готовишь- жизнь праздник. На какое то время.
С мужем зато совместно нажитое имущество и он много чего полезного делает. У кого по-другому, тогда и правда лучше любовника.
Какой-то очень невыгодный получается у подруги автора любовник :).
Ну поработает она на него еще лет 5 и выйдет в тираж. И что тогда? Привычка к красивой жизни есть, к работе нет. Содержанкой уже не особо пойдешь - смена подросла. А из итогов жизни с любовником....да ничего, в общем. За еду женщина работает и за пару поездок в год.
Anonymous
А может быть и так http://eva.ru/topic/216/3365464.htm?messageId=90021885
И кто вам сказал, что вы столько стоите, сколько ваша подруга?
Anonymous
Автор, жить ЧЕСТНО и по совести вообще невыгодно. Никогда. И не будет выгодно.
Выгодно воровать, мошенничать, наставлять рога ближним и дальним, искажать правду и откровеннно врать, идти по головам слабых и лебезить перед сильными.
Поверьте на слово, но у многих в жизни иные ориентиры, нежели выгода.
Anonymous
Не каждая позволит себе быть бл@дью. Всё просто.
Я одно не понимаю - а чем с мужем-то хуже?)))
Те же подарки, кафе и рестораны, поездки на море...
Какая разница-то?))))
Прям для каждой разведенной не очень свежей курвы с довеском уготовано по женатому лю, который готов и содержать, и трахать, и вывозить, и убалжать, ога.
Anonymous
Кому счастья не досталось,остается выгода )))
Да временно все это))женатик наиграется и будет замена декораций, а годы идут..ни детей не семьи..в праздники одна...и в чем прелесть?Не говоря уже о том,что она нужна пока здоровая и молодая.
Огромная разница в том, женат ли любовник или свободне. Если женат, то это во-первых аморально. а во-вторых абсолютно ненадежно. Мужик уже предает "боевую подругу". Вероятность, что сольет любовницу, как только появятся какие-нибудь проблемы, огромна. А если люди свободны, в семью уже наигрались с предыдущими партнерами и поняли, что совместный быт - это не совсем их, то считаю такие отношения действительно очень перспективными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения