13

бывшие ЛЮ

Не могу понять почему бывшие ЛЮ после разрыва отношений через некоторое время (год, например) начинают опять появляться в жизни, бесит жутко, только забудешь эту историю и опять маячит на горизонте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять почему бывшие ЛЮ после разрыва отношений через некоторое время (год, например) начинают опять появляться в жизни, бесит жутко, только забудешь эту историю и опять маячит на горизонте
Anonymous
Потому, что сознание, что вот она меня любила и может даже любит, возвышает их в своих глазах. Возвращаются-то ведь те, которые сами бросили, но не те, которых бросили.
А ему не надо потрах...., ему надо поковыряться в моей жизни, узнать что нового, типа в друзья набиваетс, я его посылаю, проходит год и опять все сначала, мне не комфортно после его появлений
Avtor
Не надо его посылать). Просто с милым видом обещайте перезвонить, и ничего не делайте. Обещайте встретиться и не " смогите'))). И все с улыбкой, все ласково !) пусть его ожидания не оправдают! Пусть он будет таким, как вы когда то. И главное обещать! Можно даже признаться в неравнодушии - и сливать его снова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения